I miei pattini sono di ottima qualità, esattamente come mostrato in foto. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e i pattini erano ben imballati.
Selskapet har svart
Ottima esperienza di acquisto. Ho voluto regalare il primo skate a mia figlia di 9 anni. Non sapendo nulla a riguardo navigando ho trovato il sito SkatePro e mi ha subito fatto una buonissima impressi... Vis mer
Competenza elevata. Risposta in lingua italiana molto chiare. Ho trovato tutto ciò che cercavo senza nemmeno spendere tanto. Spedizione veloce. Complimenti.
Skrevet av virksomheten

Svar fra SkatePro
Prodotto buono, arrivato anche prima dei tempi indicati

Svar fra SkatePro
Spedizione veloce, prezzo giusto e prodotto top!!!

Svar fra SkatePro
Spedizione veloce. Servizio clienti molto efficace. Ottima esperienza.

Svar fra SkatePro
Ottima descrizione del prodotto che poi si è rivelato esattamente come proposto. Tutto chiaro sia nell’individuare il prodotto migliore per me, sia le taglie. Spedizione velocissima e tracciata. Chiarezza anche nella politica di reso del quale però non mi sono avvalso perché soddisfatto.

Svar fra SkatePro
volevo acquistare uno skate economico per il mio nipotino.
ritengo che ne sia valsa la pena per il rapporto qualità/prezzo ed il servizio offerto
Ovviamente, a questo punto, non mi resta che valutarne la qualità nel tempo

Svar fra SkatePro
Il pacco è arrivato integro esternamente, ma internamente la scatola era veramente terribile ,piena di polvere si notava che era una rimanenza e temo che l’oggetto non sia nuovo

Svar fra SkatePro
Bastone ottimo spedizione veloce e costi contenuti. Ottimo

Svar fra SkatePro
Sito ben fatto, ampia gamma di prodotti per tutte le discipline , spedizione rapidissima e prezzo ok .

Svar fra SkatePro
Il rail e' facile da montare ed e' estremamente divertente! La spedizione e' arrivata entro i tempi previsti, l'esperieza di acquisto e' stata eccellente.

Svar fra SkatePro
Il sito contiene una vastissima selezione dei migliori prodotti e dei migliori brand sul mercato in varie discipline. Per quanto riguarda il settore BMX, se sei un appassionato dilettante, un professionista o un semplice amatore troverai la possibilità di immergerti in questo mondo totalmente. Consiglio di consultare il sito approfonditamente e scoprire quante possibilità esistono per rendere unica la tua esperienza, soprattutto nella customizzazione e rendere unico il tuo stile.
Ottimo prodotto e consegna rispettata.
Aggiungerei la possibilità di pagare con bonifico

Svar fra SkatePro
Ho comprato gli short imbottiti dopo essere caduto all'indietro più volte durante le lezioni di roller (ho 57 anni e non ho mai pettinato in vita mia). Da qiando li ho acquistati non sono mai caduto quindi non conosco la loro capacità di assorbire gli urti. Fanno sudare molto d'inverno figuriamoci con il caldo. Consiglio l'acquisto e l'uso gia dalla prima lezione.

Svar fra SkatePro
Seri, affidabili e veloci. è diventato il mio punto di riferimento per i monopattini

Svar fra SkatePro
Tempi di spedizione veloci, anche in prossimità del periodo natalizio, articolo eccezionale ed imballo ok, professionali al massimo✌️
Consegna veloce, prodotto come da ordine

Svar fra SkatePro
Precisi e puntuali! Ottimo prodotto Come da descrizione Soddisfatto dell‘acquisto

Svar fra SkatePro
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.