Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lehnt Verträge intransparent ab. Warum musste ich meine Zeit verschwenden? Von mir aus würde ich die 1000 Euro für den Gesamtvertrag auch im Vorraus bezahlen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein wenig Geduld braucht man schon. Pro: Informationfluß läuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy z... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cashback zugesagt aber keine Code bekommen

Cashback zugesagt – Aktionsbestätigung nie erhalten

Ich habe am 25.12.2025 über MediaMarkt Tarifwelt einen Vodafone-Vertrag im Rahmen einer 330 € Cashback-Aktion abgeschlossen.

Der Vertrag wurde aktiviert und ich habe eine Auftragsbestätigung von Vodafone erhalten. Eine Aktions- bzw. Auftragsbestätigung von MediaMarkt inklusive des erforderlichen Prämiencodes habe ich jedoch nie erhalten.

Ohne diesen Code ist die Beantragung des Cashbacks offenbar nicht möglich. Trotz mehrerer Kontaktversuche wurde das Problem bislang nicht zufriedenstellend gelöst.

Ich habe den Vertrag ausschließlich wegen der beworbenen Cashback-Aktion abgeschlossen und erwarte daher eine klare und transparente Klärung.

Ich hoffe auf eine zeitnahe Lösung.

25. februar 2026

Nie wieder

Seit 20.10.2025 warten wir auf unsere Couch. Das Versprechen war bis Weihnachten zu liefern. Mails und Beschwerden wurden ignoriert

25. februar 2026

Kabaret, Comedy, Spaß, Idiotismus

Heute habe ich mich wirklich amüsiert – dieses „renommierte Unternehmen” hat mir trotz einer SCHUFA-Bewertung von ca. 97% und keine Schulden, die Unterzeichnung eines Vertrags über einen Tarif in Höhe von 19,98 Euro verweigert.
Wahrscheinlich haben sie ein Problem damit, dass ich bei der Unterzeichnung meiner vorherigen Verträge vor zwei und vier Jahren immer eine "anspruchsvolle Kundin" war.
Als sie schrieben, dass sie etwas innerhalb von drei Tagen verschicken würden, habe ich nachgefragt und war sauer, dass ich nach zwei Wochen immer noch nicht die bestellte Ware erhalten hatte. Und der Vertrag „begann” natürlich ab dem ersten Tag...
Das heißt, ich bin wahrscheinlich auf der schwarzen Liste gelandet! :-)))
Behaltet eure Telefone, Tarife und den ganzen Mist für Euch, liebe Damen und Herren.
Küsse ;-)

24. februar 2026

Keine Gewährleistung

Achtung bei mir wurde versucht die Gewährleistung zu umgehen. Es ging nur per Anwalt. Bloß nicht bei Mediamarkt oder EKontor kaufen.

1. november 2025

Betrug!!!

Zuerst einmal die Ausgangssituation: Ich habe auf der Media Markt Webseite einen Internetvertrag bei O2 abgeschlossen. Media Markt lockt die Kunden an mit einem 200€ Cashback. S-Kon eKontor 24 ist allerdings die Firma von Media Markt, die meine privaten Daten dann an O2 weiterleitet, um den Vertrag zu schließen. Daraufhin habe ich von O2 eine Bestätigung per Post erhalten und auch nochmals per Telefon bestätigt bekommen, dass der Vertrag so wie er ist zustande kommt. 3 Tage später wurde ich allerdings auf der Website von Media Markt darauf aufmerksam, dass der Internetvertrag als storniert im System geführt wird, obwohl ich keinerlei Stornierung vorgenommen hatte. Nach einem Anruf bei S-Kon, wohl bemerkt nach einer Stunde Wartezeit mit 10 Anrufen, wurde dann ganz schnell klar, dass ja O2 den Vertrag als storniert mitgeteilt haben soll. So steht Aussage gegen Aussage. Nach eine saftigen E-Mail an S-Kon bekam ich dann die Mitteilung, dass sich mit O2 in Verbindung gesetzt wird. Nach 72 Stunden hätte ich eine Antwort. Nach der Zeit rief ich wieder mit langer Wartezeit bei S-Kon an und wurde wieder vertröstet auf eine Woche später. Daraufhin rief ich erneut an. Woraufhin ein Mitarbeiter mir dann erneut davon berichtete, dass O2 dafür zuständig ist und den Vertrag storniert hat. Zudem soll das öfter so sein, dass O2 die Verträge intern bearbeitet, damit Media Markt keine Provision erhält.
Der Vertrag den wir abgeschlossen haben und der in den Emails aber aufgeführt wird ist ein OPOS Vertrag. Diese Bezeichnung steht als Kennzeichen vor der Vertragsnummer, womit gekennzeichnet wird, dass es sich um einen Promotion Vertrag, in dem Fall von Media Markt, handelt. Es wurde also nichts bei o2 an sich geändert. Scheinbar will Media Markt sich nur so um die 200€ Cashback drücken. Zudem wurde der Mitarbeiter dann auch noch unverschämt, da ich mehrmals fragte, was ich jetzt bitte mit der angeblichen Stornierung von O2 zu tun haben soll und dass ich bereits eine Email bekomme habe das sich ja mit O2 in Verbindung gesetzt werden soll. Daraufhin wurde er dann patzig und drohte mir damit aufzulegen, die Nummer zu blockieren und das ich dann gar keinen mehr erreichen würde. Die Aussage: "Dann nehmen sie doch das Geld in die Hand!" bevor er auflegte, war bislang dann das I Tüpfelchen des Gesprächs.

Ich bitte euch nicht auf diese Cashback-Falle von Media Markt reinzufallen, denn dieser unnötige Stress ist das ganze einem echt nicht wert. Es handelt sich hier um Betrug dem ich jetzt leider nachgehen muss, auch wenn ich das ganze bis an den Anwalt bringe!

Seit gewarnt vor dieser Firma S-Kon eKontor 24, die es ja hier auch nicht einmal nötig hat auf solche Bewertungen zu reagieren!!!

19. januar 2026

Unklare Stornierung nach vollständigem Bestellprozess und Identitätsprüfung

Ich habe bei MediaMarkt Tarifwelt (S-KON eKontor 24) eine Bestellung durchgeführt und dabei alle geforderten Schritte ordnungsgemäß abgeschlossen, darunter Zahlung per PayPal sowie Videoident-Verfahren mit Übermittlung sensibler personenbezogener Daten.
Anschließend wurde meine Bestellung systemseitig storniert mit der Begründung eines angeblichen technischen Preisfehlers. Eine konkrete und nachvollziehbare Erklärung, welche Preisangabe fehlerhaft gewesen sein soll und weshalb dieser Fehler für mich als Verbraucher erkennbar gewesen sein soll, wurde bislang nicht geliefert.
Zusätzlich wurden widersprüchliche Aussagen gemacht, einerseits wird von einer „wirksamen Stornierung“ gesprochen, andererseits behauptet, es habe nie ein Vertrag bestanden. Auch die Zweckbindung der durchgeführten Identitätsprüfung bleibt ungeklärt.
Ich empfinde dieses Vorgehen als intransparent und kundenunfreundlich und erwarte eine klare Stellungnahme oder eine angemessene Kulanzlösung.

28. januar 2026

Totale abzocke

Totale abzocke
Handy wurde vom "Lieferanten gestohlen" und nun warte ich seit 2 Monaten auf mein Handy.
Die versprochene Prämie fällt somit weg durch die Hin-Halt-Technick

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem lange Lieferzeit und kaum erreichbarer Kundenservice.

Extrem lange Lieferzeit und
kaum erreichbarer
Kundenservice.

Bestellung eines iPhone 17 Pro in mit 256 GB und IPhone 17 Pro Max mit 256 gb inklusive Mobilfunktarif über die MediaMarkt/Saturn Tarifwelt am 01.01.2026. Dabei wurde eine hohe Anzahlung geleistet.
Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware als „ab Lager verfügbar“ beschrieben und laut Bestellstatus sollte die Lieferung innerhalb von 2–4 Werktagen erfolgen und andere ist 5-10 Werktagen.

Heute (08.01.26) ist Simkarte von O2 aktiviert aber bis heute wurde kein Handy geliefert.
Bei andere Bestellung leider Der Bestellstatus hat sich seit der Bestellung nicht genug geändert und zeigt weiterhin die gleiche Lieferzeit an, was aus meiner Sicht irreführend ist.

Mehrfache Kontaktversuche blieben erfolglos:

- E-Mails wurden nicht richtig beantwortet

- Telefonisch ist kaum jemand erreichbar, und wenn doch, erhält man keine verbindlichen Aussagen zu einem Liefertermin

Ich hoffe, ich bekomme meine Bestellung schnell möglich.

8. januar 2026

Irreführende Lieferangaben und schlechter Kundenservice

Bestellung eines iPhone 17 Pro in Silber mit 256 GB inklusive Mobilfunktarif über die MediaMarkt/Saturn Tarifwelt am 20.11.2025. Dabei wurde eine hohe Anzahlung geleistet. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware als „ab Lager verfügbar“ beschrieben und laut Bestellstatus sollte die Lieferung innerhalb von 2–4 Werktagen erfolgen.

Bis heute wurde kein Handy geliefert. Der Bestellstatus hat sich seit der Bestellung nicht geändert und zeigt weiterhin die gleiche Lieferzeit an, was aus meiner Sicht irreführend ist.

Mehrfache Kontaktversuche blieben erfolglos:

- E-Mails wurden nicht beantwortet

Der Vermittler ist in diesem Fall die SKON Gruppe. Aufgrund der ausbleibenden Lieferung und fehlenden Kommunikation wurde inzwischen die Verbraucherzentrale informiert.

Grundsätzlich habe ich Verständnis für mögliche Lieferprobleme. In einem solchen Fall erwarte ich jedoch eine transparente und proaktive Kommunikation, insbesondere wenn bereits eine hohe Anzahlung geleistet wurde. Genau diese Transparenz und Verlässlichkeit haben hier leider vollständig gefehlt.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung mit fehlender Offenheit und keiner Lösung. Eine Empfehlung kann ich derzeit leider nicht aussprechen.

31. desember 2025

Leider absolut intransparente…

Leider absolut intransparente Angebotsdarstellung, wenn nicht sogar Lockangebote. Ich habe um 20:07 eine Email bekommen mit Handytarifen bekommen, bin sofort auf die Webseite drauf um mir das Samsung S25 Edge für 1 € sowie 24,98 € zu sichern. Leider funktionierte das nicht und die Angebote springen nach dem Klick auf "Bestellen" auf 69,95€ monatlich um, obwohl das Angebot zunächst mit 24,98 € angegeben wird.
Man will ja fast hoffen, dass es sich nur um ein Lockangebot handelt und nicht jemand nen Angebot eingestellt hat, dass jemand ganz schnell, ganz viele Samsung Handys ganz günstig..... naja nur ne Vermutung.
Auf jeden Fall schwierig, schwierig sowas. Daumen Runter!

27. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte auch mal was zu der Firma…

Ich möchte auch mal was zu der Firma loswerden undzwar habe ich am Samstag Abend zwischen 01:00-02:00 Uhr nachts mein Vertrag über die Media merkt tarifwelt abgeschlossen nach Abschluss hab ich mir erst die Rezensionen angeschaut und war sehr misstrauisch aber ich ich muss ehrlich sagen ich bin mehr als positiv überrascht !!! Samstag Abend bestellt und heute am Mittwoch dem 24.12 ist mein Handy inklusive der neuen sim Karte da ! Trotz den Feiertagen und Weihnachtszeiten Versand hut ab sehr zufrieden

24. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein wenig Geduld braucht man schon.

Ein wenig Geduld braucht man schon.

Pro: Informationfluß läuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy zugestellt.

Con: WebID war so überlaufen das nach 3 Tagen und jeweilig 5 -7 Stunden es am Schluß geklappt hat. Kaum hatte es geklappt wurde Aufgrund des Aufkommens auf PostIdent umgestellt. Hotline ist schwer erreichbar. Status Warenverfügbarkeit sollte mehr Infos drinstehen wenn Ware nicht da ist und auf Lieferung gewartet werden soll.

Im großen und ganzen bin ich zufrieden.

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die ganzen schlechten…

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen garnicht verstehen . Bei mir hat alles super funktioniert . Mein iPhone 17 Pro Max kam pünktlich an und die sim Karte ist auch sofort geliefert worden. Verifizierung hat super Funktioniert.
Ich hab nichts zu bemängeln.

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublicher Laden oder was auch…

Unglaublicher Laden oder was auch immer??
Ich warte auf Ware die nach 2-4 Tage Versandfertig sein sollte nun schon 10 Tage.
Die angerufene Hotline kann mir nicht Helfen ich soll eine Mail schreiben und auf meine Mail wird einfach nicht geantwortet.
Geld haben die schon einkassiert!

3. desember 2025

Persönliche Daten Verkauf und Spam Mails

ich habe mehr mal versucht bei MediaMarkt TarifWelt online ein vertrag über skon zu machen alle meine persönlichen daten wie Konto nr und personal Ausweißnummer wurden angegeben. am ende habe ich nur zum Schluss eine absage bekommen ohne ersichtlichen Grund bei check24 oder sonst wo ist mir sowas noch nie passiert. jetzt das schlimmste weshalb ich diese Bewertung schreibe ist: Meine bzw. UNSERE persönlichen daten wurden verkauft. am nächsten tag hatte ich ein Anruf aus dem Ausland mit einer Computer stimme und ein tag später eine Spam Mail die sehr echt aussah für eine Rechnung von Telekom

2. desember 2025

Absolut schrecklicher Kundensupport

Absolut schrecklicher Kundensupport, Alle Telefonnummern nicht in Betrieb und Email-Anfragen werden nicht beantwortet.

Keine der Apps funktioniert und die Ausweisverifizierung funktioniert garnicht.

2. desember 2025

Achtung Abzocke!!!!!

Sie machen nur Angebote um Kundendaten zu sammeln. Ich habe Handy mit Vertrag bestellet und um den Vertrag abzuschließen, muss man seine Identität über WebId bestätigen, was nach Stundenlang Wartezeit nicht klappt. Reine Abzocke!!!

1. desember 2025

Keine Probleme, schnelle Lieferung

Guten Morgen ,
Bestellung am 25.11.2025 gegen frühen Nachmittag bei Media Markt getätigt.
Am selben Tag wurde das Handy noch los geschickt und am 26.11.2025 war mein Handy schon bei mir und ich konnte starten.
Bisher kann ich nichts negatives erkennen und der Preis ist unschlagbar!

26. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv