Der E-Mail-Support kommt wirklich schnell, und mit engelsgleicher Geduld antworten sie auf jede Rückfrage, jeden Rückschlag bei der Installation, bis das Problem gelöst ist. Selbst 2 Jahre nach Kau... Vis mer
Selskapet har svart
MS Office 2024 pro plus schnell und günstig gekauft. Was aber viel wichtiger ist, nach dem Kauf wurde mir vom Support be 2 Installationen in sehr kurzer Zeit (unter 2 Stunden!) sehr umfassend geholfe... Vis mer
Selskapet har svart
Guter Support - Schnelle Hilfe bei Problemen mit der Aktivierung, obwohl der Grund für die Probleme bei mir selber lag.
Selskapet har svart
SoftwareKing24.de das Original. Wir stehen für langjährige Erfahrung, hohe Qualität und schnellen Service. Durch unsere Expertise im Softwarebereich bieten wir Ihnen jederzeit schnelle und kompetente Unterstützung. Bei Fragen oder Problemen erhalten Sie in der Regel innerhalb weniger Minuten eine passende Lösung, denn Kundenzufriedenheit hat seit Tag eins höchste Priorität. Bestellungen werden sofort und ohne Wartezeit zugestellt. Direkt nach dem Kauf erhalten Sie Produkt und Rechnung per E-Mail, zusätzlich abrufbar in Ihrem Kundenkonto. So haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Software und alle wichtigen Unterlagen. Die positiven Rückmeldungen unserer Kunden bestätigen unseren Anspruch, als einer der führenden Anbieter am Markt Qualität mit fairen Preisen zu verbinden. Unser Support liefert klare, kundenorientierte Lösungen, die Zeit sparen und Stress vermeiden. Ob Windows-Betriebssysteme, Windows-Server, Microsoft Office, Antivirusprogramme oder viele weitere Anwendungen – wir bieten passende Lösungen für private und gewerbliche Kunden. Bei uns erhalten Sie ausschließlich legale Software zum fairen Preis, kombiniert mit Sofortversand für direkten Download und sofortige Aktivierung. Über 150.000 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf uns. SoftwareKing24 – Ihr kompetenter Partner für preisgünstige Softwareprodukte. Wir sind an 365 Tagen rund um die Uhr für Sie erreichbar und möchten Ihnen jederzeit ein sicheres, professionelles sowie überzeugendes Einkaufserlebnis bieten.
Sachsenspiegel 14, 06386, Reppichau, Tyskland
Selbst 2 Jahre nach Kauf bekam ich noch Rat beim Installieren auf meinem neuen Computer.
Wirklich großartig, danke!

Svar fra Softwareking24.de
Durch einen Gerätewechsel hatten wir Schwierigkeiten mit der Produktaktivierung nach der Migration. Nach einem kurzen Hilferuf per E-Mail an den Support hatten wir innerhalb weniger Stunden - und das am Wochenende - eine funktionierende Lösung erhalten. Herzlichen dank dafür!

Noch nie war Unterstützung perfekter gelöst. Recht herzlichen Dank

Svar fra Softwareking24.de
Toller Service. Super schnelle und kompetente Hilfe bei der Lösung eines plötzlich aufgetretenen Problems. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank!

Svar fra Softwareking24.de
MS Office 2024 pro plus schnell und günstig gekauft.
Was aber viel wichtiger ist, nach dem Kauf wurde mir vom Support be 2 Installationen in sehr kurzer Zeit (unter 2 Stunden!) sehr umfassend geholfen. Dafür gebe sehr gerne ich 5 Sterne mit Krönchen, Guter Service ist selten geworden in dieser Zeit!

Svar fra Softwareking24.de
Sehr net, hilfreich, und am Wochenende melden sie sich auch. Sehr zuverlässig und hilfs bereit. Vielen Dank

Svar fra Softwareking24.de
Das Team von Softwareking24 ist einfach super. Ich hatte beim Installieren eines Programms Schwierigkeiten und bat um Hilfe. Diese bekam ich innerhalb von Minuten und das am Wochenende.
Ihr seid kompetent, freundlich und hilfsbereit. Einfach großartig!
Vielen Dank und weiter so!

Svar fra Softwareking24.de
Habe mir vor 3 Jahren ein Office-Paket gekauft.
Durch eine Computerwechsel konnte ich den alten Aktivierungscode nicht mehr nutzen. Eine Mail an Softwareking und sofort bekam ich einen Downlaod-Link mit einem Ersatz-Aktivierungscode. Super Service. Gerne immer wieder werde ich dort kaufen.

Svar fra Softwareking24.de
Ich habe eine Software für meinen neuen PC gekauft. Man hat mir den richtigen Link zum Download und einen aktualisierten Product-Key geschickt. Sehr zu empfehlen!

Svar fra Softwareking24.de
Habe den Service zweimal per Mail kontaktiert. Beide Male wurde schnell und verständlich geantwortet. Der zweite Kontakt war nötig, da meine Computerkenntnisse etwas "eingerostet" waren. Ich hatte nicht das Gefühl als Depp behandelt zu werden. Gerne wieder.
Ersatzlizenz schnell erhalten.
Support auch nach längerer Zeit.
Einwandfreie Abwicklung. Danke
Auch nach 1 Jahr noch voller Support. Und die Geschwindigkeit ist der HAMMER , einfach TOP
mfg Uwe
unkompliziert, absolut seriös und super schnell,
jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen!
ein besonders Dankeschön geht an Herr Michael Herrmann!
Es ist für einen Kunden besonders wichtig, dass die Rückabwicklung eines Kaufs ebenso unterstützt wird wie der Kauf. Kommt es bei Bedarf zu einer Korrektur, funktioniert das Management. Ich danke für die Reaktion auf meinen Hinweis und bitte meine erste Rezension zu löschen, weil sie jetzt gegenstandslos ist.
E. Beyer
Der Zugangscode passte nicht. Immer wieder Mails geschrieben, dass die Anzeige "falscher Zugangscode" erscheint. Immer wieder kam der Vorschlag, klicken Sie auf den an Sie gesandten Code. Nichts funktioniert. Angeblich liege es dann an meinem PC, der ist aber neu mit windows 11. Absolut keine Empfehlung wert !

Svar fra Softwareking24.de
Sehr schnelle, vorbildliche Reaktion auf meine Anfrage, freundliches Feedback, kompetene Unterstützung. Alles sehr lobenswert, vielen Dank.
Das Problem geschildert und die E-Mail, mit der funktionierenden Lösung war bereits nach zwei Minuten in meinem Postfach.
Nach 2 Tagen E-Mail verkehr kein Stück weiter gebracht!! Man wird die ganze Zeit vertröstet probieren Sie das und dann hier entpacken das downloaden etc.
Alles probiert und nichts funktioniert.
Ich wollte eine Rückerstattung haben. Leider wird man die nie kriegen. Das heißt im Klartext ich habe nichts bekommen und dennoch bezahlt.
1. Support 000 Hilfsbereit
2. Support Patzig und frech und noch mehr ...
3. Support desinteressiert
4. Rückerstattung bekommt man nicht...auch wenn es nicht funktioniert.
5. Heutzutage sind Kunden nichts mehr Wert daher sage ich euch ganz offen vertraut diesen Betrügern nicht.
6. Schlimmste Erfahrung meines Lebens. Ich hoffe die werden irgendwann dran gekriegt.
7. Ich habe den kompletten Schriftverkehr mit Screenshots auf meinen Rechner wer die lesen möchte einfach anschreiben. Dann könnt Ihr euch selber überzeugen.
8. Ich möchte das euch das erspart wird was ich hier bei dieser Drecks Firma erlebt habe. Jede Firma würde eine Rückerstattung ohne zu fragen oder Anliegen sofort zurück überweisen. So geht man mit Kunden um!!!
9. Noch NIE ein Problem mit irgendeiner Firma gehabt. Es gibt immer ein erstes mal. Vergleichen Sich sogar mit Amazon Mitarbeitern die nicht darauf angewiesen sind. Soviel Dummheit und Inkompetenz habe ich in meinen ganzen Leben noch nicht gesehen.
10. Laut dem Schriftverkehr sind die nicht auf 27,99 angewiesen (Laut Aussage) aber weigern sich den kompletten Preis zurück zu erstatten.
11. Die 95% positive Bewertung ist 100% gekauft. Ich kann mir niemals vorstellen das 1 davon echt ist. So schlecht war meine Erfahrung mit denen.
Fazit:
Diese Firma sollte geschlossen werden wegen Betrug. Und unverschämten verhalten mit Kunden.

Svar fra Softwareking24.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.