SIXS Anmeldelser 4 030

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær
  2. Friluftslivsbutikk
  3. Utendørs sportsutstyr
  4. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grande assistenza

Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni.

Oltre ad avere dei buonissimi prodotti (oserei dire i migliori) hanno anche un ottimo servizio d'assistenza.

9. april 2026

Ciao Marco,
grazie davvero per aver raccontato la tua esperienza🙏​.
A presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato e pagato 2 capi ricevuti 1

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo mancante. Fate più attenzione alle spedizioni perché i vs articoli non sono a buon mercato per cui anche il relativo servizio di consegna deve essere adeguato. 4 stelle

Ciao Gianluca,
ci dispiace per la confusione e comprendiamo la sua preoccupazione.
Ha ricevuto un solo capo perché l’altro era in pre-ordine, come indicato al momento dell’acquisto, e verrà spedito appena disponibile.
A breve verrà inoltre contattato dal nostro team di customer care, che sarà felice di fornirle tutti gli aggiornamenti necessari e assisterla al meglio.😊

Esperienza

Esperienza, molto positiva. Tempi di consegna perfetti . Materiali delle magliette tecniche top , comodissime e taglie perfette .

Ciao Francesco,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza di acquisto è stata positiva e che ti siano piaciute per materiali, comodità e vestibilità.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio!😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo acquisto ma non ultimo

Cercavo un sottotuta moto e l’ho preso da loro sfruttando gli sconti; la spedizione è stata velocissima ed il prodotto molto bello, addirittura profumato.

Ciao Andrea,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il sottotuta perfetto e che la spedizione sia stata veloce. Che bello sapere che il prodotto ti è piaciuto anche per la cura dei dettagli, fino al profumo!😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I vostri prodotti sono davvero

I vostri prodotti sono davvero, di una qualità superiore, li uso da tempo sia in palestra che in attività outdoor e li acquisto senza dubbi sicuro che ne sarò estremamente soddisfatto. Grazie

Ciao Davide,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti accompagnano sia in palestra che nelle attività outdoor e che continuino a soddisfarti. 😊

Prodotti di ottima fattura

Prodotti di ottima fattura, arrivano anche già prelavati!

Ciao Luca,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il dettaglio del prelavaggio. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare così!😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Maglietta troppo piccola e poi per quel…

Maglietta troppo piccola e poi per quel prezzo 77% di polipropilene

Ciao Daniele,
ci dispiace sapere che la maglietta non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ti confermiamo che il prodotto è composto principalmente da polipropilene per garantire le migliori prestazioni tecniche e traspirabilità durante l’attività sportiva.
Se desideri, il nostro team Customer Care è a disposizione per aiutarti con il cambio taglia o eventuali consigli sul prodotto più adatto alle tue esigenze.😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato una maglia lunga e una…

Ho comprato una maglia lunga e una canottiera direttamente dal sito scontate del 40% misura perfetta. Secondo me è la miglior marca del settore

18. august 2025

Ciao Alessandro,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che le misure siano perfette e che tu apprezzi i nostri prodotti. Il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono circa 10 anni che uso con…

sono circa 10 anni che uso con soddisfazione i prodotti SIXS, sottotute calze sottocaschi boxer, per me il migliore intimo sportivo.

27. mars 2026

Ciao Alessandro,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ci scegli da circa 10 anni e che i nostri prodotti continuino a soddisfarti. Il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi 😊

5 stelle su tutta la linea

5 stelle su tutta la linea, a partire dalla qualità del prodotto. Spedizione velocissima. Attenzione alle taglie, sono 1,80 x 75kg e la m/l mi sta proprio a filo, forse una taglia in più sarebbe stata più giusta. In ogni caso è comunque comoda.

3. april 2026

Ciao Alberto,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la spedizione ti abbiano soddisfatto. Terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per continuare a migliorarci.😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterhose hat Nähte im Sitz Bereich für…

Unterhose hat Nähte im Sitz Bereich für Motorrad fahren ungeeignet in der Beschreibung steht nahtfrei

10. mars 2026

Hello Gerhard,
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that the underwear did not meet your expectations. We will forward your comments to our Product and Quality department to help prevent similar issues in the future. Please feel free to contact our customer service—we’ll be happy to assist you with a suitable solution or exchange.😊

ottimo prodotto

ottimo prodotto, consegnato in tempi rapidi e subito utilizzato con soddisfazione

10. mars 2026

Ciao Gianluca,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la consegna sia stata rapida. 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv