Banner for Sobrico.com - Taverny

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai contacté Sobrico au téléphone pour obtenir des informations sur la pièce de serrure dont j'avais besoin. Mon interlocuteur m'a aimablement donné les informations sur la pièce elle-même et sur les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent ! Deux fois j’ai essayé d’acheter ce perforateur sur Amazon à chaque fois la livraison était un désastre ! (Article d’occasion, emballage très médiocre, outils abîmé, manque de pièces…) bref... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un produit via une autre plateforme, fourni et livré par Sobrico. Tout s'est parfaitement déroulé, information et livraison. Le produit était très bien emballé, sans surplus d'emballage. A... Vis mer

Selskapet har svart

5. Leverandør av varmeutstyr
  6. Leverandør av varmtvannssystemer

Om Sobrico.com - Taverny

Skrevet av virksomheten

Un lien direct avec le fabricant sans intermédiaire, sans place de marché, sans revendeur, juste vous, nous et les fabricants. Une logistique robotisée de plus 14000m² et plus de 40000 articles en stock. Un site internet sécurisé s'appuyant sur les toutes dernières technologies.

Un service expédition de qualité, commandez avant 15h00 et soyez livré le lendemain matin (Jours ouvrés). Un suivi de vos colis en "live" par email. Un service technique répondant à toutes vos demandes.

Les garanties Sobrico

Skrevet av virksomheten

Chez Sobrico, le client est conseillé !
Un service client à votre écoute : N'hésitez pas, pour toutes demandes à contacter nos experts via le formulaire en ligne (en bas à droite de notre site).
Consultez notre FAQ !
Toutes les questions que vous vous posez ont sûrement déjà une réponse disponible ici : https://sobrico.zendesk.com/hc/fr

Livraison EXPRESS 24H

Sobrico expédie plus vite que son ombre !

Plusieurs possibilités : 🔸 Livraison en points relais 🔸 Livraison à domicile 🔸 Livraison dans l'un des magasins Sobrico.com

Kontaktopplysninger

• Avenue Théodore Monod, 95150, Taverny, Île-de-France, Frankrike

Promotion box for Sobrico.com - Taverny

NOUVEAUTÉS HANGER

Découvrez la nouvelle gamme d'outils électroportatifs

4,1

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un chauffe-eau 200l Thermor…

J’ai acheté un chauffe-eau 200l Thermor ACI chez SOBRICO il y a 3 ans. Aujourd’hui, le thermostat est en panne. J’ai contacté le SAV pour un remplacement sous garantie, mais on m’a répondu qu’un professionnel devait intervenir pour que le fabricant valide la prise en charge. Problème : j’ai installé l’appareil moi-même et je suis tout à fait capable de remplacer cette pièce. Cette condition rend la garantie inutile pour les clients bricoleurs.
Je suis très déçu, car cela donne l’impression que SOBRICO se déresponsabilise. Résultat : je dois soit payer un pro pour un diagnostic, soit racheter le thermostat. Une expérience qui me décourage à commander à nouveau chez eux.
Conseil : Vérifiez bien les conditions de SAV avant d’acheter, surtout pour les pièces sous garantie. Si vous n’êtes pas pro, prévoyez un budget supplémentaire pour les interventions "obligatoires".

8. juni 2026

Bonjour Daniel,

Nous sommes désolés d’apprendre que le thermostat de votre chauffe-eau Thermor soit à remplacer, et nous comprenons parfaitement votre déception face aux démarches demandées.

Pour les produits Thermor, la procédure SAV est directement encadrée par la marque. Thermor demande généralement qu’un diagnostic soit effectué à distance avec un technicien, afin de confirmer précisément l’origine de la panne et de valider la prise en charge de la pièce concernée. Cette procédure n’est pas définie par SOBRICO, mais par le fabricant.

Dans votre cas, puisque vous avez installé l’appareil vous-même et que vous pensez avoir identifié le thermostat comme pièce défectueuse, une solution reste possible. Vous pouvez nous transmettre le thermostat afin que nous l’envoyions à Thermor pour diagnostic. Si la marque confirme que la pièce est bien défectueuse et éligible à la garantie, un nouveau thermostat pourra alors être fourni.

Nous attirons simplement votre attention sur le fait que cette procédure sera plus longue qu’un diagnostic réalisé directement par téléphone entre un technicien et le SAV Thermor.

Notre service client reste disponible pour vous accompagner dans cette démarche et vous indiquer les modalités d’envoi de la pièce.

L'équipe Sobrico.com.

C'est des voleurs, fuiez

Je passe commande d'un chauffe eau. La commande est confirmée. Deux jours après, ils annulent la commande car ils se sont trompés de stock. Je demande le remboursement, ils prennent 15%!! J'envoie un email, il disent que c'est un problème de compatibilité et qu'ils vont rembourser.. 2eme email. 3eme, toujours le meme blabla, mais pas d'argent sur mon compte. Sobrico.com, si vous lisez mon message sachez que vous êtes des voleurs. Bravo 👏

12. mai 2026

Bonjour Ikbel,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu la totalité de votre remboursement.

En effet, comme il vous a déjà été indiqué, il y a eu une erreur avec le service comptabilité, la demande de régularisation a été prise en compte, et le remboursement aura lieu cette semaine.

Nous ne prenons pas une partie du remboursement.

L'équipe Sobrico.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délais livraison respecté et qualité du…

Délais livraison respecté et qualité du matériel correcte.

23. mai 2026

Bonjour Aziz,

En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais donc nous vous remercions pour votre aimable retour ! 😊

Produit conforme

Produit conforme, delai de livraison respecté et prix raisonnable.

14. mai 2026

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

À bientôt ! 😀

Site facile d accès

Site facile d accès, commande et livraison en 48h
Tout est parfait
Produit excellent très efficace 😂

15. mai 2026

Bonjour Anita,

Nous sommes ravis de lire votre message plein de bienveillance.

A bientôt chez Sobrico !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse immédiate à une demande de…

Réponse immédiate à une demande de réparation sous garantie, vraiment très réactif !

7. mai 2026

Bonjour Gilles,

Nous sommes touchés par votre retour positif concernant votre commande.

A bientôt !

Commandes

Commande effectuée le week-end, normalement reçue sous 4-5 jours ouvrés. À ma grande surprise, reçue le mardi. Grande efficacité et toujours bien protégée et emballée. Je recommande Sobrico avec des prix attractifs.

5. mai 2026

Bonjour Sylvain,

Chez Sobrico, nous sommes conscients que la rapidité de livraison est primordiale pour nos clients. Votre retour nous montre que nous sommes à la hauteur de vos attentes ! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé pour la première fois sur Sobrico

J'ai commandé pour la première fois sur ce site une serrure à 600€. J'ai reçu rapidement un mail de confirmation d'enregistrement de ma commande avec une livraison 4 jours plus tard. Au bout 6 de jours, rien, j'ai téléphoné pour avoir des informations car je n'ai reçu aucun avis d'expédition par mail ni numéro de suivi. Le lendemain, j'avais un mail pour me préciser que ma commande était en préparation et un livreur s'est présenté le même jour.
L'article commandé correspondait bien à la référence attendue. Il faut ajouter que s'était le seul site qui proposait cette référence au non professionnel et mon devis serrurier était X3.
Alors, merci Sobrico

24. april 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour d’expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'entreprise est très pro 👍 la mise en…

L'entreprise est très pro 👍 la mise en route de la commande se fait rapidement ainsi que la livraison.
Le livreur est professionnel

30. april 2026

Bonjour Martine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis ! 😊

A bientôt chez Sobrico !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu un colis incomplet

J'ai reçu un colis incomplet, il manquait les pieds de la baignoire. Cela fait 10 jours que j'ai renvoyé la réclamation avec les photos comme demandé par l'opérateur téléphonique que j'ai eu, le livreur a lui même envoyé une réclamation aussi. Cependant à chaque appel ils me disent que c'est en cours de traitement. Seulement l'artisan ne pas poser la baignoire sans pieds . Je suis dans l'impasse.

17. april 2026

Bonjour Séverine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu votre commande incomplète et comprenons parfaitement la gêne occasionnée, d’autant plus que cela bloque l’intervention de votre artisan.

Nous vous confirmons avoir relancé le service concerné afin d’obtenir dans les plus brefs délais des informations précises concernant l’envoi du jeu de pieds manquant. Nous suivons votre dossier avec la plus grande attention et ne manquerons pas de revenir vers vous dès réception d’un retour.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une serrure le 7 avril…

J'ai commandé une serrure le 7 avril qui était stipulée en stock et devait être livrée sous quelques jours. J'ai été débitée de la somme immédiatement et plus aucune nouvelle depuis suite à mon mail( à laquelle aucune réponse n'a été apportée). J'aipassé de nombreux appels téléphoniques et la réponse a été identique: on vérifie les stocks et on vous recontacte. Sauf que personne n'est jamais revenue vers moi. Et surprise j'ai voulu annulé la commande et il est impossible de la faire en ligne et mon interlocutrice me dit faire la demande et revenir vers moi dans un un deux jours... Très pratique pour du commerce en ligne. A FUIR ABSOLUMENT !!!

22. april 2026

Svar fra Sobrico.com - Taverny

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de préparation de votre commande ainsi que pour le manque de communication que vous avez pu constater, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme indiqué dans le mail que vous avez reçu et confirmé lors de votre échange avec notre service client, votre commande a été préparée hier. Elle va être remise au transporteur.

Nous allons vous transmettre le numéro de suivi par email afin que vous puissiez suivre son acheminement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Client satisfait

Impeccable, bon prix, expédition rapide, aucun vol sur le trajet. Merci Sobrico

15. april 2026

Bonjour Alexis,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour livrer vos produits rapidement.

Merci pour votre retour encourageant !

Site mensonger

Sobrico annonce des délais de livraison de 24/48h. J&ai commandé le 02/04/26 et nous sommes le 15/04/26. Je relance quasiment tout les jours le service commercial qui me dit qu'il relance la plateforme logistique et me recontacte mais ce n' est jamais le cas. J'ai une mention expédié sur le suivi de commande depuis le 09/04/26 mais au final le colis n'a pas été expédié. Aucun de leurs engagements commerciaux n'est respecté. Ils encaissent et établissent des factures sur des produits non livrés au client.

15. april 2026

Svar fra Sobrico.com - Taverny

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande, malheureusement sans aucune information, nous ne pouvons pas vérifier l'état de votre commande. Pouvez-vous nous communiquer le numéro de votre commande ?

Dans l'attente,
Excellente journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

depuis ma commande je n'ai recu que des…

depuis ma commande je n'ai recu que des messages
approximatifs , ensuite aucune nouvelle en se qui concerne la livraison!! il paraitrait que le livreur ne donne pas de date.Bref il y a un veritable problème de correlation dans leurs services . Un vrai bordel.
JE DECONSEILLE CE SITE

6. april 2026

Bonjour Serge,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons tout à fait votre mécontentement face au manque de visibilité concernant votre livraison.

Après vérification, votre commande est actuellement en cours de traitement depuis un entrepôt secondaire, où nous rencontrons un retard d’expédition. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante.

Nous sommes en train de faire le nécessaire afin d’accélérer la situation et restons en contact avec nos équipes logistiques. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons de nouvelles informations concernant l’expédition et la livraison de votre commande.

Rapidité 10/10

Rapidité 10/10
Communication 10/10

3. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité et la communication aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Sobrico.com

Livraison rapide

31. mars 2026

Bonjour Christophe,

Chez Sobrico nous savons que la rapidité de livraison est un critère important pour nos clients.
Nous sommes heureux que votre expérience reflète notre engagement !

L’équipe Sobrico.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai reçu le colis chez mon client 3…

J’ai reçu le colis chez mon client 3 jours après la réception j’ai contacter sobrico pour informer que le colis le ballon d’eau était endommagé et casser avec photo à l’appui. La réponse pas d’échange pas de remboursement alors que le colis été dans son emballage. Je trouve cela une arnaque totale.

14. mars 2026

Bonjour David,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu était endommagé, et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Cependant, comme indiqué lors de nos précédents échanges, votre colis a été livré le 12/03 et vous avez fait votre réclamation le 19/03, soit au-delà du délai de 48 heures requis pour signaler tout dommage lié au transport.

Ce délai, précisé dans nos Conditions Générales de Vente que nous vous avons déjà communiquées, est indispensable pour nous permettre d’ouvrir un dossier auprès du transporteur et d’obtenir une prise en charge.

De ce fait, nous sommes malheureusement dans l’impossibilité de répondre favorablement à votre demande.

Simplicité pour commander

Simplicité pour commander. Rapidité de réponse aux questions posées. Respect des délais de livraison.
Produit conforme à la commande.

9. mars 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la simplicité de commande, la rapidité de notre service et le respect des délais de livraison aient répondu à vos attentes, ainsi que la conformité de votre produit.

A bientôt,

L'équipe Sobrico.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv