Skinny Dip Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Riesige Enttäuschung defekte Ware falsche Versprechen und am Ende eine Überschwemmung

Ich habe hier einen Pool bestellt und bin absolut fassungslos über diesen Ablauf. Auf der Website wird groß damit geworben dass Bestellungen bei einem Kauf vor 13 Uhr noch am selben Tag versendet werden. Ich habe extra an einem Montag dem 22.06. vor 13 Uhr bestellt aber tatsächlich wurde der Pool erst drei Tage später am 25.06. verschickt. Wenn man solche Lieferzeiten nicht einhalten kann sollte man einfach nicht damit werben.
Als das Paket ankam sah erst mal alles gut aus also habe ich den Pool mühsam aufgebaut und befüllt. Das dicke Erwachen kam dann in der Nacht als der Pool plötzlich komplett zusammengesackt ist. Das ganze frische Wasser war natürlich futsch und mein Garten stand unter Wasser.
Erst als ich am nächsten Tag auf Fehlersuche gegangen bin habe ich die Ursache an einer kritischen Schweißnaht entdeckt. Noch schlimmer war dass dort offensichtlich schon vor dem Versand versucht wurde das Loch ziemlich stümperhaft mit irgendeinem Kleber zu flicken. Das Produkt wurde mir also trotz dieses bekannten Mangels dreist als fehlerfreie Neuware untergejubelt.
Eigentlich bin ich jemand der einem Startup absolut keine Steine in den Weg legen will und ich drücke gerne mal ein Auge zu. Aber alles drum herum war einfach unterirdisch. Ich habe dem Kundenservice am Samstag geschrieben und bis Dienstag kam absolut überhaupt keine Reaktion. Die komplette Abwesenheit von Service und die absolut fehlende Kommunikation gehen einfach gar nicht. Weil vom Support tagelang nichts kam habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Nachdem ich dort den Fall eröffnet und die eindeutigen Fotobeweise von dieser geflickten Naht hochgeladen habe hat PayPal den Fall sofort zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld erstattet. Vom Händler selbst kam bis heute keine Reaktion. Bloß die Finger weg von diesem Shop.

Zusatz/Update:
Kurz nach meiner Reklamation über PayPal hat sich der Kundenservice (Jan) doch noch persönlich bei mir gemeldet, sich aufrichtig für den Fehler entschuldigt und mir von sich aus eine komplette Rückerstattung oder einen Ersatzpool angeboten. Da PayPal den Fall zu diesem Zeitpunkt schon geregelt hatte, war die Sache finanziell für mich erledigt. Ich rechne es dem Startup aber hoch an, dass sie den Fehler sofort und ohne Diskussion komplett eingestanden haben und eine sehr faire Lösung finden wollten. Der Service hat zwar erst spät reagiert, war am Ende aber absolut einsichtig und bemüht.

3. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehnsüchtig habe ich auf meine Villa…

Sehnsüchtig habe ich auf meine Villa Edition von Skinny Dip gewartet. Als der Pool dann endlich da war habe ich ihn natürlich direkt aufgebaut und befüllt. Am nächsten Tag befand sich kein Wasser mehr drin und ich dachte erst es sei verdunstet, da es sehr warm war und die Abdeckung noch nachgeliefert werden sollte. Ich habe erneut Wasser eingefüllt und wie zuvor, war am nächsten Tag das Wasser weg. Neu befüllt bin ich auf die Suche nach luftbläschen gegangen, die nicht auffindbar war. Mit Hilfe von KI kam ich auf das Ventil und habe ein Loch am Rand des Ventils gefunden.
Bis heute hat Skinny Dip nicht auf mich reagiert, trotz EMails und Nachrichten bei Instagram, werde ich gefühlt ignoriert. Ich werde den Pool jetzt im Rahmen des Widerrufsrechts zurückschicken, auf meine Mails verweisen und mein Geld zurückverlangen. Im Notfall werde ich den Vorgang an meine Rechtsschutzversicherung weitergeben.

Sehr ärgerlich der ganze Ablauf ...

20. juni 2026
Logoen til Skinny Dip

Svar fra Skinny Dip

Liebe Kundin,
leider kann es hin und wieder zu Produktionsfehlern kommen, was wir natürlich sehr bedauern! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage bis zu drei Werktage Bearbeitungszeit benötigen, um Anfragen zu beantworten. Selbstverständlich kommen wir für Produktionsfehler auf, leisten umgehend kostenlosen Ersatz oder erstatten den Einkaufswert - je nachdem wie Sie es wünschen. Viele Grüße - Team Skinny Dip

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschend

Ich habe den Pool im Rahmen der Vorbestelleraktion bestellt. Zu diesem Zeitpunkt wurden eine Poolabdeckung als Zugabe sowie ein kleiner Vorbestellerrabatt beworben.

Da die Ware noch nicht angekommen war, habe ich den Fall bei Klarna gemeldet, weil ich die Zahlung bis zur Lieferung pausieren wollte. Daraufhin wurde meine Bestellung laut Aussage des Shops automatisch storniert. Der Kundenservice teilte mir dazu mit, dass ich den Artikel einfach erneut bestellen könne. Das fand ich bereits enttäuschend, da die ursprünglich beworbene Poolabdeckung und die Vorbestellerkonditionen damit für mich entfallen wären.

Als ich daraufhin den Lieferumfang überprüfte, war die Poolabdeckung weiterhin als Bestandteil des Produkts aufgeführt. Deshalb habe ich nachgefragt, ob sie bei einer Neubestellung tatsächlich noch enthalten wäre, da es sich ursprünglich um eine Vorbestellerzugabe handelte. Auf diese Nachfrage erhielt ich keine Antwort.

Weniger als 24 Stunden später wurde die Produktbeschreibung bzw. der Lieferumfang angepasst und die Poolabdeckung war nicht mehr aufgeführt. Ob hier ein Zusammenhang besteht, kann ich abschließend nicht beurteilen. Die zeitliche Abfolge hat bei mir jedoch einen unguten Eindruck hinterlassen.

Besonders enttäuscht hat mich die fehlende Kommunikation. Auf meine konkrete Frage habe ich keine Antwort erhalten, obwohl die Situation durch die automatische Stornierung bereits unglücklich war. Dass der Lieferumfang nach meiner Rückfrage geändert wurde, hat diesen Eindruck zusätzlich verstärkt.

Mir ist bewusst, dass die Klarna-Meldung letztlich von mir ausgelöst wurde. Ich hätte den Pool trotz des höheren Preises sogar erneut bestellt, weil mir das Produkt sehr gut gefallen hat. Umso bedauerlicher finde ich, dass meine Nachfrage unbeantwortet blieb. Nicht die Stornierung selbst, sondern der Umgang mit der Situation und die fehlende Kommunikation haben bei mir leider zu einem Vertrauensverlust geführt.

11. juni 2026
Logoen til Skinny Dip

Svar fra Skinny Dip

Liebe Kundin,
sehr gerne finden wir eine Lösung für Ihr Problem. Selbstverständlich haben wir keine bösen Absichten und Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Bitte haben Sie Verständnis, für die Stornierung Ihrer Bestellung. Wir hatten die Bestellung klar als Vorbestellung deklariert. In dem Moment wo ein Fall aufgemacht wird, laufen wir Gefahr kein Geld zu erhalten, weshalb noch nicht versendete Bestellungen automatisch storniert und erstattet werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv