Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der E-Mail-Support kommt wirklich schnell, und mit engelsgleicher Geduld antworten sie auf jede Rückfrage, jeden Rückschlag bei der Installation, bis das Problem gelöst ist. Selbst 2 Jahre nach Kau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MS Office 2024 pro plus schnell und günstig gekauft. Was aber viel wichtiger ist, nach dem Kauf wurde mir vom Support be 2 Installationen in sehr kurzer Zeit (unter 2 Stunden!) sehr umfassend geholfe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Support - Schnelle Hilfe bei Problemen mit der Aktivierung, obwohl der Grund für die Probleme bei mir selber lag.

Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. PC- og datatilbehør
  3. IT-tjenester
  4. Databutikk
  5. Engrosforhandler av datamaskiner
  6. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

SoftwareKing24.de das Original. Wir stehen für langjährige Erfahrung, hohe Qualität und schnellen Service. Durch unsere Expertise im Softwarebereich bieten wir Ihnen jederzeit schnelle und kompetente Unterstützung. Bei Fragen oder Problemen erhalten Sie in der Regel innerhalb weniger Minuten eine passende Lösung, denn Kundenzufriedenheit hat seit Tag eins höchste Priorität. Bestellungen werden sofort und ohne Wartezeit zugestellt. Direkt nach dem Kauf erhalten Sie Produkt und Rechnung per E-Mail, zusätzlich abrufbar in Ihrem Kundenkonto. So haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Software und alle wichtigen Unterlagen. Die positiven Rückmeldungen unserer Kunden bestätigen unseren Anspruch, als einer der führenden Anbieter am Markt Qualität mit fairen Preisen zu verbinden. Unser Support liefert klare, kundenorientierte Lösungen, die Zeit sparen und Stress vermeiden. Ob Windows-Betriebssysteme, Windows-Server, Microsoft Office, Antivirusprogramme oder viele weitere Anwendungen – wir bieten passende Lösungen für private und gewerbliche Kunden. Bei uns erhalten Sie ausschließlich legale Software zum fairen Preis, kombiniert mit Sofortversand für direkten Download und sofortige Aktivierung. Über 150.000 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf uns. SoftwareKing24 – Ihr kompetenter Partner für preisgünstige Softwareprodukte. Wir sind an 365 Tagen rund um die Uhr für Sie erreichbar und möchten Ihnen jederzeit ein sicheres, professionelles sowie überzeugendes Einkaufserlebnis bieten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, geduldig, hilfreich und großzügig

Selbst 2 Jahre nach Kauf bekam ich noch Rat beim Installieren auf meinem neuen Computer.
Wirklich großartig, danke!

18. desember 2025

Was für eine tolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! ⭐
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Support als schnell, geduldig und hilfreich erlebt haben. Gerade bei Installationen kann es manchmal haken – umso schöner, wenn wir gemeinsam am Ende alles zum Laufen bekommen.

Und dass wir Ihnen sogar zwei Jahre nach dem Kauf noch weiterhelfen konnten, bestätigt genau das, wofür wir stehen: Sie sollen sich bei uns nicht allein gelassen fühlen. Danke für Ihr Vertrauen – und jederzeit gerne wieder!

Sensationell schneller Service

Durch einen Gerätewechsel hatten wir Schwierigkeiten mit der Produktaktivierung nach der Migration. Nach einem kurzen Hilferuf per E-Mail an den Support hatten wir innerhalb weniger Stunden - und das am Wochenende - eine funktionierende Lösung erhalten. Herzlichen dank dafür!

14. desember 2025

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! ⭐
Ein Gerätewechsel und die anschließende Migration können bei der Aktivierung wirklich manchmal zickig sein – umso besser, dass wir das gemeinsam schnell lösen konnten.

Dass Sie sogar am Wochenende so zügig eine funktionierende Lösung bekommen haben, freut uns besonders. Genau dafür ist unser Support da: kurz melden, wir kümmern uns. 😊
Danke für Ihr Vertrauen – und jederzeit gerne wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noch nie war Unterstützung perfekter…

Noch nie war Unterstützung perfekter gelöst. Recht herzlichen Dank

14. desember 2025

Das ist ein unglaublich schönes Kompliment – ganz herzlichen Dank dafür! ⭐
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen so gut helfen konnten und die Lösung für Sie perfekt gepasst hat. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Guter Support

13. desember 2025

Svar fra Softwareking24.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback!

Umso schöner, dass wir Ihnen trotz der kleinen Hürde schnell weiterhelfen konnten – genau dafür ist unser Support da. Wichtig ist am Ende nur, dass alles funktioniert.

Wenn Sie wieder Unterstützung brauchen: einfach melden, wir sind gern für Sie da.

Toller Service

Toller Service. Super schnelle und kompetente Hilfe bei der Lösung eines plötzlich aufgetretenen Problems. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank!

18. november 2025

Svar fra Softwareking24.de

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie wieder Unterstützung brauchen, melden Sie sich jederzeit gerne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MS Office 2024 pro plus schnell und…

MS Office 2024 pro plus schnell und günstig gekauft.
Was aber viel wichtiger ist, nach dem Kauf wurde mir vom Support be 2 Installationen in sehr kurzer Zeit (unter 2 Stunden!) sehr umfassend geholfen. Dafür gebe sehr gerne ich 5 Sterne mit Krönchen, Guter Service ist selten geworden in dieser Zeit!

19. november 2025

Hallo Siegfried,

wir bedanken uns recht Herzlich für deine ausführliche 5 Sterne Bewertung. Wir sind für unsere Kunden das ganze Jahr ohne Ausnahme im Support erreichbar.

Egal ob spät in der Nacht, Sonntag Abend, oder auch an einem Feiertag.

Wir lassen unsere Kunden nicht im Regen stehen.

Sehr net

Sehr net, hilfreich, und am Wochenende melden sie sich auch. Sehr zuverlässig und hilfs bereit. Vielen Dank

23. august 2025

Hi José,

wir bedanken uns recht herzlich für dein positives Feedback.

Wie sind selbstverständlich immer da für euch egal an welchen Tagen.

An 364 Tage im Jahr erreicht ihr unseren Email Support.

Top Support - jederzeit!

Das Team von Softwareking24 ist einfach super. Ich hatte beim Installieren eines Programms Schwierigkeiten und bat um Hilfe. Diese bekam ich innerhalb von Minuten und das am Wochenende.
Ihr seid kompetent, freundlich und hilfsbereit. Einfach großartig!
Vielen Dank und weiter so!

24. august 2025

Hallo Thomas,

Danke für dein tolles Feedback. Bei uns dem Original Softwareking24.de erhalten unsere Kunden immer den besten und schnellsten Support.

Egal ob Feiertags, Sonntags, oder spät in der Nacht. Wir sind immer 24/7 erreichbar für euch.

Super Service Akivierung von Office

Habe mir vor 3 Jahren ein Office-Paket gekauft.
Durch eine Computerwechsel konnte ich den alten Aktivierungscode nicht mehr nutzen. Eine Mail an Softwareking und sofort bekam ich einen Downlaod-Link mit einem Ersatz-Aktivierungscode. Super Service. Gerne immer wieder werde ich dort kaufen.

21. august 2025

Ahoi Thomas,

wir von Softwareking24.de sagen danke für deine super Bewertung.

Egal wann unsere Kunden Hilfe benötigen, WIR sind da für EUCH.

Auch wenn ihr nach 10 15 oder 20 Jahren Hilfe benötigt, auf uns könnt ihr zählen. Nicht umsonst sonst wir Deutschlands Nummer 1 Onlineshop für Microsoft Software.

Super Service

Ich habe eine Software für meinen neuen PC gekauft. Man hat mir den richtigen Link zum Download und einen aktualisierten Product-Key geschickt. Sehr zu empfehlen!

18. august 2025

Hallo Peter,

Danke für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das du mit unserem Service sehr zufrieden bist.

Sehr gerne doch, bei anstehender Hilfe kannst du dich auf uns verlassen.

schnelle Hilfe

Habe den Service zweimal per Mail kontaktiert. Beide Male wurde schnell und verständlich geantwortet. Der zweite Kontakt war nötig, da meine Computerkenntnisse etwas "eingerostet" waren. Ich hatte nicht das Gefühl als Depp behandelt zu werden. Gerne wieder.

5. juni 2025

Lob statt Kritik

Es ist für einen Kunden besonders wichtig, dass die Rückabwicklung eines Kaufs ebenso unterstützt wird wie der Kauf. Kommt es bei Bedarf zu einer Korrektur, funktioniert das Management. Ich danke für die Reaktion auf meinen Hinweis und bitte meine erste Rezension zu löschen, weil sie jetzt gegenstandslos ist.
E. Beyer

3. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Zugangscode passte nicht

Der Zugangscode passte nicht. Immer wieder Mails geschrieben, dass die Anzeige "falscher Zugangscode" erscheint. Immer wieder kam der Vorschlag, klicken Sie auf den an Sie gesandten Code. Nichts funktioniert. Angeblich liege es dann an meinem PC, der ist aber neu mit windows 11. Absolut keine Empfehlung wert !

23. februar 2025

Guten Tag,

unser Support hatte ihnen höflich mitgeteilt das Sie das Passwort für unser Portal mehrfach falsch eingegeben haben.

Um es ihnen etwas zu erleichtern, hatte man ihnen direkt den Produktschlüssel für ihr gekauftes Produkt als Bild zugesendet.

Ihr Pc hat mit der falschen Eingabe des Passwort für das Portal nicht zu tun. Dies hat man ihnen auch höflich mitgeteilt.

Das Sie uns darauf direkt negativ bewerten finden wir sehr schade.

Ihr gekaufte Produkt ist aktiv und gültig. Dies können Sie jederzeit verwenden.

Eine Rückmeldung auf unsere Email gab es leider nicht.

Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen
Softwareking24

Alles Bestens

Sehr schnelle, vorbildliche Reaktion auf meine Anfrage, freundliches Feedback, kompetene Unterstützung. Alles sehr lobenswert, vielen Dank.

4. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlimmste Firma aller zeiten !!!!!!

Nach 2 Tagen E-Mail verkehr kein Stück weiter gebracht!! Man wird die ganze Zeit vertröstet probieren Sie das und dann hier entpacken das downloaden etc.
Alles probiert und nichts funktioniert.
Ich wollte eine Rückerstattung haben. Leider wird man die nie kriegen. Das heißt im Klartext ich habe nichts bekommen und dennoch bezahlt.
1. Support 000 Hilfsbereit
2. Support Patzig und frech und noch mehr ...
3. Support desinteressiert
4. Rückerstattung bekommt man nicht...auch wenn es nicht funktioniert.
5. Heutzutage sind Kunden nichts mehr Wert daher sage ich euch ganz offen vertraut diesen Betrügern nicht.
6. Schlimmste Erfahrung meines Lebens. Ich hoffe die werden irgendwann dran gekriegt.
7. Ich habe den kompletten Schriftverkehr mit Screenshots auf meinen Rechner wer die lesen möchte einfach anschreiben. Dann könnt Ihr euch selber überzeugen.
8. Ich möchte das euch das erspart wird was ich hier bei dieser Drecks Firma erlebt habe. Jede Firma würde eine Rückerstattung ohne zu fragen oder Anliegen sofort zurück überweisen. So geht man mit Kunden um!!!
9. Noch NIE ein Problem mit irgendeiner Firma gehabt. Es gibt immer ein erstes mal. Vergleichen Sich sogar mit Amazon Mitarbeitern die nicht darauf angewiesen sind. Soviel Dummheit und Inkompetenz habe ich in meinen ganzen Leben noch nicht gesehen.
10. Laut dem Schriftverkehr sind die nicht auf 27,99 angewiesen (Laut Aussage) aber weigern sich den kompletten Preis zurück zu erstatten.
11. Die 95% positive Bewertung ist 100% gekauft. Ich kann mir niemals vorstellen das 1 davon echt ist. So schlecht war meine Erfahrung mit denen.

Fazit:
Diese Firma sollte geschlossen werden wegen Betrug. Und unverschämten verhalten mit Kunden.

22. desember 2024

Guten Tag,

diese Bewertung ist eine Fake Bewertung. Wir versenden nur Bewertungen per Einladung. Da diese verifiziert sind. Diese Bewertung Stamm höchstwahrscheinlich von einem Konkurrenz unternehmen. Da wir Trustpilot nicht nutzen als Bewertungsportal ist dies nicht wahrzunehmen. Auch ist Trustpilot sehr unseriös und verlangt Geld um Bewertungen zu prüfen.

Wir distanzieren uns von diesen Bewertungen und dieser Platform.

Bewertungen von unserem Unternehmen finden unsere Kunden gerne jederzeit direkt auf Google.

Mit freundlichen Grüßen
Softwareking24

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv