Sneaker Box Anmeldelser 295

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stavo cercando le Nike P6000 grigie da tantissimo tempo e nessuno aveva il mio numero. Da loro finalmente le ho trovate! Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorati... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati gentilissimi,tempi di spedizione della merce 3 giorni lavorativi massimo,purtroppo ho dovuto rendere per taglia errata,ed anche per il reso sono stati molto cordiali. Spero di poter acquis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk med sportsklær

Om Sneaker Box

Skrevet av virksomheten

Vendita online di sneakers, abbigliamento e accessori dei migliori brand sportivi come Nike, Jordan, Adidas, Puma, Converse, Under Armour, Reebok, New Era, Vans.

Scarpe da ginnastica, giubbini, felpe, t-shirt, pantaloncini, pantaloni per uomo, donna, ragazzi e ragazze.
Spedizione in 24 ore in tutta Italia. display img

Enestående

TrustScore 5 av 5

295 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho ricevuto un video del capo acquistato lo stesso giorno in cui ho fatto l’ordine con il numero di spedizione
Spedizione velocissima e prodotto perfetto

5. juni 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Isabel, siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione!

Super professionali

Ho acquistato un paio di ciabatte della Nike, introvabili quasi ovunque, ma da loro erano disponibili. Ordine molto semplice da fare, pagamento comodissimo tramite paypal.
Grande professionalità durante la gestione di preparazione dell'ordine: ho ricevuto addirittura un video su whatsapp del mio articolo mentre veniva preparato in magazzino,
Spedizione celere con bartolini e prodotto perfetto.
Super consigliati.

3. juni 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Omar per la tua fiducia, siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Tutto perfetto, spedizione rapida
Super!

27. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Beatrice , siamo contenti per la tua esperienza e conta puro su di noi per i tuoi prossimi acquisti. Ti aspettiamo, alla prossima!

Topp

Top, veramente servizio completo!

26. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Morgan , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Tutto bene

Tutto bene, le scarpe acquistate a un ottimo prezzo.... Arrivate anche un giorno prima... L unica pecca, le spese di reso a carico del cliente

8. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie per la recensione, siamo a tua disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Le scarpe sono arrivate velocissime, in soli due giorni. Molto professionali e gentili. Attraverso il numero whatsapp puoi contattarli per qualunque info anche in merito alla spedizione e ti rispondono in tempi brevi. Consigliati, 100 per 100 affidabili.

22. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Grazia , siamo contenti per la tua esperienza e conta pure su di noi per i tuoi prossimi acquisti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super veloci e disponibili per ogni…

Super veloci e disponibili per ogni chiarimento ! Ottimi !

15. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Ilaria , siamo contenti di averti offerto una piacevole esperienza di acquisto .

Sito trasparente

Fare l'acquisto è stato molto semplice . Sul sito ho trovato tante offerte interessanti non solo su scarpe ma anche abbigliamento ed accessorio. Appena ultimato il pagamento mi hanno subito mandato un video che riprendeva gli articoli che avevo selezionati già pronti per la spedizione con relativo codice tracking per monitorare il viaggio del pacco. Cosa dire davvero 🔝🔝🔝

14. mai 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Viviana , siamo contenti per la tua esperienza e conta pure su di noi per i tuoi prossimi acquisti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai acquistato da loro…

Non avevo mai acquistato da loro prima ma sono stati super precisi e veloci con la spedizione, mi hanno tenuta aggiornata da subito e le scarpe sono come da descrizione, perfette :)

19. april 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Margherita , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Eccezionale

Buonasera premetto che ero molto dubitoso ma devo dire che è veramente eccezionale........ Il prezzo è ottimo e anche la qualità, per non parlare dei tempi di consegna molto brevi. I venditori sono molto premurosi e gentili. Hanno cura del servizio, infatti,ti rintracciano inviandoti un video dell'acquisto ed anche un souvenir. Peccato che non posso dare 10 stelle .

16. april 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Egidio , siamo contenti per la tua esperienza e conta pure su di noi per i tuoi prossimi acquisti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto senza etichetta

Soddisfatta delle scarpe ma mi è strano che nn avessero l'etichetta !!!

11. april 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie per il suo acquisto
la scarpa in questione non ha l'etichetta in quanto è una next nature di Nike .
Sono senza etichetta allegata ai lacci proprio per non consumare materiali inutili !
E' una giusta causa che sposa Nike secondo noi !
La aspettiamo ancora sul nostro shop per potertene offrire sempre di migliori .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastici in tutto, dal prodotto al pre-ordine sino alla spedizione avvenuta in tempi record!
Calzata perfetto, colore perfetto, modello perfetto!

8. april 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Pierandrea , siamo contenti di averti offerto una piacevole esperienza di acquisto .

SUPER

Piacevole scoperta! Grande cura nell’iter di acquisto e spedizione, professionali e gentili. Spedizione rapida, in 2gg ho ricevuto le mie bellissime stan smith che non trovavo in giro. Ricevuto fattura + scontrino + gadget quindi che dire: viva i negozi italiani seri e onesti come questo :) Alla prossima

9. april 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie per la recensione Diego , siamo a tua disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Servizio Top

ordine effettuato alle 21.30 e la mattina seguente sul mio whatsapp avevo il video delle scarpe in preparazione alla spedizione e il numero di tracking. Compro molto on line e un servizio del genere non lo avevo ancora trovato!!! Bravissimie consigliatissimi

28. mars 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Alessandro , siamo contenti di averti offerto una piacevole esperienza di acquisto .

Precisi puntali seri efficienti

Precisi puntali seri efficienti
Cosa dire di più

27. februar 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Riccardo , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique super fornita con prodotti…

Boutique super fornita con prodotti autentici e introvabili.
Gentilezza e cortesia 10 stelle
Grazie ragazzi

5. mars 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Andrea è stato un piacere per noi offrirti una piacevole esperienza d'acquisto.
Torna a trovarci :)

Una garanzia!

TOP! 🔝
Ormai acquisto solo da sneaker box, una vera e propria garanzia in tutto!
Grazie❣️

13. februar 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie Laura per la tua fiducia
Ti aspettiamo per tanti altri acquisti !

Gentilezza e professionalità

Ho avuto problemi con il pagamento di un paio di sneakers (peraltro introvabili altrove) e il fornitore con infinita pazienza e disponibilità mi ha aiutata e ha trovato la soluzione. Scarpe arrivate in tempi brevi.

8. februar 2025

Svar fra Sneaker Box

Grazie per la recensione Marina , siamo a tua disposizione per altri acquisti. Alla prossima!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv