SIXS Anmeldelser 4 031

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo manc... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær
  2. Friluftslivsbutikk
  3. Utendørs sportsutstyr
  4. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Acquistato indumenti per motociclisti

Il materiale è ottimo e ha un buon profuno quando lo ricevi, cosa molto apprezzata.

6. november 2025

Ciao Alberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa piacere sapere che il materiale ti abbia colpito positivamente e che anche il profumo sia stato apprezzato.
Alla prossima! 👋

Tutto ok

Esperienza d'ordine facile e piacevole. Spedizione immediata.

19. januar 2026

Ciao Davide,
tantissime grazie per le 5 stelle⭐.​
A presto!

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto, prodotti top e servizio velocissimo!

Ciao Federica,
ti siamo davvero grati per questo super feedback😍​
Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo indumenti ma taglie troppo piccole

E' da circa un anno che utilizzo indumenti tecnici Sixs sulla pelle e a parte un leggero fastidio "di costrizione" trovo fantastici sia quelli leggeri che quelli invernali specialmente questi ultimi, infatti non soffro più il freddo quando vado in moto d'inverno. Peso 90 kg e ho acquistato 3XL e 4XL ma consiglierei comunque a Sixs di valutare anche taglie 5XL e 6XL che, a me sarebbero comunque aderenti ma più comode ... purtoppo non siamo tutti longilinei

3. februar 2025

Ciao Marco,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza 😁​!
Ci fa molto piacere sapere che i nostri capi ti accompagnano da tempo e che ti aiutano a viaggiare in moto in maniera confortevole.
Ti ringraziamo anche per il suggerimento sulle taglie!
Grazie ancora e a presto! 🏍️

100% soddisfatto

Il prodotto è esattamente come descritto. Consegna nei tempi previsti

29. desember 2025

Ciao Ubaldo,
ti ringraziamo per il tuo feedback e per le 5 stelle!💪​
Sapere che il prodotto e il servizio siano stati all'altezza ci fa molto piacere.
Un saluto e a presto!

Ottimo prodotto

Prodotto di qualità e comodo.. si sà questa è una delle migliori aziende

29. desember 2025

Ciao Roberto,
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il prodotto comodo e di qualità.
Grazie per la fiducia e a presto! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire maglia e pantalone termico…

Devo dire maglia e pantalone termico molto pratici e confortevoli ,traspiranti e tengono caldo 👍✌️sixs

23. januar 2026

Ciao Emilio,
grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! ⭐
Siamo felici che gli articoli ti siano piaciuti, a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

OTTIMO prodotto, alta qualità, sicuramente il migliore abbigliamento tecnico che ho provato finora.

22. januar 2026

Svar fra SIXS

Grazie infinite per il feedback🙏​
A presto!

Siete il top

Siete il top, ormai se non trovate materiali alternativi ho la collezione completa. I miei complimenti a tutto il team!!!!!!!!

Svar fra SIXS

Wow, che bello sapere che hai, quasi (😜​) la collezione completa! Ti ringraziamo davvero di cuore per la recensione🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre ottimo il servizio di SIXS !!!

Sempre ottimo il servizio di SIXS !!!
Acquisti interessanti, costi ragionevoli, informazioni e spedizioni corrette. Bravi !! Complimenti !

Ciao Aldo, grazie per la recensione entusiasta! 🥰​

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!! Ormai acquisto spesso da loro. Prodotti ottimi, assistenza ottima. Spedizione super veloce.

Svar fra SIXS

Ciao Stefano, grazie infinite per il tuo feedback!
A presto, allora!😜

Viva SIXS

Acquisto sempre i prodotti SIXS e continuerò a farlo grazie alla qualità dei materiali.

13. januar 2026

Svar fra SIXS

Ciao Cosimo, siamo davvero felici di leggere che tu sia fedele a SIXS e che i nostri prodotti ti soddisfino - grazie! 💪​

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv