Selskapet har svart
+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Vis mer
Selskapet har svart
Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute Lüftung, Lüftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & Menüführung und unsinnige Features. (Licht in Back... Vis mer
Selskapet har svart
SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.
Landshuter Allee 12, 80637, Munich, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es ist eine tolle edle Mixer!Es kam ganz schnell und alles so toll verpackt!
Lieferung war sehr schnell! Qualität super!
Design einfach nur ein Traum 😍
Ich liebe das Design und die Qualität der Geräte! Bestellungen laufen immer sehr professionell problemlos und schnell voran! Da passt einfach alles perfekt zusammen!!

Svar fra Smeg Deutschland
Bisher sind wir mit allen von uns eingesetzten SMEG-Kleingeräten superzufrieden.

Svar fra Smeg Deutschland
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und Smeg hat sich nicht gemeldet. Ich habe mehrmals E-Mails geschrieben, aber keine Antwort bekommen.

Svar fra Smeg Deutschland
Zuverlässige Lieferung, hervorragendes Produkt, zahlreiche Funktionen mit tollem Design.

Svar fra Smeg Deutschland
Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumulated while still in the States and living in New York. Since marrying a German and moving here, I must say that Smeg.de surpasses the American experience. What incredible efficiency. I am blown away by the ease and timeliness of ordering and delivery.

Svar fra Smeg Deutschland
Schönes Design, wirkt qualitativ hochwertig, nur das Filtersieb sollte auch aus Edelstahl sein,Ausgießen ohne Tropfen
Es gibt nur vier Punkte,da ich nicht weiß wie der Wasserkocher in fünf Jahren funktioniert

Gutes Ersatzteil
Der erste Aufsatz ist geschmolzen,hatte leider keine Rechnung mehr.

Svar fra Smeg Deutschland
J'ai acheté une gamme SMEG : machine à expresso, bouilloire et toaster. Le design est superbe et le prix bien qu'elevé semble justifié....mais quelle déception rapport à la qualité de fabrication. Au bout de quelques années les 3 appareils se révèlent défectueux : le manche de la bouilloire est cassé, le toaster ne s'enclenche plus correctement, la machine à expresso n'a plus d'arrét automatique. A éviter, je choisirai du matériel allemand la prochaine fois. Moins joli certes mais tellement plus fiable.
Ich bin absolut begeistert von meinen Geräten von Smeg. Ich besitze eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Toaster, eine Zitruspresse und einen Standmixer – und aktuell habe ich mir auch noch eine Mikrowelle bestellt.
Alle Geräte funktionieren einwandfrei und zuverlässig. Die Qualität ist hervorragend, alles ist sehr hochwertig verarbeitet und einfach zu bedienen. Besonders gefällt mir das stilvolle Retro-Design, das meine Küche optisch aufwertet.
Ich habe wirklich nichts zu bemängeln – alles läuft perfekt. Ich kann die Produkte von Smeg nur weiterempfehlen!

Klasse Produkte vom Design. Ich freue mich sehr zum Stabmixer

Svar fra Smeg Deutschland
Nicht alle Farben waren vorrätig. Schade. Hätte gern mehr eingekauft.

Svar fra Smeg Deutschland
Super intuitives Handling der Website, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Kein Wunder, dass SMEG schon so lange für Qualität und Design steht.

Svar fra Smeg Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.