Informasjon om virksomheten
- Medieselskap
Om Slamartist.com
Skrevet av virksomheten
SlamArtist.com
Als Vorreiter in der Action-Filmkunst ist SlamArtist.com ein anerkanntes Unternehmen, dessen Fokus auf "Action Cinematography" liegt. Das Unternehmen wurde vom namhaften Action-Regisseur, Stunt-Koordinator und Kamera Operator Ferdi Fischer ins Leben gerufen und steht inzwischen für beeindruckende filmische Darbietungen, die ein breites Publikum begeistern.
Standorte
Um den globalen Anforderungen der Filmbranche gerecht zu werden, verfügt SlamArtist.com über diverse Standorte, darunter Stuttgart, Berlin (Deutschland), Palma de Mallorca (Spanien) und Los Angeles (USA). Diese strategisch ausgewählten Standorte erlauben uns, effizienten und zugänglichen Service für internationale Klienten zu bieten und untermauern die Position von SlamArtist.com als führendes Unternehmen in der Branche der Action-Cinematography.
Unser Leistungsspektrum
Unser Leistungsspektrum deckt alle Aspekte der Action-Filmproduktion ab - von der Planung und Koordination bis hin zur Realisierung spektakulärer Stunts. Im Bestreben, stets innovative Wege zu gehen, nutzen wir eine einzigartige Technologie, die WarpCam®. Diese revolutionäre Kamera, erfunden von Ferdi Fischer, erlaubt es, actionreiche Szenen aus fast jedem Blickwinkel einzufangen und bietet damit außergewöhnliche Perspektiven, die das Storytelling intensivieren.
Unser Team
Unser Team, angeführt von Ferdi, besteht aus professionellen Stunt-Performern, Kameraleuten, Stunt-Koordinatoren und Action-Regisseuren. Jedes Mitglied bringt ein einzigartiges Talent, Kreativität und technisches Können ein, was gewährleistet, dass wir stets höchste Produktionsqualität bieten.
Unsere Vision
Mit SlamArtist.com streben wir stets danach, das Mögliche in der Welt des Action-Films neu zu definieren. Unser Ziel ist es, die Filmindustrie durch eine einzigartige Kombination aus innovativer Technologie und meisterhaftem Können zu revolutionieren und dabei unvergessliche Seherlebnisse für ein weltweites Publikum zu kreieren.
Unser Portfolio an Services beinhaltet
- Stunt-Koordination: Unsere erfahrenen Stunt-Koordinatoren planen und führen komplexe Stunts sorgfältig und sicher aus. Sie arbeiten eng mit dem Produktionsteam zusammen, um die kreative Vision des Films zu verwirklichen und dabei Sicherheitsstandards zu wahren.
- Action-Regie: Unter der Führung von Ferdi Fischer und seinem Team von Action-Regisseuren transformieren wir Skripts in aufregende, visuell ansprechende Sequenzen, die narrative Elemente nahtlos einbetten.
- Kameraführung: Dank erfahrener Kameraleute sind wir in der Lage, Action-Szenen aus den wirkungsvollsten Winkeln einzufangen, um das Publikum auf immersive Art und Weise mitzureißen.
- Stunt-Performance: Wir stellen hochqualifizierte Stunt-Performer bereit, die risikoreiche, körperbetonte Szenen überzeugend und sicher ausführen, um so Authentizität in den Action-Sequenzen zu erzeugen.
- WarpCam®-Bedienung: Als Erfinder der WarpCam® bieten wir spezialisierte Services in der Bedienung dieses revolutionären Kamerasystems, um Action-Szenen aus jedem Blickwinkel einzufangen und den Szenen eine unvergleichliche visuelle Qualität zu verleihen.
- Präzisionsfahrer: Mit jahrelanger Erfahrung im Präzisionsfahren und Zusammenarbeit mit allen großen Automobilmarken, sind wir Experten in diesem Bereich. Dank unseres Standorts in Stuttgart haben wir direkten Zugang zu weltbekannten Automobilherstellern wie Porsche und Mercedes. Unser Engagement für Präzision und Professionalität hat uns zur ersten Wahl für diese ikonischen Marken gemacht.
- Beratungsdienstleistungen: Aufgrund unserer weitreichenden Erfahrung im Action-Design bieten wir Beratungsdienstleistungen für Produktionsfirmen an und unterstützen in Bereichen wie Stunt-Koordination, Planung von Action-Szenen und optimaler Nutzung von Kamerasystemen wie der WarpCam®.
Wir passen unsere Dienstleistungen individuell an die Bedürfnisse und Anforderungen jeder Produktion an, um sicherzustellen, dass jede Action-Szene mit Präzision, Sicherheit und hohem visuellem Impact umgesetzt wird.
Kontaktopplysninger
Neue Brücke 4, 70173, Stuttgart, Tyskland
- +491716325972
- slamartist@slamartist.com
- slamartist.com
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.