Très contente de pouvoir précommander ce coffret qui semble juste magnifique ! Toujours très facile pour la réalisation de la commande, une confirmation rapide. Maintenant plus qu’à patienter jusqu’... Vis mer
Selskapet har svart
Commande bien reçue, livres bien enveloppés et sécurisés comme à chaque fois.
Très belle histoire je ne regrette pas mon achat. Envoie rapide et livré dédicacé! Par contre plus de 10jours pour recevoir la commande j’ai du contacter moi même le livreur, commande égaré, retrouv... Vis mer
Selskapet har svart
Toujours un plaisir de recevoir les livres de Céline bon avec un peu de retard malheureusement pour qui était presser de lire le coffret et ces petites surprises en plus
Skrevet av virksomheten
Retrouvez tout l'univers de Céline Musmeaux, l'étoile montante de la jeune génération d'écrivaines françaises qualifiée de « Reine de la littérature pour jeunes adultes » par le magazine Gala.
🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋

Nos collections Soft Romance® et Sweet Romance® sont des marques déposées.
Il s'agit de littérature Young Adult, ce sont donc des romances adaptées aux adolescents comme aux adultes.
Toutes nos publications sont sans scène de sexe explicite.

Les + de la boutique :
- Tous les exemplaires seront dédicacés par Céline Musmeaux
- Accès à des éditions limitées & collector, ainsi que des goodies
- Un programme fidélité donnant lieu à des avantages
- Paiement en 4x sans frais via PayPal
✨ REJOIGNEZ LA TEAM MUSMETTE ✨
Envie d'un contact privilégié avec notre romancière ?
Inscrivez-vous pour recevoir des informations exclusives avant tout le monde concernant ses actualités (Etat d'âme d'auteur, avancée du roman, extrait, nouveauté, etc.)
102 chemin des campanules, 13012, Marseille, Frankrike
Commande bien reçue, livres bien enveloppés et sécurisés comme à chaque fois.
Je suis très contente de la réception tout c'est super bien passé. J'ai hâte de lire mon nouveau livre. Merci pour tout ❤️. Bonne fête 😘😘

Envoie rapide
Livre hyper protégé
Petit dédicace et carte en cadeau

Svar fra Editions Nymphalis
J'ai commandé le livre pour l anniversaire de ma grande. Céline a eu la gentillesse de lui dédicacer en lui souhaitant un joyeux anniversaire.
Elle lui a même écrit un petit mot sur la carte goodies.
Le petit pins et le porte clef sont trop cute. Je pense même garder le pins, elle qui est fan de porte clef elle va être ravie.
Mille merci à Céline j' ai hâte de lui voler pour le lire

Svar fra Editions Nymphalis
Je suis trés satisfaite du livre et de l'emballage trés bien arrivé

Svar fra Editions Nymphalis
J'ai commandé ce livre en cadeau de Noël pour ma fille qui est fan de cette autrice et de la Corée du Sud. J'ai reçu uniquement le livre alors qu'il était question de cadeaux ajoutés à la commande... du coup je suis plutôt déçue de ma commande et je trouve le prix très élevé juste pour le livre.

Svar fra Editions Nymphalis
Commande et livraison parfaite comme d'habitude. Impatiente de lire mes petites merveille de Céline

Envoi rapide
Les envois sont toujours rapides et de très bonne qualité, les livres sont toujours très bien protégé. Ce qui plaît aux lecteurs.

Svar fra Editions Nymphalis
Par contre plus de 10jours pour recevoir la commande j’ai du contacter moi même le livreur, commande égaré, retrouver après mon appel heureusement

Svar fra Editions Nymphalis
Envoie et proposition de coffret de grande qualité. Merci

Svar fra Editions Nymphalis
Toujours ravie de pouvoir commander mes romans et coffrets, hâte de lire ❤️

Svar fra Editions Nymphalis
Expédition rapide, envoi très soigné et articles de qualité, comme d'habitude!
J’ai reçu un roman que j’ai adoré. Il était très bien emballé et protégé donc mon livre est en super état

Svar fra Editions Nymphalis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.