Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare

Très bonne expérience d’achat en ligne chez Sixty8
Commande reçue rapidement, bien emballée, avec un vrai souci du détail. Les produits sont conformes, qualitatifs et bien présentés.
Je recommande sans hésiter pour du CBD en ligne 👍

Svar fra Sixty8
Una verdadera estafa producto seco sin cálida tanto el chedar como el casa blanca aparte que no se puede fumar dinero tirado ser honesto porfavor sus ira mejor

Me ha gustado mucho resina casa blanca 50 Magic sauce 💪💪 saludos
Cómo no puedo responder a vuestra respuesta escribo otro comentario, la última vez que pedí tardó menos días en llegar y se agradece mucho, en el último pedído pedí flores de thca y encantado 🥰🥰😍😍🔥🔥🔥 aunque también pedí vapers de thca de live resin y al igual que los normales también tienen un poco de propilenglicol, si no tuvieran ese producto pediría todos los meses.

Svar fra Sixty8
No se donde comprais algunos, 5 días en cada y pedido desde españa, todo correcto volveré a comprar!🙏

Svar fra Sixty8
Actualizacion: Aparentemente fue un problema de la pasarela de banco, y al final me devolvieron mi dinero. Hice una compra por 27€ y me dio error al hacer el pago pero el dinero me lo quitaron de mi tarjeta, les envie varios correos y en algun punto dejaron de contestarme, no me dieron ninguna solución ni me dieron algun plazo de respuesta, el servicio al cliente superdeficiente, me acabo de poner en contacto con la pasarela de pago y me dicen que de 2 a 3 dias habiles harán la devolución.

Svar fra Sixty8
Seriedad, fiabilidad, discreción. Gran catálogo y de gran calidad. Embalaje impoluto. Son lo mejor.

Svar fra Sixty8
Un desastre llevo más de un mes para recibir el dinero de una devolución que ya les llegó el mes pasado , me pongo en contacto con atención al cliente y llevan dos semanas diciendo lo mismo pero no solucionan nada ,llevan ya varios correos pidiendo información y no solucionan nada, espere casi mes y medio para la devolución y no me dieron ninguna solución y no arreglan nada .
No volveré a comprar 👎

Svar fra Sixty8
Los productos son baratos pero comparando, por lo menos en mi caso, con otras tiendas, la pureza o concentración es menor que en otros sitios. Por ejemplo unos vape de HHX y/o THCO deberían ser más potentes que uno de 10-OH(otra tienda), pero para mí no, con estos..
Eso sí, pican menos y sacan más vapor...
El envío fue rápido.