Sacrée arnaque. Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. A fuir, ils bannissent tous les clients gagnants sout pretexte de "fraude", il est donc possible de récupérer uniquement son... Vis mer
Se hva andre synes
Bonsoir casino pas fiable et franchement aucun gain j ai fermer mon compte sans aucun regret Pseudo fra 61. J ai ouvert mon compte aujourd'hui et aussitôt fermé car pas convaincu
Selskapet har svart
KYC verification is quick and easy, and the withdrawal request was processed in 6 hours. I will continue playing at this casino.
Selskapet har svart
Je joue depuis 2 ans j'ai toujours été payé en 3 heures maximum je comprends pas les avis négatif en tout cas pour moi rien a dire
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dive into a world of excitement and endless possibilities as you explore our vast gaming library at Slott. We offer everything from classic slots to cutting-edge table games and do so with user-friendly navigation and secure payment options. If you’ve been on the search for a legit online casino whose focus is on providing quality and safe online casino gaming, you’ve come to the right place. From top titles and unbeatable bonus promotions to stellar customer support and innovative new releases, there’s nothing that Slott doesn’t offer in droves.
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- slott.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sacrée arnaque.
Sacrée arnaque.
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. A fuir, ils bannissent tous les clients gagnants sout pretexte de "fraude", il est donc possible de récupérer uniquement son dépôt avec une amende de 5% de frais sans aucune raison valable.
Ce n'est ni plus ni moins du vol. Scandaleux.
Bon casino pour le moment
Je reviens sur mon avis.
Casino plutôt agréable
2 retraits validé mais quand les sommes deviennent conséquente ce n’est plus vraiment la même chose ...
Je changerai mon avis une fois les retraits reçus
Je joue depuis 2 ans j'ai toujours été…

Trusted casino

Svar fra Slott
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience avec slott 24 afin que chacun puisse déposer son argent en connaissance de cause.
Au début, j’ai effectivement obtenu quelques gains, ce qui m’a mis en confiance. J’ai donc continué à effectuer des dépôts. Mais depuis quelque temps, je rencontre de nombreux bugs sur la plateforme, au point de ne plus avoir confiance dans son fonctionnement.
J’ai signalé ces problèmes à plusieurs reprises à la responsable via WhatsApp. Je lui ai envoyé des captures d’écran et des vidéos montrant clairement les dysfonctionnements. Mes messages sont bien lus, mais je ne reçois aucune réponse ni aucune explication.
En plus de cela, mon statut VIP m’a été retiré sans le moindre avertissement ni justification. Malgré toutes mes demandes, je n’ai obtenu aucun retour.
Ce qui me déçoit le plus n’est pas seulement les problèmes techniques, mais surtout l’absence totale de communication et de service après-vente. Lorsqu’une plateforme gère l’argent de ses utilisateurs, elle devrait être transparente et répondre aux réclamations.
Je partage simplement mon expérience personnelle pour inviter les futurs utilisateurs à être prudents avant d’effectuer des dépôts importants. J’espère que mon témoignage encouragera la plateforme à apporter des réponses et à mieux prendre en charge ses clients.

Svar fra Slott
Bonsoir casino pas fiable et…

Svar fra Slott
J ai joué d après les avis ils gagnent…
J ai joué d après les avis ils gagnent tous moi J ai perdu 20e ma mise et rien gagné

Svar fra Slott
Faite attention casino scamme de l…
Faite attention casino scamme de l année poser pas sur ce casino dépôt fait 2 mois toujour pas remboursé trouvé toujour un truc pour pas vous remboursé

Svar fra Slott
Bellissima App ti fanno giocare con…
Bellissima App ti fanno giocare con soddisfazione adoro 😍

Svar fra Slott
Arnaque gardez votre argent.
Arnaque gardez votre argent.

Svar fra Slott
J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser…
J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser les 80€ pour que a la fin il me dise que nn le retrait et impossible faut miser 80€ n’importe quoi site a fuir

Le meilleure casino du net 👌👌👌
Le meilleure casino du net 👌👌👌

Svar fra Slott
Des conseillers au top 👌👍 excellent…
Des conseillers au top 👌👍 excellent casino retrait immédiat 👌👍

Un contact svp ?
J ai des gains a retiré on me demande de faire 1 premier dépot je ne vois sur mon compte
Je fais un deuxieme dépot toujours rien sur mon compte
Je n arrive contacté personne

Muito bom
Muito bom! Ótimos jogos e ótimo apoio ao cliente

Au début du jeu
Au début du jeu, la première fois, oui, vous trompez après avoir seulement perdu.

Svar fra Slott
The achievement system here is great, keeps u from gettin bored

ARNAQUE ! SCAM !
ARNAQUE ! SCAM ! Impossible de récupérer mon dépôt d'argent, ils m'ont obligé de jouer pour autoriser les retraits : résultat j'ai tout perdu... j'étais venu pour TOWER RUSH (JEU TIKTOK)

Svar fra Slott
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.