Soccerdealer Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tarifs + que compétitifs , livraison longue cependant (expédié de chine) il faut compter 3 semaines. Les maillots sont beaux , quelques défauts de couture . Mais bonne surprise tout de même sur la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maillot de très bonne qualité, personalisation (nom et numero) bien faite. Delai de reception un petit peu long donc il faut prévoir en avance pour les cadeaux. Prix raisonnable. Je recommande.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle première expérience ! Ravie de mon achat, mon fils était heureux de découvrir cet ensemble de foot vert menthe de l'équipe de France, floqué à son nom. Un petit bémol tout de même sur l’ens... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

437 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne qualité

Bonne qualité, correspond a la description, bonne taille. En revanche, gros bémol sur le delais de livraison! Livraison vraiment longue (plus qu'annoncée!)

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande, produit de qualité. La taille correspond bien.
Mon fils est ravi de son ensemble.
Seul bémol le délai de livraison. 😞

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commandé 2 maillots de l'équipe de…

Commandé 2 maillots de l'équipe de France. Une erreur sur 1 des 2, donc il a fallu attendre de recevoir le bon maillot. Livraison très longue. Mais bonne équipe commerciale qui a bien pris en charge le problème

Svar fra Soccerdealer

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a pu répondre à vos attentes.

Lorsqu'une erreur est constatée sur une commande, notre priorité est de mettre en place une solution dans les meilleurs délais possibles afin que chaque client reçoive le produit attendu.

Les délais de livraison annoncés sur notre site étaient de 7 à 21 jours, auxquels s'ajoutaient les délais de traitement de la commande.

Nous vous souhaitons une excellente expérience avec vos maillots.

Bien à vous,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis satisfaite par le tshirt mais…

Je suis satisfaite par le tshirt mais le délai de livraison beaucoup trop long j ai même fini par me demander si ce n'était pas une arnaque ....

29. juli 2026

Svar fra Soccerdealer

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre t-shirt.

Durant cette période de très forte demande liée à la Coupe du Monde 2026, les délais de traitement ont été sensiblement rallongés, ce qui a pu allonger le délai total de réception de certaines commandes.

Bien à vous,

Délai un peu long

Délai un peu long, j’ai reçu la mauvaise commande.
Apres avoir échangé par mail en expliquant la situation ils m’ont renvoyé ma commande.

17. juni 2026

Taille très petit

Taille très petit

28. juli 2026

Svar fra Soccerdealer

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Les maillots version Match sont conçus avec une coupe plus cintrée et plus ajustée que les maillots version Supporter. Il est donc normal qu'ils taillent plus près du corps.

Afin de vérifier le modèle commandé et de vous apporter une réponse adaptée, merci de transmettre vos informations de commande via Trustpilot afin que nous puissions vérifier rapidement votre situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée très facilement et…

Commande passée très facilement et expédiée dans la semaine. Pas de numéro de suivi mais j'étais sereine en 2 semaines j'ai reçu les maillots qui sont magnifiques et personnalisés ils ne bougent pas au lavage on adore !

29. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv