Franchement nickel
Franchement nickel, grâce à sa réactivité son professionnalisme j’ai eu les code et l’application rapidement et je vous le recommande à 100 %
Application Smarters Pro Premium Profitez de la meilleure expérience de streaming avec l’application Smarters Pro et ses fonctionnalités avancées.
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
j'ai pris 1 ans d'abonnement au bout de quelques temps ne fonctionne plus, pour les joindre par WhatsApp il vous bloque on, s'aperçois que les messages sont lus, mais il ne réponde pas ,méfiez vous des faux avis diffuser en leur faveur, un conseil garder votre argent a fuir
Est ce parce que j’ai souscrit mon abonnement un dimanche que l’assistance mets plus de 20 minutes pour me répondre sans résoudre mon problème ?
aucune réponse par whatsapp je n'ai plus da télé depuis le 24 Janvier 2026.
envoie de mail et de texto appel téléphonique
aucune réponse au 29 Janvier 2026
C'est la 4) fois que je n'ai plus la tlé abonnement pris en novembre 2025

Svar fra Smartersproplayer
Abonnement iptv smarters pro marche tres bien je recommande max A+++++

Svar fra Smartersproplayer
Réception et qualité de l'image 4k avec un service après vente rapide et efficace.
Je conseille vivement

Svar fra Smartersproplayer
Très bien niveau service en cas de difficultés , rapide et sympa, rien à redire

Svar fra Smartersproplayer
L assistance de très bonne qualité, très réceptif

Très bon service
une assistance rapide même en cas de difficulté ils sont toujours disponible afin de solutionner le problème.
je recommande fortement.

Svar fra Smartersproplayer
Très bien, un bon suivi et très bien expliqué

C'est parfait. Fonctionnement parfaitement

Svar fra Smartersproplayer
Tout fonctionne parfaitement sans bugs ni blocages et le service client est top ❤️