Je tiens à laisser un avis très positif suite à mon échange avec David de Sobry. J’ai été contacté par téléphone et j’ai vraiment apprécié la qualité de l’échange : David a pris le temps d’ex... Vis mer
J’ai découvert Sobry avec les réseaux sociaux et été rapidement appelé par David qui a pris le temps de tout m’expliquer qui fut très patient et professionnel il m’a convaincu de faire confiance à Sob... Vis mer
Extrêmement satisfait de Sobry .Le service est super réactif et à l écoute. Aurélie ma conseillère est une personne sur qui on peut compter quand on a besoin. A recommander sa s hésitation.
Sobry est le premier fournisseur d'électricité en France 100% indexé au prix spot horaire. Nous donnons accès, de manière simple et transparente, au véritable prix de l'électricité sur le marché de gros, pour les particuliers et les entreprises prêts à consommer intelligemment.
6 rue Cambacérès, 75008, Paris, Frankrike
- marketing@sobry.co
- sobry.co
Har ikke svart på negative anmeldelser
Merci Aurélie pour l'accompagnement !
Je suis très satisfaite de Sobry et…
Je suis très satisfaite de Sobry et surtout de son service, aurelie est toujours disponible et réactive. Je me sens en confiance en cas de problème.
Aurélie a été d'une grande aide dans la…
Aurélie a été d'une grande aide dans la compréhension de l'offre et de la valeur de Sobry. Hate de voir ma prochaine facture !!
Sobry
Sobry , l'entreprise qui fait enfin faire des économies car en suivant en temps réel le prix de l'énergie!
Allons tous chez Sobry
C'est la définition de gagner de l'argent ! Tout le monde devrait partir vers Sobry
Enfin un fournisseur qui joue la transparence
Nous avons souscrit chez Sobry il y a quelques mois et nous ne regrettons pas le changement. Les prix suivent le marché en temps réel, ce qui nous permet de consommer au bon moment et de vraiment réduire notre facture. Le canal WhatsApp avec les prix du lendemain est particulièrement utile au quotidien.
Foncez chez Sobry
Je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir connu Sobry plus tôt