Sienna del servizio clienti molto gentile e disponibile
Obwohl die Seite nicht schlecht ist, ich auch höhere Gewinne verbuchen konnte, kam es bei der Auszahlung zu problemen. Leider schaffte man nicht die Auszahlung durchzuführen, obwohl ich alles mögliche... Vis mer
Muy buena mi esperanza pagos al memento un 10
Isaías Castellanos: Lo mejor que puedes encontrar sin duda con Gran variedad de proveedores y una atención inmejorable
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Muy buena mi esperanza pagos al memento un 10

Svar fra Slotsdj
Ottimo servizio clienti e varietà di giochi.

Svar fra Slotsdj
PESSIMA SLOTS CASINÒ HO DEPOSITATO MOLTO E NON MI SONO DIVERTITA PER NIENTE SOLO DEPOSITI CON VINCITE RIDICOLE.

Svar fra Slotsdj
Ho giocato parecchio nn una cifra esagerata però cari miei nn paga nemmeno il 5 per cento di quello che giochi .👎

Svar fra Slotsdj
Sempre a disposizione del cliente complimenti

Svar fra Slotsdj
Die sind sehr gut und sehr freundlich und sehr nett

Svar fra Slotsdj
Mieses Casino das sind Betrüger. Das Casino weigert sich mein Geld auszuzahlen und will immer mehr Nachweise von Einzahlungen etc. Haben und lehnt diese dann ab!

Svar fra Slotsdj
Mein Konto wurde einfach gesperrt. Nachdem ich etwas Geld gewonnen hatte wollte ich eine Auszahlung machen. Verifizierung machte nur Probleme ( es wurde behauptet das Selfie ist falsch) nächster Tag Konto gesperrt! Auf keinen Fall zu empfehlen, Support hilft und antworten auch nicht!

Svar fra Slotsdj
me gusta el casino porque es bueno y t atienden bien y rápido una experiencia buena

Svar fra Slotsdj
Eigentlich finde ich dieses Casino gut. Die Gewinne fallen zwar nicht häufig aber ich spiele gerne hier. Gestern ist mir aber etwas sehr schlechtes widerfahren. Ich hatte endlich mal bei meinem Lieblingsspiel Glück und gut gewonnen. Da wurden mir während ich spielte 2 Boni aufgebucht, so das mein Echtgeld sich in Bonusgeld auflöste. Obwohl ich es gleich merkte und den Bonus storniert habe. Alles weg...

Weejus
Customer service second to none!

Svar fra Slotsdj
I didn’t win anything, don’t waste your time or money. I lost 90€.