Slood - Slow for good Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne qualité et bon prix des couverts offerts à notre fils, infos régulières depuis commande jusqu’à livraison et livraison sans problème C’est la première fois que je commande mais sans doute pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une première poêle à revêtement céramique dont j'ai apprécié la qualité pour diverses cuissons et la facilité d'entretien. J'en ai donc commandé une autre de taille différente. J'app... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je vais être très objectif, Slood est un bon site proposant un large choix de matériels reconditionnés à de très bon prix. J'ai commandé spécialement sur le site car j'ai trouvé un ordinateur e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Om Slood - Slow for good

Skrevet av virksomheten

Slood, la révolution de la consommation responsable 🌿

Slood - Slow For Good est la marketplace responsable de référence avec une sélection 100% durable, de qualité, made in France et Europe. Depuis 2023, Slood vous aide à mieux consommer en dénichant les meilleures alternatives durables à vos produits du quotidien 👇🏻

• Mode éthique
  • Beauté Bio
  • Cuisine premium sans PFAS
  • Literie naturelle
  • Puériculture saine et sans plastique
  • Zéro déchet
  • Épicerie de nos régions
  • Décoration artisanale
  • Cadeaux éthiques 🎁
  • ... et plus encore !

+ de 15 000 produits éco-conçus
+ de 200 marques engagées sur une même plateforme

Une sélection exigeante, stylée et sans greenwashing

Nos critères de sélection ne portent pas seulement sur l'aspect local, mais aussi sur la transparence de fabrication et le choix des matériaux. Et parce que consommer responsable ne doit rien enlever au plaisir, nous n'oublions jamais un critère essentiel : le style !

Avec Slood, réduisez votre impact en toute simplicité en continuant de vous faire plaisir 😍

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

291 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Commande livrée dans les délais. Marchandise en bon état et fidèle au descriptif proposé. Site fiable et efficace. Je le recommande.

2. september 2026

Merci pour votre commentaire, Jean-Jacques 🙂

Je suis ravi de votre expérience sur notre site et avec nos produits 😌.

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

À bientôt sur Slood !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente. Livraison impeccable et rapide.

2. september 2026

Svar fra Slood - Slow for good

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

À bientôt sur Slood !

Très chouette …

C’est la première fois que je commande mais sans doute pas la dernière

24. august 2026

Merci pour votre évaluation, Brigitte 😊

J'espère que votre fils apprécie cet ensemble de couverts Allegro. 🍴

Nous nous réjouissons de vous revoir sur notre site prochainement et vous souhaitons une bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit au top et une livraison très…

Produit au top et une livraison très rapide.
Je recommande ce site.

23. august 2026

Svar fra Slood - Slow for good

Des bons produits qui arrivent rapidement, que demander de plus ?

Toute l'équipe vous souhaite une belle journée. 🌿

Que du positif

Que du positif !
Réponse rapide et claire suite à un questionnement que j'avais.
Et livraison rapide avec un très bon suivi.
Emballage soigné.
Je recommande ce site.

23. august 2026

Merci pour votre évaluation, Aurore 😊

C'était un plaisir de vous renseigner, j'espère que vous trouverez votre bonheur avec ces préparations maison.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne semaine 🌿

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison dans le 15eme au lieu du…

Livraison dans le 15eme au lieu du 16eme...

22. august 2026

Svar fra Slood - Slow for good

Merci de nous avoir informés de cette erreur de livraison, Antoine. 🙇

Nous avons prévenu le vendeur qui s'occupe de réexpédier votre colis à la bonne adresse. Il vous a également répondu dans votre messagerie.

Nous vous souhaitons une agréable fin de semaine. 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

article reçu très rapidement en point…

article reçu très rapidement en point relay comme demandé , prix intéressant , je reviendrais

24. august 2026

Et on vous accueillera à nouveau avec plaisir, Jean-Pascal 😊

Toute l'équipe vous remercie pour cette évaluation et vous souhaite une bonne journée 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boisson saine on ressent vraiment le…

Boisson saine on ressent vraiment le goût
Du fruit

19. august 2026

Merci pour votre évaluation, Jean Marc 😊

Si ce pack vous a plu, c'est de bon augure pour les deux autres assortiments de parfum 🍋

Vurdert til 2 av 5 stjerner

aucun information sur la commande

aucun information sur la commande, message transmis mais pas de retour.
Délais déjà de 2 semaines

9. august 2026

Svar fra Slood - Slow for good

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Laurent.

Ces ventilateurs sont fabriqués à Lyon et notre vendeur fait face à une très forte demande. Les livraisons sont annoncées pour début septembre.

Je vous écris par courriel pour discuter cette situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

satisfaite des assiettes blanches…

satisfaite des assiettes blanches luminarc fabrication française

Merci pour votre évaluation Marie-France 😊

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons de bons repas dans ces nouvelles assiettes 🍽️

Première Commande

Première commande, reçue très rapidement et sans problème de packaging. Julie la fondatrice de Slood semble très impliquée dans le fonctionnement de la plateforme, ce qui rassure.

11. august 2026

Bonjour et merci pour votre évaluation Roque 😊

Voilà un retour qui va faire plaisir à Julie et à l'équipe !
J'espère que la récolte sera à la hauteur de votre expérience sur le site. 🪴

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une bonne semaine ☀️

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, de l'acte d'achat à la réception de la commande. Je recommande

Svar fra Slood - Slow for good

Merci pour votre évaluation Yoann !

Je suis ravi que l'expérience vous ait plu, c'est toujours un plaisir d'être recommandé ainsi. 🤗

RAPIDE ET PAS CHER

Merci pour cette évaluation Frederic 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du service de Slood

Très satisfait du service de Slood. J'ai trouvé un produit moins cher que sur la Fnac. La livraison a été hyper rapide (3 jours après l'achat).

9. august 2026

Merci pour votre évaluation Xavier 😊

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, d'autant plus face à ce concurrent !

Toujours très bien

Du choix, une expédition rapide et des produits de qualité, top ! 👍️

6. august 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai toujours pas ete livrée !

Je n'ai toujours pas ete livrée !! Le transporteur reporte chaque jour avec un SMS la date de livraison !! C'est scandaleux.....J'annule la commande

Svar fra Slood - Slow for good

Merci de nous alerter sur ce sujet, Valérie.

Je vois que la livraison semble planifiée pour aujourd'hui. Je vous ai écrit par courriel à ce sujet pour organiser la suite selon votre choix.

Livraison très lente

J'ai commandé mon ventilateur le 13 juillet et aujourd'hui 15 aôut, je ne l'ai tjrs pas reçu....
C'est un peu long pour un ventilateur fabriqué à 65 kms de mon domicile

13. juli 2026

Svar fra Slood - Slow for good

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Evelyne.

Je vous écris par courriel pour discuter cette situation.

facilité d'usage& humanisme

facilité d'usage, bon acceuil et propos d'ouverture à l'humanisme.

Merci pour votre évaluation, Michel 🤗

C'est un plaisir de partager ces valeurs avec vous.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C'est la 3e expérience chez SLOOD et je…

C'est la 3e expérience chez SLOOD et je suis satisfaite de la qualité des produits d'entretien, de cuisine. J'attends de voir la literie haut de gamme pour mettre 5 étoiles.

Encore merci pour ce nouvel avis, Denise 😊

Nous sommes ravis de vous accompagner sur chaque commande !

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée. ☀️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv