Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert kein... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig... Vis mer
Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort m... Vis mer
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe in diesem Shop ein Office-Paket gekauft, das zunächst auch aktiviert werden konnte. Einige Zeit später wurde die Lizenz jedoch von Microsoft de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Die Installation des Office Pakets 2024…war nicht möglich
Die Installation des Office Pakets 2024 hat nicht geklappt weil ich angeblich ein altes Officepaket installiert habe das erst deinstalliert werden muss. Aber: es ist ein neues Noteback, es gibt kein Officepaket
Ich habe nun die gesamte Kommunikation gelöscht.
Habe zu spät gelesen dass die Firma in Bulgarien ansässig ist.
Nicht zu empfehlen!
Habe am 11.02.25 MS Office 21 bestellt und leider gleich auch bezahlt. Der Zahlungseingang wurde bestätigt und das wars auch schon. Bis heute keine Reaktion, auch auf Nachfrage keine email, keine Lieferung. Vermutlich sind da neuerdings Betrüger am Werk. Null Sterne wären richtig.
Finger weg
Lizenz für Office 2021 gekauft.
Nach einer Neuinstallation des PCs wird diese leider nicht mehr akzeptiert, von Software-Guru gibt es keinen Support.
Finger weg.
Schon mehrere Lizenzen gekauft alles…
Schon mehrere Lizenzen gekauft alles immer Einwandfrei.
Installation von Office 2021 vom…
Installation von Office 2021 vom USB-Stick war nicht möglich. Kaufvertrag wurde widerrufen.
Habe einen Lizenzschlüssel gekauft
Habe einen Lizenzschlüssel gekauft, der nach kurzer Zeit deaktiviert wurde. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde ich nicht nur unfreundlich behandelt, sondern sogar bedroht! Ein solches Verhalten ist inakzeptabel. Beim Blick auf andere Bewertungen zeigt sich, dass ich kein Einzelfall bin – viele Kunden berichten von deaktivierten Schlüsseln und schlechtem, teils aggressivem Support. Absolut unseriös, Finger weg!
netter Kontakt
netter Kontakt, hatte nach Umstellung auf win11 kein Office mehr, ein neuer Key wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt. Super, Danke
Office 2024 Pro Plus 64 Bit
War sehr zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen.
Support 1. klasse hat mir sehr gut geholfen.
Schneller und kompetenter Support!
Ich benötigte eine Lizenz für Microsoft Office Pro 2024 und wurde schnell bei Software Guru für einen guten Preis fündig. Der Checkout funktionierte über Paypal bis zu Paypalseite gut. Leider gab es scheinbar auf Paypalseite bei der Bezahlung ein technisches Problem. Trotzdem wurde mir die Bestellung im Softwareportal als bezahlt angezeigt. Nach zwei Stunden ohne Lizenzschlüsselmail meldete ich mich beim Support. Nach nur einer halben Stunde (Am Sonntag!) bekam ich den Schlüssel gleich in der Mail mit der Installationsanleitung. Leider funktionierte der Link aus der Mail zu Download nicht. Worauf hin mir dieser nach Anfrage auch direkt mit einen PDF-Manuel noch einmal geschickt wurde. Damit funktionierte dann alles reibungslos. Ich bin immernoch begeistert von der kompetenten und schnellen Hilfe des Support-Teams!
Ich bin mir sicher, dass der Fehler auf Seite Paypal passiert ist. Dafür hat Software Guru super supportet! Also für den Preis der Software trotzdem so eine Unterstützung zu erhalten. Topp! Ich kann die Plattform nur weiterempfehlen!
Gestern eine Office Lizenz gekauft.
Gestern eine Office Lizenz gekauft.
4 Std später kam die Bestätigung mit dem Schlüssel.
in den Details steht, dass es bis zu 24 Std. dauern kann.
Habe dann eine Mail geschickt, dass ich einen Downlod-Link benötige.
30 Min später kam eine Mail mit LInk, Anleitung und Schlüssel.
Installation war ganz einfach, fast selbsterklärend.
Alles in allem eine gute Leistung.
Niedrigerer Preis für Schrott || Finger weg!
Niedrigerer Preis für Schrott. Ich kann jedm abraten, hier Software zu kaufen. Man erhäht keine Hilfe, nichts!
Einfach Finger weg!
Sehr schnelle E Mail Antwort auf meine…
Sehr schnelle E Mail Antwort auf meine Anfrage.
Konnte danach mit Office 2024 Pro sofort loslegen.
Sehr gute Kaufabwicklung
Sehr gute Kaufabwicklung. Downloadlink per E-Mail erhalten, das Office 2021 konnte sofort installiert und genutzt werden. Aktivierung durch die per E-Mail erhaltene Lizenz. Funktionierte alles sehr gut. Hoffe, dass die Lizenz auch für immer gilt...ansonsten Update meiner Bewertung
Finger weg, wahrscheinlich Betrug
Wie bei anderen Kunden funktionierte bei mir der Key auch nur auf Zeit. Wahrscheinlich ist der Trick, dass man mit dieser "Installation" nur an einem kostenlosen Testprogramm teilnimmt, das dann irgendwann einfach aufhört.
Das aller letzte Office gekauft mit 3…
Das aller letzte Office gekauft mit 3 Lizenzen. Diese werden mir nicht mehr angezeigt sowie das mein Office gesperrt ist.
Mit Vorsicht zu genießen
Der Link
Der Link, der gekauften Software hat nicht funktioniert.
Ich daraufhin den Support angerufen, den es leider nicht gibt, bekam den Hinweis auf den E-Mail Support,
diesen genutzt und die Antwort war innerhalb von 45 Minuten da.
Der weitere Link hat anstandslos funktioniert, das Paket lies sich problemlos installieren und online aktivieren.
Ich war mit dem Service zufrieden.
Der Shop ist richtig schlecht
Der Shop ist echt nicht gut. Die Webseite funktioniert nicht, somit kann ich meine Aktivierungskeys nicht sehen.
Der Support ist richtig schlecht. Automatisierte Antworten, falsche Antworten auf nicht gestellte Fragen. Um an meine 5 Aktivierungslizenzen zu kommen, musste ich unfassbar viele Mails schreiben, da mir immer nur einer zu geschickt wurde. Und telefonischen Support gibt es natürlich auch nicht. Richtig schlechter Laden.
Vorsicht Betrug !!!!!!!
Vorsicht Betrug !!!!!!!
Ich habe eine Ware bestellt Bezahlt ausser Werbe mails nix bekommen Telefonservice nummer AB ohne support
E-mail auf der rechnung nicht Korrekt Keine Deutsche Adresse , irgentwo im Ostblock vorsicht betrug
Strafanzeige wird heute gestellt
Finger Weg!
Finger Weg!
Hier werden generierte keys verkauft die irgendwann nicht mehr funktionieren. Bei der Installationsanleitung ist schon alles komisch beschrieben man soll im windows dies und das abstellen damit es überhaupt funktioniert. Zudem fürchte ich mich vor dem Download Link für Windows das könnte eine gecrackte Version sein und Session Hack und phishing! Ihr könntet all euer Geld verlieren was ihr besitzt außer bares! Die Seite sollte INTERPOL SPERREN!
Kein Grund zur Beanstandung!
Kein Grund zur Beanstandung!
Der Key kam sofort, leider ging bei der Installation etwas schief. Also bekam ich den Key auf Nachfrage neu und freundliche Unterstützung. Nun läuft alles problemlos.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.