Software Monkeyz Anmeldelser 18

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 23.02.2026 Virenprogramm bei Software-Monkeyz gekauft bis zum 4.03.2026 kein Lizenzschlüssel bekommen

Ich habe am 23.02.2026 ein Virenschutzprogramm Kaspersky Internet Security über Software Monkezyz erworben für 2.Geräte. Der Betrag von 24,90 Euro wurde am 26.02.2026 von meinem Girokonto abgebucht ich habe bis 4.03.2026 keinen Lizenzschlüssel erhalten.
Auf eine E-Mail wegen dem Lizenzschlüssel vom 27.02.2026 wurde bis zum 4.03.2026 nicht geantwortet.
Telefonisch ist dort auch keiner zu erreichen, das Geld werde ich auch nicht mehr wieder bekommen.
Ich habe gestern eine Anzeige bei der Polizei gemacht wegen Betrug.
Am 3.03.2026 habe ich Software-Monkeyz nochmal eine E-Mail geschrieben mit der Bitte den Linzenzschlüssel bis zum 6.03.2026 auf meine E-Mailadresse zusenden sont werde ich vom Widerspruchsrecht Gebrauch machen .
Ich sage nur Finger weg von dieser Firma .
Fazit ich werde mir jetzt im Laden ein Virenprogramm kaufen und das kann ich nur jedem Empfehlen hier

4. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich erwarb einen Kasperskyschlüssel zur…

Ich erwarb einen Kasperskyschlüssel zur Lizenzverlängerung, jedoch funktionierte das auf meinem Handy nicht. Über die Gründe sind die Meinungen geteilt. Jedenfalls suchte ich per Email den Kontakt und nach etwas holperigen Beginn konnten wir uns auf eine Rückerstattung einigen. Somit möchte ich dem Servicegedanken ein deutliches Lob aussprechen.

25. februar 2026

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Betrüger und Lügner!!! Geld nicht zurück bezahlt bei Rücktritt innerhalb der Widerrufsfrist.

Lizenz Softwarelizenz nicht verwendbar.

7. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schade das man keine 0 Sterne vergeben…

Schade das man keine 0 Sterne vergeben kann.
Kauf und Download funktionierten problemlos. Dann stellte ich fest, dass das gekaufte Premium Produkt von AVAST über nicht mehr Funktionen verfügte, als das kostenlose. Nach jedem Scan wurde Schwachstellen festgestellt und ich werde auf eine Seite geleitet, die das Premiumprodukt zum Abo anboten.
Seit der 1. Antwort auf meine detaillierten Anfrage hatte ich ein ungutes Gefühl. Die Antwort bestand aus einem einzigen, nichtssagend Satzes. Als ich dann schlussendlich von Kauf zurück treten wollte, bekam ich eine etwas ausführlichere Antwort. Dies bestand dann allerdings aus nichts anderem, als Frechheiten. Jedenfalls wird mein gesetzliches Recht auf Rücktritt verwehrt. Da es meiner angegriffenen Gesundheit abträglich ist, mich weiter zu darüber ärgern und es um gerade mal 10€ geht, habe ich entschlossen, es gut sein zu lassen. Trotz allem fühle ich betrogen!

21. april 2025

Ein Stern ist ein Stern zu viel

Ein Stern ist ein Stern zu viel, habe Kaspersky Total Security für 2 Jahre gekauft und nach 8 Monate kein Schutz mehr, Verkäufer sehr unhöflich und nicht bereit zu regeln.
Warnung für alle.

15. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

etwas langsamer als versprochen

Seit ein paar Tagen bimmelt mein VPN und warnt vor der großen Gefahr, der ich mich aussetze, wenn ich nach Ablauf des Abozeitraums ungeschützt surfe. Da ich auch 2025 F1 gucken möchte, gab ich am Sonntag dem quengelnden Programm nach und kaufte bei den Monkeyz eine neue Lizenz. Werbeversprechen: "Wir liefern Live! Zustellung in wenigen Minuten." Es wurden wenige Stunden, bis ich den Key zugemailt bekam. Möglicherweise der Tatsache geschuldet, dass der Kauf an einem Sonntag stattfand.

16. mars 2025

Software für mich nicht verwendbar / Widerruf

Software für mich nicht verwendbar. Vom fristgerechten Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht. Händler verweigert die Rückzahlung. Telefonisch nicht erreichbar; Gespräche werden nicht angenommen. Widersprüchliche eMail-Kommunikation. Mal soll zurück gezahlt werden, dann wieder nicht! Softwarelizenz gegen Beleg bei Adobe gekündigt. Unseriös. Hinhaltetaktik. Rechtlich nicht haltbar. VORSICHT!!!!!!!!! Nie wieder!!!!!!!!

9. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

McAfee Lizenz 3Jahr/3 Endgeräte

Bestellt wurde eine McAfee Lizenz für 3 Systeme Laufzeit 3 Jahre.

Geliefert wurden 3 Lizenzen Laufzeit je 1Jahr, welche man nur nacheinander, nach Ablauf eines jeden Jahres, aktivieren kann.

Auf der Website war davon weder die Rede, noch irgend ein Hinweis.
Bemerkt habe ich es nur bei der Aktivierung des ersten Keys.
Geld bekommt man natürlich nicht zurück, weil ein Key bereits aktiviert wurde.

Dort zu bestellen war für mich auch eine einmalige Sache und ich kann den Shop auch nicht weiterempfehlen.

Kontakt via E-Mail war möglich.

8. januar 2025

Finger weg

Finger weg, alles nur KI.
Keine Möglichkeit, weder Tel. noch Mail oder Support, eine Rückmeldung bei Problemen der Software Installation zu bekommen.

19. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Persönliche Meinung: Bloß nicht kaufen!

Ich habe Kasperskyschutz für drei Geräte bestellt. Es war keine Rede davon, dass die Lizenz ab Kaufdatum startet. Meine persönliche Meinung: Gar nix dort kaufen. Und wenn überhaupt, nicht zu früh. Denn kauft man z. B. drei Monate früher, verschenkt man drei Monate. Ob die Lizenz für die anderen Geräte überhaupt läuft, habe ich noch nicht probiert. Würde mich nicht wundern, wenn das auch nicht klappt. Bei anderen Anbietern habe ich in den letzten Jahren immer Lizenzen erhalten, die taggenau starteten. Aber wenn ein Unternehmen auf ca. 1,5 € so angewiesen ist.......einfach selbst drüber nachdenken.

24. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weiter so

Wir sind rundum zufrieden mit dem Unternehmen.

Wir kaufen seid Jahren jedes Jahr dort unsere Software
Bisher immer ohne Probleme

Danke

1. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe als Gast bei E-Bay ein…

Ich habe als Gast bei E-Bay ein Produktschlüssel bestellt.
Dieser umfasste 3 Gerät und 3 Jahre Laufzeit.
Bekommen habe ich 3 Einzellizenzen wobei nur je eine pro Jahr und Gerät nutzbar ist. Bei dem Versuch diesen Müll zu Widerrufen, wurde ich auf E-Bay verwiesen obwohl die Lieferung nicht dem entsprach was ich bestellt habe.
Meine letzten Bestellungen dieser Software,bei anderen Anbietern, waren hingegen immer ok, 3 oder 5 Gerät mit einer Lizenz über 3 Jahre Laufzeit.
Das anschreiben an EBay blieb übrigens ohne Rückmeldung.

28. mars 2024

Schlechte Erfahrung gemacht

Habe Photoshop Elements 2022 bestellt und über Paypal bezahlt. Beim letzten Klick kam aber dann ein Error. Die Firma hat sich am nächsten Tag gemeldet, was ich bestellt hätte und ich habe alle Daten durchgegeben. Seitdem ist schon über 2,5 Wochen Funkstille. Ich habe mehrere Mails geschrieben, die nicht beantwortet werden. Mehrmals auf der Telefonnummer, die angegeben ist angerufen: da geht keiner ran.
Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt, so dass ich hoffen kann, das Geld wieder zurückzubekommen. Dies habe ich inzwischen auch eingeleitet.
Ich werde dort nie wieder was bestellen und rate auch davon ab.

3. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lizenzschlüssel ungültig, Geld verloren....

Bestellung über Kaufland.de.
Lizenzschlüssel für Internet -Security zeitnah erhalten. Allerdings sei dieser laut G Data ungültig, Software wurde nicht freigeschaltet...
Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert...
Somit habe ich Geld bezahlt, aber die zugesagte Leistung nicht erhalten....

23. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv