Skini Sun Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé depuis une semaine maintenant, j’attend toujours la confirmation et le suivi de ma commande. Je contacte le site aucune réponse.. le suivi de la clientèle est vraiment catastrophique p... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délais de livraison long mais comprehensible s'il y avait beaucoup de monde. Néanmoins un petit mail pour 'ois prévenir aurait été le bienvenu

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison non respectée, ils disent « 48h/72h ou rembourse » sauf que quand on leur demande un remboursement la seule chose qu’ils savent faire c’est de transmettre à la hiérarchie et après aucun ret... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Article reçu rapidement mais d après la description sur le flacon, j étais censée avoir le gant d application mais rien dans le colis, c est dommage

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Skini Sun vous apporte les bienfaits du soleil, sans les contraintes pour votre peau et la planète ! Obtenez un teint naturel et homogène ​sans exposition aux UV​, grâce à notre mousse autobronzante ​100% vegan​ et ​cruelty free​.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande non recue

J'ai passé une commande le 20.. le délai de livraison annoncé est de 2ou 3 jours. On est le 29 rien reçu aucun suivi possible et pas de réponses aux mails

29. april 2021

Très déçu !

Très déçu !

J’ai Commandé sur le site le 15/04 commande N: SKINISUN101343 et malgré une promesse de livraisons sous 2 à 3 jours je n’ai toujours aucun suivie.
J’ai envoyé plusieurs mails au service client qui m’ont répondu que je devrais recevoir mardi puis jeudi et toujours rien, j’ai pourtant bien était débité sur mon compte effectivement sous les 2 a 3 jours.

29. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande skini sun décevant!

j'ai fais une commande mardi 20 avril et je n'ai toujours pas la confirmation de la commande ni le suivi?
J'ai bien été prélevé aucun soucis...!!
Normalement livraison sous maximum 3 jours????
Je suis vraiment déçue....
J’espère avoir un retour très rapièdement de skini sun
Mandy

26. april 2021

Commande SKINISUN101978

Commande SKINISUN101978

Commande passé le 19/04/2021. L’expédition est sencer ce faire sous 2-3 jours. A ce jour aucune nouvelle de ma commande elle n’a pas été expédiée. Déçu de ce site.

26. april 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délai de livraison non respecté, aucun suivi.

le suivi de la clientèle est vraiment catastrophique par contre j’ai bien été prélevée directement. Je suis vraiment déçu de la promesse de livraison en 2-3 jours.

24. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j'ai passez commande le lundi…

Bonjour j'ai passez commande le lundi 19 avril on n'est vendredi toujours pas de colis on n'est sence être livré entre 2 a 3 jour je fait que vous contacter personne ne répond !! Pouvez vous m'en dire plus peut-être

23. april 2021

Produit non reçu

J'ai commander mon produit il y'a 4 jours et il devai arriver entre 2 et 3 jours et je n'ai toujours rien reçu j'ai beau écrire à l'entreprise, personne ne répond, j'ai aucun email de confirmation mais par contre le retrait sur ma carte bleu y est. Que faire ?

19. april 2021

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu encore votre commande.

Nous avons été victimes de notre succès et faisons face à une rupture produite ce qui ne nous permet malheureusement pas de tenir nos délais de livraison annoncés.

Toutefois nous pouvons vous garantir que votre produit sera livré dans les 7 jours à compter d'aujourd'hui.

Malgré tout dans ce contexte nous comprenons votre insatisfaction, nous vous informons donc comme promis que vous êtes tout à fait en mesure de réclamer un remboursement à l'adresse suivante : contact@skini-sun.com celui-ci sera réalisé dans les 24H suivants votre demande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ou en est la livraison ?

Je vois que le problème de livraison est un problème récurrent.
Je n'attends certes que depuis quelques jours, mais aucune nouvelles. Impossible de suivre le colis. Envoie d'un message sans réponse. Par contre le prélèvement, lui, ne s'est pas fait attendre.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour l’instant aucun avis sur le…aucun

Pour l’instant aucun avis sur le produit car j’hésite l’attend depuis une semaine alors que vous vous engagez à livrer entre 2 et 3 jours max
Donc sur le produit aucun avis mais sur le service un ZERO !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas d'avis pour le moment mais…

Pas d'avis pour le moment mais j'attends toujours une réponse , 2 fois que je demande , 2 fois qu'on ne me répond pas sur le site officiel . Ce produit est il compatible avec la grossesse ?! Merci.

Svar fra Skini Sun

Désolé si vous n'avez pas obtenu de réponse de la part de notre équipe support sur le tchat présent sur notre site vous étiez peut-être en dehors des plages d'ouverture.

Toutefois, je vous confirme que le produit est compatible avec la grossesse comme indiquer sur notre page F.A.Q : https://skini-sun.com/pages/faq

UFC que choisir à également approuver la composition de nos produits : https://www.quechoisir.org/comparatif-ingredients-indesirables-n941/skini-sun-mousse-autobronzante-pi1335894/

En espérant avoir répondu à vos attentes,

Skini Sun.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien

Première commande sur ce site. Le produit est très bien. L’entreprise répond très vite en cas de problème. Je recommande

19. april 2021

Svar fra Skini Sun

Effectivement après des vérifications vous avez commandé avec le numéro de commande : SKINISUN101347.

Nous n'avons pas pu respecter nos délais de livraison car nous avons rencontré un défaut transporteur.

Nous avons procédé au remboursement de votre commande car nous n'avons pas respecté notre engagement de livraison en 48 h.

Bien conscient de votre insatisfaction nous vous adressons toutes nos excuses au nom de l'équipe Skini Sun.

Excellente fin de journée,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Article reçu rapidement mais incomplet

17. april 2021

Svar fra Skini Sun

Merci pour votre réponse, après vérification vous n'avez pas commandé uniquement la mousse autobronzante et non le kit.

Cela explique pourquoi vous n'avez pas reçu le gant d'application dans votre commande :) je vous invite donc à commander le gant applicateur si vous souhaitez utiliser la mousse avec le gant.

Toutefois, ce n'est pas une erreur de notre part, je vous invite à vérifier sur notre site internet.

Skini Sun

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bon produit

Un bon produit pour avoir une peau bien bronzée. Un jolie couleur

13. april 2021

Svar fra Skini Sun

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv