Banner for Slome

17 949
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’efficacité et la vitesse d’exécution. Commande le 30/09 livre le 02/10, je pense qu’il est difficile d EFD faire mieux. Le produit en lui même semble nous convaincre, toutefois la prudence sollici... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les matelas sont très bien, bon rapport qualité prix en comparaison à beaucoup d’enseignes. La livraison n’a pas été facile à organiser du fait du transporteur qui programmait et déprogrammait la... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’attribue une note de 4/5 pour le côté lourd du coffre à soulever quand on est seule, pour le fait que le fond du coffre de lit soit en tissus et que c’est une information que je n’ai pas vu et égal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon premier achat du lit coffre en 180 j’ai décidé de reprendre exactement le même lit pour la chambre de mon fils en 160. Toujours aussi ravie de la qualité de ce produit, du rang... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Sengetøysbutikk
  6. Sengetøysforretning
  7. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.

Un service client qui ne vous réveille pas.

Skrevet av virksomheten

Elu service client de l'année 2026
Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.

Beaucoup de garanties, zéro pression.

Livraison offerte

Livraison offerte
Chez Slome, on préfère que vous soyez sûr… tranquillement. 10 ans de garantie, 120 nuits pour tester nos matelas (hors reconditionnés et packs), 30 nuits pour les surmatelas, retours gratuits pendant la période d’essai - sans discussion inutile. La livraison standard est offerte (sauf canapés), rapide partout en France (2 à 5 jours). Et si vous voulez vraiment ne rien faire : on a même une option livraison premium avec installation jusqu'à dans la pièce de votre choix. Derrière tout ça, une équipe basée à Toulouse, élue Service Client de l’Année 3 fois, qui fait simplement en sorte que tout roule. Vous prenez votre temps. Nous, on s’occupe du reste.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Slome

L’art du confort

Les nouveautés qui font du bien (sans rien faire).

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(17 949)

1 817 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le site est clair

Le site est clair. Le contact après-vente est facile et efficace. Les livreurs ont été serviables et gentils. Le seul hic pour moi a été ce cout extra pour le choix de la date de livraison qui finalement était plus tardive que celle annoncée sans livraison confort.

27. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est un vrai bonheur de pouvoir dormir…

C’est un vrai bonheur de pouvoir dormir et se réveiller sans mal au dos grâce à ce magnifique matelas il a même un sur matelas quand vous vous allongez c’est incroyable. J’espère que ça durera longtemps. La qualité est au rendez-vous pas comme certaines marques qui vos promettent un matelas hors de prix et où vous avez l’impression de dormir sur du béton. La livraison est super rapide. Je suis très satisfait 😌

26. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le service client de Slome est parfait.

Le service client de Slome est exceptionnel et réactif
, leur transporteur beaucoup moins (délai, avis d'heure de passage...) par contre les 2 livreurs étaient très professionnels et très aimables. Pour ce qui est du produit : le canapé-lit MILO, il y a des choses qui me plaisent et d'autres moins. Le tissu est de très bonne qualité mais la housse est arrivée déjà salie. Quand on s'assied sur le canapé, on a trop peu de profondeur d'assise, c est inconfortable. Le dos du canapé laisse entrevoir le gris du rembourrage (impossible de positionner la housse de manière à ce qu elle couvre entièrement le dos au niveau des accoudoirs : on y voit 2 lignes grises de 30 cm. Et quand, comme chez moi, le canapé est au milieu du salon, c est moche. Le tiroir a tendance a beaucoup bouger dès que le canapé avance ou recule un peu : on voit donc facilement le système technique, la carcasse en fer du tiroir coulissant. Le matelas de couchage semble assez confortable... mes petits-enfants y dorment bien de façon occasionnelle. Les explications de montage pourraient être plus claires en mettant réellement les numéros sur les housses (ils y sont sur la notice mais pas sur les housses. MA CONCLUSION : est-ce que je le rachèterais ? Oui si c'est pour une chambre d'ami par exemple mais pas pour un salon. Il ne fait pas assez qualitatif et net. Tout en étant quand même un produit solide.

9. august 2026

Ravi de mon nouveau lit

J'ai mi un peu de temps à m'habituer à mon nouveau matelas bien être suprême et aujourd'hui tout se passe très bien. Le lit coffre est très joli aussi et l'espace de rangement est très spacieux. Très content de mon achat

19. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon petit surmatelas est parfait

Mon petit surmatelas est parfait : c'est déjà le 2eme que j'achète pour équiper mes lits. La qualité et les finitions sont excellentes, sans parler du prix. Commande et achat facile et surtout la livraison est rapide. Je recommande le site et les produits. Très professionnel. Merci

3. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n'ai pas eu d'informations de la…

Je n'ai pas eu d'informations de la part de Slome pendant environ 10 jours avant d'envoyer un mail pour savoir où en était la commande (je n'avais aucune évolution sur la page de suivi). Ils m'ont répondu quelques heures après et la livraison (qui a été faite quelques jours après mon mail) s'est très bien passée. Le livreur était très aimable. Acheté le 10/07, reçu le 27/07, et mail envoyé le 23/07. Le produit est pour l'instant très bon.

10. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1) Problème avec le transporteur

1) Problème avec le transporteur : un produit n'a jamais été livré
2) Je n'ai pas aimé les produits
3) Le retour n'est pas gratuit, c'est à la charge du client. Donc réfléchissez bien avant d'acheter.

Logoen til Slome

Svar fra Slome

Bonjour, on est sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Pour qu’on puisse vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter nos services par e-mail en indiquant votre numéro de commande : hello@slome.fr ; L’un de nos collaborateurs prendra alors le relais avec attention. Merci beaucoup pour votre compréhension, et très belle journée à vous 😊L’équipe SLOME

Luxe abordable sur-mesure

Livraison sur-mesure, a priori après une nuit ce matelas va changer notre vie ! Le déballage s’est fait facilement malgré son poids énorme (180x200) et nous redoutions l’enfilage de la housse de protection mais c’est plutôt facile !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Slome, l'excellence en matière de literie !

Slome est une référence en matière de literie, les prix sont raisonnables. C'est dommage que cette société fasse appel à DPD livraison qui contraint ses livreurs à pédaler en vélo (électrique ou pas) sous des chaleurs entre 39° et 43 °. ( Période du 13 et 14 août 2026)
On est en droit de se poser des questions sur le niveau d'empathie de ses dirigeants ! Au nom de la sacro-sainte écologie a-t-on le droit de traiter des salariés de manière aussi inhumaine ?

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un service client parfait, mais une logistique à améliorer

L’ensemble des équipes (service client et livreurs) est particulièrement courtois, réactif et professionnel. Cependant, l'expérience globale a été entachée par des soucis logistiques répétés : emballages insuffisants entraînant des colis abîmés, retards et consignes de livraison contradictoires. C'est bien dommage, car les produits, eux, méritent le détour.

Matelas Bien-être Suprême : un excellent soutien très ferme

Il n'y a pas de showroom pour tester le matériel, donc voici mon retour si cela peut vous aider : par rapport aux standards habituels (comme Simmons), ce matelas est très ferme (au-delà du "mi-ferme").

Points forts : Un soutien parfaitement homogène qui soulage nettement les douleurs lombaires au réveil, et une excellente indépendance de couchage (on ne sent pas les mouvements de l'autre).

À savoir : Si vous préférez un accueil plus moelleux, prévoyez un surmatelas. Malgré un temps d'utilisation encore court, j'en suis très satisfaite.

Cadre de lit : un grand potentiel manqué

En raison de livraisons successives avec un cadre endommagé, j'ai finalement dû annuler cet article. C'est un regret, car au vu des détails techniques (pied central bien pensé, sommier à lattes bien espacées) et en comparant avec le marché du bois massif, le rapport qualité-prix me semblait excellent. Malheureusement, la logistique n'a pas permis d'aller jusqu'au montage.

Housse anti-punaises de lit

Un produit sobre et efficace, parfaitement ajusté aux dimensions du matelas.

Matelas hybride original

Livraison efficace, matelas hybride original confortable, un peu déçu au niveau de l'indépendance de couchage, enseigne très bien, 2ème achat pour ma part.

24. juli 2026

Livraison rapide

Livraison rapide . Matelas à la hauteur de mes attentes. Tout est réunit pour un matelas . Qualité , confort et esthétique.

3. august 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tête de lit livrée avec un manque d’une…

Tête de lit livrée avec un manque d’une quinzaine d’écrous de verrouillage. Une planche livrée en double exemplaire. Dommage que le service client ne réponde pas.

12. august 2026
Logoen til Slome

Svar fra Slome

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv