SOBERCIETY Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Selbstverständlich bleibt ein guter Champagner etwas ganz eigenes Hier findet man aber eine gute Alternative die ich so in Geschmack und Qualität noch nicht kennengelernt habe Auf jeden Fall empfe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich mal ein Shop der alles richtig macht. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, bin diesmal jedoch so begeistert dass ich es doch tue. Ich habe schon öfters alkoholfreie Getränke b... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität. Es ist kein „ echter“ Sekt oder Champagner, aber kommt überraschend nah und schmeckt lecker nach Alkohol(das ist eben ein wichtiger Geschmacksträger). Wer wie... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Drikkevaredistributør
  2. Dagligvarebutikk
  3. Vinbutikk

Om SOBERCIETY

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei SOBERCIETY - dem Online-Shop für alkoholfreie Drinks.

Experten bei Thema Alkoholfrei.

SOBERCIETY.de ist ein Online-Shop mit Sitz in Deutschland, der sich auf den Verkauf von hochwertigen, alkoholfreien Drinks verschiedener Marken spezialisiert hat.
Wir wählen unsere Produkte mit größter Sorgfalt aus. Jedes Produkt, den wir anbieten, wurde sorgfältig von unserem Team getestet und ausgewählt, um sicherzustellen, dass er höchsten Qualitätsstandards entspricht. Unser Sortiment umfasst alkoholfreien Wein, alkoholfreien Sekt, alkoholfreien Gin & mehr.

Rezepte & Inspiration

Bei SOBERCIETY möchten wir deine Kreativität inspirieren. Neben dem Verkauf von Fertiggetränken bieten wir auch Rezeptvorschläge an, die dir zeigen, wie du köstliche alkoholfreie Cocktails und Mixgetränke zu Hause selbst zubereiten kannst.

Versand

Ab 75€ Warenwert ist der Versand innerhalb Deutschlands kostenlos.
Nach Bestätigung ihrer Bestellung erhalten unsere Kunden ihre Ware in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schmackhafte Alternative

Selbstverständlich bleibt ein guter Champagner etwas ganz eigenes
Auf jeden Fall empfehlenswert

21. juni 2026

Wechsel des Zustelldienstleisters

Das Unternehmen hat sich unkompliziert, freundlich und sehr schnell darum gekümmert, als meine Lieferung an eine falsche Adresse (Packstation) geliefert wurde. Ein anderer Zustelldienst wurde gewählt. Dann hat es gut funktioniert. Dankeschön.

26. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter alkoholfreier Wein- .

Der Wein kam gut verpackt und wie angekündigt an. Ein guter Trockner alkoholfreier Wein der phantastisch zu Fisch schmeckt.

30. april 2026

Hallo Barbara,

vielen Dank für deine tollen Worte – über die haben wir uns wirklich gefreut.

Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

schnell und professionell

schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung
Vielen Dank!

27. april 2026

Hallo Stephan,
vielen Dank für das schöne Feedback – das freut uns wirklich!

Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei SOBERCIETY begrüßen zu dürfen.

Für Fragen, Beratungswünsche oder Anliegen steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung – erreichbar unter support@soberciety.de.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Wein hat nicht so gut geschmeckt…

Der Wein hat nicht so gut geschmeckt wie erwartet. Andere % Alkohol Weine sind besser….

27. april 2026

Hallo Emily,
vielen Dank für deine Rückmeldung – schade, dass dieser Wein nicht deinen Geschmack getroffen hat.

Das Gute: Wir bei SOBERCIETY bieten Dutzende weitere alkoholfreie Weine von verschiedenen Marken und Winzern an – da ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

Unser Support hilft in solchen Fragen übrigens immer gerne weiter.
Schreib uns kurz an support@soberciety.de, welche Weine dir bisher gut geschmeckt haben – wir finden mit dir gemeinsam bestimmt etwas, das wirklich passt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Wein sowie der Sekt war von guter…

Der Wein sowie der Sekt war von guter Qualität.
Beides kann nicht mit einem Supermarkt verglichen werden.
Vielen lieben Dank

20. april 2026

Liebe Lilli,

vielen Dank für deine Worte – die haben uns wirklich gefreut.
Genau das ist unser Anspruch: Wir arbeiten mit Häusern, die ihr Handwerk ernst nehmen – und genau das soll man im Glas spüren.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

sowas von lecker!

Also der Thomson & Scott Rose-Sekt ist sowas von lecker. Hab an einem Abend eine Flasche alleine geleert. Ansonsten Top Auswahl, schneller Versand. Einfach gut!

26. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv