Softwarehub24 Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Softwarehub24 bietet günstige Software, schnelle digitale Lieferung und zuverlässigen Kundensupport. Dank einfacher Kaufabwicklung, fairer Preise und persönlichem Service per Live-Chat oder Telefon ist Softwarehub24 die ideale Anlaufstelle für Softwarelösungen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zuverlässiger Anbieter mit ausgezeichnetem Service.

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Unternehmen ist zuverlässig und vertrauenswürdig. Nachdem ich bei einem anderen Anbieter schlechte Erfahrungen mit einem Office-Schlüssel gemacht hatte, der sich nicht aktivieren ließ, habe ich hier endlich einen funktionierenden Schlüssel erhalten. Ich kann dieses seriöse Unternehmen definitiv weiterempfehlen.

1. juni 2026

Svar fra Softwarehub24

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei softwarehub24.de in jeder Hinsicht zufrieden waren und sowohl unsere schnelle Abwicklung als auch die Qualität unseres Kundenservices hervorheben.

Es ist unser Anspruch, transparent, zuverlässig und serviceorientiert zu arbeiten, deshalb bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Zu hören, dass Sie unseren Support als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt haben, bestätigt unser Engagement und motiviert das gesamte Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und Ihre Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Es ist uns eine große Freude, Sie als Kundin bzw. Kunden gewonnen zu haben, und wir stehen Ihnen jederzeit gern erneut zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich noch einmal ganz…

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die Unterstützung bedanken und auch für die schnelle Hilfe...
Ich würde immer gerne was bei Euch kaufen ..

Noch einmal vielen lieben Dank ❤️

27. mai 2026

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung und sonst alles super. Gerne wieder. Dankeschön.

24. april 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles hat sofort funktioniert

Alles hat sofort funktioniert !
Das ist nicht immer so !

1. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann einige Mitbewerter hier nicht…

Ich kann einige Mitbewerter hier nicht verstehen, die eine schlechte Bewertung abgeben. Alles super. Service Top Preis Top Jzkk

5. februar 2026

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei 365Licenceshop.com in jeder Hinsicht zufrieden waren und sowohl unsere schnelle Abwicklung als auch die Qualität unseres Kundenservices hervorheben.

Es ist unser Anspruch, transparent, zuverlässig und serviceorientiert zu arbeiten – deshalb bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Zu hören, dass Sie unseren Support als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt haben, bestätigt unser Engagement und motiviert das gesamte Team.

Super guter und schneller Service

Office Key sofort per Mail erhalten und sofort aktiviert. Zahlung bis Key versand per Mail hat keine 5 min gedauert

26. februar 2026

Super Service

Super Service. Man bekommt sein Produkt und bei Nachfragen wird einem schnell geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen!

26. februar 2026

Super Erfahrung

Ich habe super Erfahrung mit 365Licenceshop gemacht, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn man eine 365 Software-Lizenz braucht, kann man diese hier schnell und günstig kaufen.

24. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundenservice und faire Preise.

Super Kundenservice und faire Preise.

29. januar 2026

Svar fra Softwarehub24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin selten so beeindruckt wie nach…

Ich bin selten so beeindruckt wie nach meinem Einkauf bei 365Licenceshop. Von der ersten Sekunde an hat alles gestimmt: seriöser Auftritt, klare Kommunikation, blitzschnelle Lieferung und ein Service, der Maßstäbe setzt.

Schon kurz nach der Bestellung erhielt ich den Lizenzschlüssel – sofort einsatzbereit und zu 100 % funktionsfähig. Keine Umwege, keine Probleme, keine Verzögerung. Genau so muss moderner Online-Service heute aussehen.

Was mich jedoch am meisten überzeugt hat, war der herausragende Kundensupport. Freundlich, kompetent, unglaublich schnell und immer darum bemüht, wirklich zu helfen. Man merkt deutlich, dass hier echte Profis arbeiten, die Kunden nicht nur als Zahl, sondern als Menschen behandeln. Das ist heutzutage selten.

Auch preislich spielt der Shop in einer eigenen Liga:
Top-Preise, echte Lizenzen und ein absolut professionelles Gesamterlebnis.

Ich habe schon bei vielen Software-Shops gekauft, aber 365Licenceshop gehört ohne jede Frage zu den besten Anbietern, denen ich bisher begegnet bin. Wer Wert auf Sicherheit, schnelle Abwicklung und verlässliche Qualität legt, ist hier goldrichtig.

Mein Fazit:
365Licenceshop liefert, was andere nur versprechen: Transparenz, Geschwindigkeit, Service und Vertrauen.
Für mich ist dieser Shop ab sofort die Nummer 1 – ohne Einschränkung.
Uneingeschränkte Empfehlung!

23. november 2025

Svar fra Softwarehub24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung.

Ihr 365Licenceshop-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv