Sofia Milano

Se hva andre synes

Kontaktopplysninger

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinato una maglia ma è arrivato in ritardo un capo completamente diverso da quello proposto e pessimo…

Ho ordinato una maglia di lana che è arrivata un mese dopo che ho inviato una mail minacciando la segnalazione ad altroconsumo. La maglia non era di lana ma di un tessuto tipo felpa di pessima qualità, di colore e taglia diversa da quella richiesta. Il sito che presentava il prodotto è già sparito ma trovo altri 2 siti , Aurelliva e Veneta fashion , con gli stessi prodotti.

10. januar 2026

È un sito truffa

È un sito truffa, non comprate. Ho ordinato senza leggere le recensioni, il sito è fatto molto bene quindi trae in inganno molto facilmente. Ho ordinato due vestiti che teoricamente sarebbero dovuti essere prodotti da un’azienda italiana, e non cinese come invece si sono rivelati. Sui vestiti c’era proprio scritto made in china, completamente diversi dalla foto sul sito. Li ho contattati più volte per chiedere rimborso ma non hanno mai risposto. Non ordinate!!!

25. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dare una stella e’ anche esagerato ho…

Dare una stella e’ anche esagerato ho scritto non so quante mail per avere il rimborso di quanto versato in quanto la camicia che mi hanno spedito merita solo di essere buttata nella spazzatura non saprei neppure come classificarla NON COMPERATE NULLA IN QUEL SITO
Antonia

22. desember 2025

"maglioni" in poliestere

"maglioni" in poliestere. Le foto e le descrizione non sono veritiere. Non è possibile fare reso su prodotti in saldo. (SPOILER: è tutto in saldo).

Bel Natale di m***a

25. desember 2025

No no ...non comprate assolutamente

No no ...non comprate assolutamente. È una bruttissima camicia di un tessuto scadente. Come prezzo iniziale mettono 140€ scontata a 40 ma non vale neanche 10€. Si spacciano per azienda italiana infangandoci ...arrivano dalla Cina.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

una truffa vera e propria

ordinato una maglia, è arrivato uno straccio colorato sintetico. ho scritto più volte per fare il reso, ma non risponde nessuno. il sito non è italiano come dicono nella pubblicità.
una vera truffa.

1. desember 2025

Tutto falso

In primis si spacciano per azienda Italiana e invece sono in Cina, tempi di ricezione biblici, ho ordinato un maglioncino mi è arrivata una specie di camicia stampata che puzza di petrolio inguardabile. Non comprate da questa azienda!!

21. desember 2025

Una vera truffa

Una vera truffa! La merce è tutt’altro da quanto pubblicizzato e hanno una politica di reso che non contempla la restituzione della merce in saldo. Quindi è così che si arricchiscono!
Io non ho guardato le recensioni prima di comprare, colpa mia, ma questa ditta non ha nessuna etica commerciale e andrebbe fermata!

11. desember 2025

Pessima esperienza

Una stella, perché non si può dare meno. Ho ordinato una blusa Giulia, dalla immagine sembrerebbe un cardigan, ma il taglio è da camicia, i bottoni non sono marroni, ma bianchi, un pugno nell’occhio, indicano misto lana, ma è totalmente sintetico. E NON SI PUÒ RENDERE PERCHÉ ARTICOLO SCONTATO, DELUSIONE TOTALE.

9. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ordinate mai da questa “pagina”…

Non ordinate mai da questa “pagina” probabilmente é anche inesistente, é tutta una truffa. Acquistato abito mai arrivato, provando a contattare l’azienda se così si può chiamare, c’è solo possibilità di email in cui vengono date risposte automatiche. Sono veri e propri truffatori, non comprate!

22. september 2025

Vergognoso

Vergognoso. L' abito che ho ricevuto (dopo un mese) non solo non ha nulla in comune con la foto per cui lo avevo ordinato, ma è adatto solo per il cassonetto della spazzatura.

20. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un paio di scarpe nel mese…

Ho ordinato un paio di scarpe nel mese di ottobre. Non sono mai arrivate perché spedite ad un indirizzo sbagliato. Dopo aver scritto più volte una mail la risposta probabilmente automatica era sempre la stessa. Nessun supporto al cliente. E le scarpe ( pagate ) non mi sono mai state recapitate. State lontani da questo sito

12. november 2025

Truffa vendita abbigliamento

Abbigliamento, proodotto in Cina, di pessima qualità.
Truffatori è dir poco.
Sul sito pubblicizzano l'abbiglimento come prodotto fatto a mano 100% in Italia
Al momento del tracking dell'ordine i capi acquistati arrivano dalla Cina
Ordine di due capi effettuato il 23 ottobre 2025, uno arrivato il 3 novembre 2025, l'altro ancora in viaggio dalla Cina. VERGOGNA

23. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv