Banner for Smartness

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente. Nel corso del tempo ho testato numerosi gestionali, ma questo è senza dubbio quello che mi ha soddisfatto di più. L’assistenza è sempre presente, pronta a intervenire con rapi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

questa azienda è davvero molto innovativa. L'intelligenza artificiale che usano all'interno dei loro software è molto potente. Sono riuscito ad aumentare il fatturato del 37% grazie a smartpricing... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con Smartness! Il gestionale è davvero intuitivo, completo e perfetto per le esigenze di una struttura ricettiva. Anche l’assistenza clienti è eccellente! Sempre dispo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Forretningshotell
  3. Ferieovernatting
  4. Markedsføring på nett
  5. Ferieutleiebolig

Om Smartness

Skrevet av virksomheten

🇬🇧 Smartness is an AI-powered platform designed for managing hotels, B&Bs, apartments, and vacation rentals.

But Smartness goes beyond just providing data and streamlining tasks. It automates all the essential activities needed to grow your property.

From dynamic pricing to email marketing campaigns, upselling, cross-selling, and guest communication – with Smartness, you can achieve all your goals effortlessly.

• ✅ Increase your revenue by an average of +30%
  • ✅ Cut up to 20% in OTA commissions
  • ✅ Enhance the guest experience and build loyalty

🇮🇹 Smartness è la piattaforma basata su Intelligenza Artificiale per la gestione di hotel, b&b, appartamenti e case vacanze.

Smartness non si limita a fornirti dati e snellire il lavoro, ma automatizza tutte le attività necessarie a far crescere la tua struttura ricettiva.

Dal dynamic pricing alle campagne di email marketing, dall’upselling e cross-selling fino alla comunicazione con gli ospiti, con Smartness puoi raggiungere ogni obiettivo, senza sforzo.

• ✅ Aumenti il fatturato del +30% in media
  • ✅ Riduci le commissioni OTA fino al -20%
  • ✅ Migliori l’esperienza di soggiorno e fidelizzi gli ospiti

Smartness is Smartpricing and way more

Skrevet av virksomheten

🇬🇧 What software does Smartness include?
✔️ Smartpricing: automatically calculates the best rate (+30% revenue on average) ✔️ Smartconnect: automates marketing and boosts direct bookings ✔️ Smartfree: analyzes your competitors and suggests pricing strategies for free
🇬🇧 What makes Smartness different?
Smartness takes care of the tasks you don’t have time for or expertise in: ✔️ Optimizing prices daily ✔️ Analyzing internal data and market trends ✔️ Managing guest communication ✔️ Running email marketing for direct bookings ✔️ Selling extra services through upselling and cross-selling
🇮🇹 Quali software include Smartness?
✔️ Smartpricing: calcola in automatico la tariffa migliore (+30% fatturato in media) ✔️ Smartconnect: automatizza il marketing e aumenta le prenotazioni dirette ✔️ Smartfree: analizza gratis i tuoi competitor e suggerisce strategie di prezzo
🇮🇹 Perché Smartness è diverso?
Smartness si occupa direttamente delle attività per cui non hai tempo o competenze: ✔️ Ottimizzare i prezzi quotidianamente ✔️ Analizzare dati interni e trend di mercato ✔️ Gestire la comunicazione con gli ospiti ✔️ Fare email marketing per le prenotazioni dirette ✔️ Vendere servizi extra in upselling e cross-selling

What we guarantee

🇬🇧

✅ Continuous support
Support available 7 days a week via WhatsApp, phone, chatbot, and email, with video tutorials on the platform and weekly webinars with our experts.

✅ Ongoing training
With Smartness, you get access to LAB, our Academy with courses and tutorials on revenue management, marketing, and much more.

🇮🇹

✅ Supporto costante
Supporto 7 giorni su 7 via WhatsApp, telefono, chatbot ed email, video tutorial in piattaforma e webinar settimanali con i nostri esperti.

✅ Formazione continua
Con Smartness hai accesso a LAB, l’Academy con corsi e tutorial su Revenue, Marketing e molto altro.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Smartness

Join the Smartness revolution

Automation for independence, from OTAs and manual tasks.

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso Smartpricing da un po' di tempo ora…

Uso Smartpricing da un po' di tempo ora con l app è tutto più semplice ed intuitivo, mi aiuta in maniera ottimale nella gestione del mio fatturato. Si vede che dietro c'è un team che conosce bene il settore ricettivo, ottima la formazione iniziale e la disponibilità a fornirci il supporto da me richiesto. Consigliatissimo a tutti.

17. april 2025

Un buon prodotto

Un buon prodotto e continuano a migliorare e aggiungere cose. Vale la pena provarlo anche per la gestione di soggiorno minimo

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

questa azienda è davvero molto…

questa azienda è davvero molto innovativa.
Sono riuscito ad aumentare il fatturato del 37% grazie a smartpricing e adesso risparmio anche moltissimo tempo grazie a smartchat.
5 stelle!

2. april 2026

Tutto fantastico

Tutto fantastico, assistenza al top.
Mi ha seguito Ivan, sono stato molto contento e soddisfatto. Mi ha fatto anche uno sconto! Prodotti che servono davvero. Super consigliato.

1. april 2026

Soddisfatta

Uso Smartpricing già da diversi mesi e mi sto trovando benissimo. Aiuta a risparmiare tempo e ad ottimizzare i ricavi. Inizialmente ero scettica, ma mi sono ricreduta.

30. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda e assistenza top!

Azienda e assistenza top!!
L’assistenza è il loro punto di forza
Cercavo un’azienda solida con un ottimo servizio clienti. L’ho trovata
Grazie!

16. april 2026

Very positive experience

Working with your platform has been a very positive experience. I particularly value the weekly consulting and the way pricing is managed—everything is handled with great attention to detail and a clear focus on achieving results. It’s truly a pleasure collaborating with your team.

9. februar 2026

Ottima soluzione

L’assistenza è sempre presente, pronta a intervenire con rapidità e professionalità, un aspetto tutt’altro che scontato.
L’integrazione tra SmartPMS, SmartPricing e gli altri servizi è molto efficace e rende il lavoro decisamente più semplice.
A mio parere rappresenta attualmente la soluzione migliore sul mercato italiano, con un rapporto qualità-prezzo assolutamente adeguato.

5. mars 2026

Consigliatissimo!

Ho avuto un’ottima esperienza con Smartness!
Anche l’assistenza clienti è eccellente! Sempre disponibile, veloce e professionale nel risolvere qualsiasi richiesta.
Consiglio assolutamente Smartness a chi cerca un software affidabile e di qualità per la gestione della propria struttura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente esperienza sin dal primo utilizzo

Eccellente esperienza sin dal primo utilizzo. Smartness si è rivelata una piattaforma completa e facile da usare, in grado di semplificare concretamente la gestione quotidiana grazie a un ecosistema integrato; l’automazione rappresenta uno dei suoi principali punti di forza.
Un ringraziamento speciale al team di supporto: sempre veloce, disponibile e preparato.
Consigliata a chi è alla ricerca di uno strumento affidabile e di un partner solido per sviluppare il proprio business.

7. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapporto qualità-prezzo è considerato eccellente

Smartness è una piattaforma che permette di ottimizzare i prezzi e aumentare i ricavi, semplificando notevolmente la gestione.
Staff professionale e molto disponibile.
Il rapporto qualità-prezzo è considerato eccellente, con costi accessibili che si traducono in guadagni significativi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ambiente dinamico e orientato alla crescita

Lavoro in Smartness e quello che mi ha colpito fin da subito è l’ambiente giovane e stimolante. C’è molta attenzione alla crescita delle persone e alla collaborazione tra team, cosa non sempre scontata.

Il prodotto è in continua evoluzione e questo rende il lavoro sfidante ma anche molto formativo, soprattutto per chi vuole sviluppare competenze nel mondo tech e del revenue management.

Ho trovato un contesto meritocratico, con spazio per mettersi in gioco e portare idee.

Come in tutte le realtà in crescita ci sono ritmi intensi, ma è anche questo che rende l’esperienza dinamica e mai monotona.

FANTASTICI!

Smartpricing ci ha aiutato a ottimizzare i prezzi in modo semplice e automatico. La piattaforma è intuitiva, fa risparmiare tempo e permette di adattare le tariffe in base alla domanda reale . Ottimo supporto clienti, sempre disponibile e professionale. Consigliato a chi vuole aumentare prenotazioni e ricavi in modo intelligente.

ECCELLENTE!

Servizio che ha cambiato in meglio la gestione del mio lavoro e aumentato i miei ricavi

14. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv