SIXS Anmeldelser 4 030

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo manc... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær
  2. Friluftslivsbutikk
  3. Utendørs sportsutstyr
  4. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non hanno nemmeno provato a consegnare…

Non hanno nemmeno provato a consegnare a casa , sono andati direttamente al punto di ritiro

3. mars 2026

Ciao Simone,
ci dispiace per la tua esperienza e per il disagio causato. La consegna viene gestita dal corriere e purtroppo non abbiamo il controllo diretto su questa parte del processo.
Il nostro team di Customer Care ti contatterà via email per verificare quanto accaduto e inoltrerà la segnalazione al corriere.

Merinos

Non c'è nulla da dire riguardo ai prodotti sixs, la qualità parla da sola. Veramente eccezionale. Leggera, calorosa, traspirante, comoda.

2. mars 2026

Ciao Valeriu,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e le loro caratteristiche. Il tuo feedback ci fa molto piacere!😊

TOPPP

Spedizione velocissima,prodotti di super qualità,profumo spettacolare,ricomprerei sicuramente ! Scoperto grazie al Cesi,e sono super soddisfatta!

2. mars 2026

Ciao Melissa,
Grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi, ti aspettiamo presto!😊

Ho provato antri marchi

Ho provato antri marchi, ma non hanno la stessa qualità,

2. februar 2026

Ciao,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti rispetto ad altri marchi.😊

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Ottimo rapporto pre vendita con il supporto online ( Giulia) e prodotti tecnici perfetti!

24. februar 2026

Ciao Yari,
Grazie mille! Siamo felici che il supporto e i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo presto!😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Al momento tutti prodotti acquistati mi…

Al momento tutti prodotti acquistati mi soddisfano pienamente , l’ultimo acquisto devo ancora testarlo ma per quanto riguarda intimo invernale ed estivo sono ok , la maglia con protezioni vi farò sapere👍🏽👍🏽

Ciao Franco,
Grazie per il tuo feedback! Non vediamo l’ora di sapere cosa pensi della maglia con protezioni! 😊

Six una sicurezza

Conosco questa marca da anni.Prima per prodotti della moto in seguito anche per la bici.Prodotti leggeri, veloci da lavare,belli esteticamente.

Ciao Eddi,
Grazie mille! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano. 😊

Come sempre il top

Come sempre il top (design prodotto, ergonomia calzata, qualità materiali, consegna)

Ciao Gianluca,
Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 😊

Spedizione velocissima

Azienda molto seria. Ho ordinato due prodotti e sono arrivati in meno di 24h!

Ciao Veronica,
Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio😊

Intimo…

E’ la terza maglia intima che acquisto per la bici da corsa ( invernale/ 4 stagioni e una x mia moglie ) e devo dire che mi trovo bene.. oltre ad sltri accessori come collo e calze.. consigliato ( la qualità costa )

Ciao Fabrizio,
Grazie davvero per averci scelto ancora!
Sapere che ti trovi bene, anche dopo più acquisti, per noi vale tantissimo.🚴‍♂️
Grazie per la fiducia e per la raccomandazione! 💪

Spedizione veloce

Spedizione veloce facile e chiaro acquistare
Ho preso la lana merino ma devo ancora testare per vedere se veramente calda
All apparenza mi sembra bella e sottile vedremo

Ciao Daniele,
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato l’acquisto semplice e la spedizione veloce.
Speriamo che la lana merino ti confermi presto anche nelle prestazioni ciò che ti ha trasmesso al primo impatto!😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti ok ma consegna.......

Sui prodotti non posso dire nulla, li trovo semplicemente fantastici. Purtroppo il problema sono i corrieri, anche oggi come di consueto non sono passati da casa mia ma hanno depositato il pacco al punto di ritiro creandomi non pochi problemi. Suggerisco di utilizzare più corrieri che possono essere scelti dal cliente

Ciao Tiziano,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che tu trovi i nostri prodotti fantastici. Ci dispiace invece per il disagio causato dalla gestione della consegna.
Il tuo suggerimento sull’utilizzo di più corrieri con possibilità di scelta è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare il servizio.
Grazie per il feedback, per noi è prezioso.🙏

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv