1. Matprodusent
  2. Barnebutikk

Smileat es una marca española especializada en alimentación infantil ecológica elaborada con ingredientes 100% naturales y sin azúcares añadidos. Nacimos con la misión de ofrecer a las familias una alternativa saludable, transparente y de máxima calidad para la alimentación de bebés y niños. Nuestros productos —tarritos ecológicos, pouches, snacks y otras soluciones adaptadas a cada etapa— están elaborados con materias primas seleccionadas, procedentes de agricultura y ganadería ecológica certificada. Apostamos por recetas sencillas, sin aditivos innecesarios, sin conservantes y sin añadidos artificiales, respetando el sabor real de los alimentos. En Smileat trabajamos cada día para facilitar a madres y padres opciones nutritivas, prácticas y seguras, alineadas con un estilo de vida saludable. Creemos en la transparencia, el compromiso con el origen de los ingredientes y la mejora continua de nuestros procesos. Miles de familias ya confían en Smileat para acompañar la alimentación de sus pequeños con productos ecológicos, equilibrados y pensados para cada etapa de crecimiento.

4,4

Enestående

Compra fácil y productos de gran calidad

He hecho recientemente un pedido en Smileat y la experiencia ha sido muy positiva. La web es fácil de usar, el proceso de compra fue rápido y claro, y el envío llegó en el plazo indicado. Los productos destacan por su calidad y por el cuidado en los ingredientes, algo que se agradece especialmente cuando buscas opciones saludables. En general, una marca fiable y muy recomendable. Sin duda volveré a comprar.

25. mars 2026

Todo genial

Siempre ha llegado todo perfecto, pero en el último pedido hubo una incidencia y la gestión del equipo ha sido rápida y buena. Recomiendo el producto!!

25. mars 2026

Nos encanta este tipo de alternativas a…

Nos encanta este tipo de alternativas a la hora de alimentar a nuestro hijo. A él le gustan mucho todos los productos y eso nos da tranquilidad. Además, las publicaciones de recetas nos vienen de lujo. Seguiremos eligiendo smileat ya que el envío es rápido y la presentación del embalaje colabora con el medio ambiente

5. mars 2026