Slottica Anmeldelser 113

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Raz sobie zagrałem płatnością blikiem bez rejestracji.Chyba numer telefonu podałem Na następny dzień w nocy dzwoni kobieta z tego kasyna i zaczyna mi mówić o promocjach itp.Mówię jej że nie mam ochoty... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Po tym, jak zostałem oszukany przez kasyno, Pan Oskar okazał się być moim ratunkiem. Jego profesjonalne podejście, głęboka wiedza prawnicza i doskonała komunikacja, dostępna pod numerem 575{}002{}927,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Konto zweryfikowane. Wszystko ok. Kilka razy wypłaciłem mniejsze sumy. Aż tu nagle metoda wypłaty nie taka jak trzeba. Więc zmieniłem metodę. Jeszcze gorzej.... Metoda inna niż zweryfikowana... Więc t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wygrana 477 000 zł na Slottica , konto calkowicie zweryfikowane karta dane osobowe wszystko , nic nie wyplacone zawsze byl jakis problem bankowy az wkoncu wszystko zniknelo, mam wszystkie scriny z cza... Vis mer

1,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Arnaque Slottica

Bonjour , j’ai fait un dépôt de 100€ sur Slottica et j’ai donc profiter du bonus de 200€ donc j’avait un total de 300€ (Dont 200€ en Paris gratuit).

Ayant lu les avis après j’ai souhaiter finalement reprendre mes 100€ , cependant impossible tant que j’ai un bonus actif.

Lorsque j’ai voulu le supprimer , le site m’a dit que ça me débiterai la totalité de mon argent.

J’ai donc placer 2 paris , puis j’ai supprimer le bonus actif.

Une fois fait , j’ai fait un Cash out pour récupérer mes sous , sauf qu’il ne se sont jamais mit dans mon solde , malgré que les paris soit affiché comme quoi j’ai effectué le cash out.

J’ai contacter l’assistance , il m’ont dit que ça pourrait prendre jusqu’à 24h.

J’ai attendu , toujours rien , je l’ai recontacte , ils m’ont dit qu’il allait résoudre le problème.

Je me connecte ce matin , et comme par hasard mon historique de pari est désormais vide.

Avez vous une solution pour que je puisse récupérer mon argent ?

9. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvais casino (manque les plus gros…

Mauvais casino (manque les plus gros provider et par conséquent les meilleurs machines) impossible de retirer son argent après 15 jours d’attente (toujours en attente )je déconseille fortement ce casino si vous avez un problème sachez qu’il n’y a aucun service technique bref fuyez !

1. juni 2022

Bonjour

Bonjour, ne jouait jamais sur ce site , des gros voleurs , tous les retrait sont refusé pour raison technique, il m’on même pirater ma carte bleu , fais des achats en ligne , fuyez il faut que ce casino soit viré du commerce , une honte

3. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnellement aucun problème sur ce casino

Alors J'ai longtemps hésité avant de me lancé sur ce site vu que j'avais regardé entre autre les avis sur truspilot , puis mon flair m'a dit de me lancer . Alors croyez en mon expérience , mais ce casino n'est pas un scam du tout . J'ai gagné 700 euros qui m'ont été payé sans aucun problème . Après je sais pas pour une somme bien plus importante mais moi je n'ai eu aucun soucis . Le seul "défaut" du casino , c'est que la vérification des documents est assez longue je trouve (5 a 7 jours) , et qu'on ne peut pas jouer avec un VPN (pas pu allé sur mes pragmatic depuis la france grr) , mais il reste une tonne de très bon providers (playngo, boongo , hacksaw etc ) . Le chat live est super sympa et réactif ,j'ai l'impression a quasi toute heure . Donc pour ceux qui se plaignent ici , j'imagine que vous avez juste pas respectez les regles (le bet max est de 2 euros , pas de VPN etc) . Il faut bien tout lire , et tout faire dans les regles et je vois pas pourquoi vous devriez avoir des soucis . Des casinos frauduleux j'en ai rencontré et celui ci ne rentre pas du tout dans cette catégorie .

30. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam und Abzocke!! Gewinne werden nicht ausgezahlt!!

Leute, investiert euer Geld bloß nicht in dieses Casino!!! Das sind Betrüger, die euer geld nur abzocken und bei Gewinnen nicht auszahlen, da man sich nicht verifiziert hat. Dieser Verifikationsprozess ist so undurchsichtig und unseriös, es wird alles immer abgelehnt. Einzahlungen klappen aber immer ohne Probleme, jajaja.
Haltet euch bloß fern von diesen Gaunern!!!

10. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg😅habe nichts einbezahlt…

Finger weg😅habe nichts einbezahlt glücklicher weise, wollte mal meine dokumente zuerst verifizieren lassen in den agb von dieser drecksbude steht das die Verifizierung 24 h dauert , ich warte 6 tage, chatfunktion wurde ich einfach so deaktiviert man erreicht dort niemanden, habe email geschrieben das die mein profil löschen die Verifizierung können sie sich wohin schieben, habe eine emailantwort bekommen nachdem ich ihnen das alles geschrieben habe und habe auf eine Löschung meines profiles angefordert, antwort: der chat wäre nur für user benutzbar was eine Einzahlung tättigen😅😅und meine dokumente sind nicht alle Vollständig ( aber dort im anhang wo ich es schicken hab müssen steht Dokument gesendet , nichts davon das sie unvollständig sind) ….und einmal habe ich mit einen agenten über chat geschrieben weil ich fragen wollte wie lange die Verifizierung dauern würde. Am nächsten tag war ich schon vom chat ausgegrenzt worden, ich verstehe nicht warum solche unprofisionnellen onlinecasinos überhaupt existieren was für eine lizenz bitte , die knüpfen den leuten geld aus der tasche die gehören eingesperrt..

24. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

If you plan to play at Slottica

If you plan to play at Slottica, better don't. Your deposits will be gone from your bank, but never added to your balance. Support is useless, so don't count on it with anything. They will only say "thank you for your patience"

6. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hat nichtmals 1 Stern verdient.

Hat nichtmals 1 Stern verdient.
Ohne Bonus mit 50 Euro auf 21.000 hoch gespielt.
Und dann klappt die Auszahlung nicht. Dann ist dies dann ist das.
Man wird vertröstet und zockt weiter . Und verliert .
Habe noch 6000 ca auf deren Konto.
Und bekomme mein Geld nicht.
Hunderte von Mails .
Auf Jeton hatte ich dann einmal 2000 verbuchen wollen kam nie was an auf dem Konto.und das Geld ist futsch.
Habe mich verifiziert was wirklich mühselig ist.
Und funktioniert nicht.
Und nach dem ich eine Zusage hatte für Jeton das 2000 Euro verbucht werden (was nie ankam)
Ging jegliche anderweitige Verbuchung nicht .
Finger weg von der Seite.
Größter betrug.

11. mars 2022

Unseriös und einfach schlecht

Ich wurde von einem Portal geworben und sollte 40€ einzahlen. Während des Einzahlungsprozesses wurde meine manuelle Eingabe von 40€ mit 200€ überschrieben. Ich habe es nicht bemerkt und versuche nun seit Wochen mein Geld zurückzuerhalten. Die Verifizierung ist abenteuerlich schlecht und dauert Ewigkeiten. Der Live-Chat erfolgt von Mitarbeitern mit Google-Übersetzer und diese versuchen einen auch nur abzuwimmeln und zu vertrösten.

Weitere Tiefpunkte:
- Statt meine Rückerstattung zu bearbeiten, wollte man mich überzeugen doch einfach das Geld zu verspielen
- man muss die Handynummer verifizieren und erhält dann ungefragt SMS zu Slottica und anderen Casinos
- eine Abbestellung aller Werbearten musste 3 mal wiederholt werden und es erfolgt trotzdem noch vereinzelte Werbung anderer Casinos

25. februar 2022

ich finde kein Impressum

ich finde kein Impressum . Ist das denn erlaubt.
Komme auch nicht an mein gewonnenes Geld ran.Verfizierung hat so lange gedauert, das ich jetzt erneut einzahlen soll.
so was habe ich noch nie erlebt.
Nur nicht hier investieren.

16. februar 2022

Vorsicht Betrug !!!!!

Vorsicht Betrug !!!!!
Habe 50€ eingezahlt und 1600€ gewonnen. Auszahlung wurde abgelehnt. Hätte AGB wohl nicht gelesen. War die Antwort vom Support!!!! Es gebe kein Geld

30. januar 2022

AVOID THIS SCAMMING SITE THEY STEAL MONEY

I made 175eur deposit in november, I won 1000eur betting sports in few days then I got call from them my account is getting frozen for 75days due investigation, after 75days they counted my bets as 1x, they changed the reason of this 3 times!! after a long conversation with account manager he said to me that i should withdraw my deposit from my account to jeton. Withdrawal didn't work due no deposit in last 30days. After few days I got mail after contacting them that they tried to withdrawal my funds manually but IT DID NOT WORK AND I HAVE TO MAKE A DEPOSIT!!
TLDR
They will delete your profit if you win too much, then block account for 75days, and after that you won't be able to withdraw your deposit. AVOID THIS SCAM SITE!!

30. januar 2022

Betrug

Einfach Scam. 100€ eingezahlt und auf der Kreditkartenabrwchnung waren es dann 113,55€ - angeblich Gebühren. Allerdings wurde die Einzahlung vorher von chinesischen Yen in Euro umgerechnet. Ich hab noch nie bei Mastercard irgendwo Gebühren extra bezahlt.

Man denkt man zahlt in Euro ein, aber man tut das in Yen. Deshalb horrende Gebühren.

Kursieren auch noch andere Casinos, die das gleiche machen.

Finger weg !

27. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin zufrieden

Keine Ahnung warum hier alle so schlecht Erfahrungen mit Slottica gemacht haben. Ich habe meine erste Auszahlung von 1000€ innerhalb von 24h bekommen und meine zweit von 400€ auch. Ich warte jetzt auf meine dritte über 300€. Ja die Slottica "Manager" sind sehr penetrant, aber sie nerfen zum Glück mit blockbaren Telefonnummern. Ich habe scheinbar alle durchgeblockt und bekomme nur noch e-mails. Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino. Mit der Verifizierung hatte ich auch kein problem.

23. november 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wer lesen kann is klar im Vorteil!

Im Gegensatz zu den Verfassern der vorherigen "Bewertungen" hab ich mir vorher sämtliche Bedingungen etc. genauestens durchgelesen und dementsprechend meine Einzahlungen und Einsätze gemacht und heute einen 4 stelligen Betrag Überwiesen bekommen.. Vielleicht sollte man bevor man aus Frust weil man meint das man Abgezockt wurde und solche Bewertungen abgibt sich die Mühe machen und die AGB's und Bedingungen durchlesen..
Ja.. die Verifizierung ist ein bisschen aufwendig und sehr sehr genau da man man einiges beachten muss, aber dank eines hervorragenden Supports und der persönlichen Beraterin hat es geklappt.. Und nochmal ja.. Die persönliche Beratung ist anfangs sehr nervig und untypisch.. Aber nachdem ich geschrieben habe das ich nur über e-mail Kontakt haben will war auch alles in Ordnung und sehr Hilfreich..
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für diese Casino!!! Und als Tipp gegen Frust.. lesen, lesen, lesen.. Und dann erst Einzahlungen machen..

9. november 2021

Abzocke und Betrug

Hey Leute,

wer überlegt sich hier zu registrieren, sollte meine Geschichte vorher kennen.

Ich habe 15€ dort eingezahlt um mit 200% Bonus dann mit 45€ zu spielen. Das man dann mit dem Bonusbetrag nicht alle Spiele spielen darf muss man zuvor in den AGB lesen. Da ich allerdings nur Razor Shar spielen wollte, war dann für mich klar, dass ich den Bonus nicht benötige.

Die 15€ wollte ich dann wieder auscashen und good bys sagen. Aber weit gefehlt, mindestens 50€ kann man sich auszahlen lassen. Also erneut 35€ eingezahlt, um dann 50€ auszahlen zu können.
Weil das Geld nach 3 Tagen immernoch nicht auf dem Konto war, hab ich mich dann nochmal eingeloggt und sehen auszahlung wurde abgelehnt und mein aktueller Kontostand im Spielkonto waren noch glatte 0,75€.

Beim Support gemeldet dass ich das nicht war, wenn ich nicht schlafwandle ^^
Nach zwei Tagen Prüfung kam dann heraus, dass das Login mit meinen Daten über ein anderes Gerät passiert ist als mein eigenes. Das genügt den allerdings nicht um den Betrag zu erstatten (Hätte ja auch mein Brunder sein können).

Ganz ehrlich bei finanziellen Sachen im Netz ist es heute doch Gang und gebe bei verdächtigen Aktivitäten dann ne SMS zu bekommen mit nem Bestätigungscode.

Fakt ist ab da war mir klar mein Geld ist dort nicht sicher und das einzig gute daran für mich war, dass es eben "nur" 50€ waren.

Wenn euer Geld sicher sein soll lasst die Finger von der Firma!

18. september 2021

Hochgradig unseriös

Hochgradig unseriös - Finger weg. Ich habe 40€ eingezahlt, einige Spiele gespielt und wollte mir die 40€ wieder auszahlen lassen. Auszahlungsmöglichkeiten nur Mastercard, Bitcoin und Jeton(?). Die Mindestauszahlungssumme beträgt aber 150€. Also habe ich 110€ eingezahlt, um mir das Geld auszahlen zu lassen. Nachdem ich die Auszahlung beantragt habe, bekam ich eine Mail, dass ich das Geld mindestens 2 Mal umgesetzt haben müsse. Kein Problem, im Casino je 75€ auf gerade und ungerade gesetzt. Es kam die rote 9 und das Geld war weg. Man kann seine Einsätze nirgends einsehen und der Support stellt sich dumm und verlangt von mir einen Nachweis.

27. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv