Selskapet har svart
Broadsat fornisce servizi di connettività satellitare da oltre 20 anni, in tutto il mondo. La tecnologia satellitare è incredibilmente evoluta negli ultimi anni, migliorando le prestazioni e riducendo i costi. Ad oggi è l’unica tecnologia disponibile ovunque con prestazioni e costi equivalenti alla fibra.
Via Squartini 11, 56121, Pisa, Italia
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non so come possano scrivere giudizi positivi. Immagino siano tutti familiari. Dopo il fallimento di Tooway sempre peggio. Prima una piccola società disastrosa. Poi questi. Prezzi altissimi. Servizio penoso. RaiPlay non va. Mediaset Infinity non va. Solo quando puoi settare la qualità dell’immagine su livelli bassissimi, si apre qualcosa. State lontani. Bisogna tapparsi il naso e prendere l’offerta di Elon… Imbarazzante che l’Italia non abbia imprese in grado di offrire un servizio almeno analogo con un prezzo pari al 130% dell’offerta di Elon Musk.

Svar fra Skylink Broadsat
Dopo il falimento del nostro vecchio provider per internet satellitare e dopo aver trovato broadsat siamo riuscito di avere l'internet satellitare riattivato in pocche ore con il aiuto di broadsat. Grazie Mille.
La burocrazia necessario era anche solo un minimo ed il supporto telefonico era perfetto.

Svar fra Skylink Broadsat
La connessione satellitare, anche in condizioni meteo proibitive, ha sempre funzionato in modo efficace ed impeccabile. Sbalzi di temperatura molto importanti (da 8 fino a 42 gradi centigradi) non ha influito in alcun modo. Spero che continui sempre così.

il segnale è saltuario

Svar fra Skylink Broadsat
La comunicazione è stata eccellente e il passaggio a questo provider è stato rapido, senza nemmeno cambiare il modem
Sono in possesso di una casa situata in zona montana e forestale dove non c è segnale per il cellulare. Il precedente gestore ci ha tolto la linea satellitare causando non pochi disagi. Ho contattato Skylink ed ho trovato professionalità e cortesia, gli operatori sono gentili, disponibili e le notizie sul servizio chiare e esaustive. In breve tempo ho ricevuto il kit .
La connessione è veloce e sono molto soddisfatta anche del prezzo. Voto 10
Ottimo servizio .Cortesia e gentilezza degli operatori. Grande professionalità.
Una valida alternativa di connessione internet laddove i segnali terrestri sono scarsi o inesistenti ad un costo conveniente. Solo la neve sulla parabola può indebolire la connessione. Servizio clienti efficiente.
La persona di riferimento è stata cortese e molto disponibile, la connessione per me non è veloce e sopratutto stabile come BigBlu/Open Sky
Servizio impeccabile. Finalmente un operatore in grado di offrire un servizio / ascolto a taglia umana. Rapidità di esecuzione, tutto perfetto!
Direi che mi aspettavo di più in termini di stabilità della connessione. Alcuni giorni è veramente instabile.
Inoltre avrei gradito testare l'opzione abbonamento più veloce ma sembra che qs non sia possibile.
La vostra concorrenza offre opzioni accattivanti e la possibilità di test, ci sto pensando...
Un saluto
Norma
Servizio clienti eccezionale. A seguito della chiusura del mio vecchio operatore e la scoperta del blocco della connessione alle 15:30 del pomeriggio mi sono messo in contatto con Riccardo del servizio assistenza e tempo due ore abbiamo ripristinato la connessione e attivato il nuovo contratto.
Complimenti!
L'Azienda ha saputo gestire in maniera ottimale la mia richiesta di passaggio da altro operatore non più operativo. Al telefono rispondono delle persone vere e non centralini automatici che ti fanno impazzire. Inoltre è un'azienda italiana.
Skylink ha gestito molto bene il passaggio da BigBlu (ex Open Sky). Siamo stati avvisati per tempo e abbiamo avuto modo di attivare un nuovo contratto senza interruzioni. Siamo stati seguiti da Laura.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.