Honnêtement, un ami m’avais parlé d’un remède naturel pour « blanchir ces dents » au début je n’y avais pas cru mais après de longue réflexions j’ai décidé de passé ma commande sur smile siwak avec le... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai pu tester les produits et j'aime beaucoup leur qualité, en particulier le dentifrice au siwak. En alliant les deux, c'est-à-dire le dentifrice et le bâton de siwak, on peut très vite voir la diff... Vis mer
J’ai les dents encore plus blanches qu’avant, grâce à aux produits de Siwaksmile! Je connaissais pas, maintenant j’achète tout le temps, c’est devenu une routine.
J’ai eu un souci avec la livraison de ma commande via Mondial Relay : le colis était indiqué comme livré, mais je n’avais jamais reçu le code pour le récupérer. Impossible donc d’y accéder. Heu... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le produit est excellent et marche…
Le produit est excellent et marche super bien !
Je recommande !
Excellent produit
Super produit, très efficace avec de très bons résultats. Je recommande +++
J’ai vraiment adoré ce dentifrice
J’ai vraiment adoré ce dentifrice , j’ai une une différence au bout de quelques semaines alors que je bois souvent du café
Les produits sont incroyables
Les produits sont incroyables, la livraison est rapide. Je recommande 100 fois le dentifrice pour ceux qui ont du mal avec le bâtonnet de siwak, on observe rapidement une évolution
Au TOP
Excellent produit!! J'avais peur qu'il y ait un gout amère du au siwak mais au final la sensation en bouche est très agréable.
J'ai noté des changements positifs avec seulement quelques jours d'utilisation. Je pense que ça va rentrer dans mes produits indispensable. Petit plus au service client qui est top 👌

Dents parfaites
Par ma part leur dentifrice et leur siwak ont réellement fonctionné en rendant mes dents plus blanches je recommande fortement
C'est devenu indispensable
C'est devenu indispensable
Comment dire .... Ces produits ont clairement changé ma vie !!! Je bois 3 café par jour depuis + de 10 ans maintenant ce qui a vraiment jaunis mes dents avec le temps
mais là ...Wahou j'ai retrouver mes dents de jeunesses. Dès la première semaine j'ai vu les changements !! 😁
Je recommande à 1000%. Foncez !

UNE MERVEILLE !
UNE MERVEILLE !
J'ai testé plusieurs dentifrices pour blanchir mes dents et éliminer les taches café et rien d'efficace, ça fait 2 mois que j'utilise le pack et il est entré dans ma routine
J’ai vu la diff rapidement😁
Thanks pour ces pépites 💥🌿💯

Parfait !
Parfait, le pack tient ses promesses! Plus efficace que les dentifrices classique nocifs. Je suis ravie et n'utilise plus que les dentifrices SiwakSmile depuis 6 mois et je recommande vivement son utilisation à mon entourage !
Des produits de qualités
Des produits de qualités, un large panel de choix et une livraison rapide je recommande
Produit efficace
Produit efficace. Le site est clair et précis. J’ai reçu le produit assez rapidement. Cela fait bientôt 2 semaines que j’utilise le pack et je suis super contente, au début j’hésitais beaucoup car j’ai l’habitude des fausses promesses de dentifrice blanchissant mais j’ai vu qu’on pouvait se faire remboursé si les résultats n’étaient pas au rendez-vous tout en gardant le produit chez soi et j’ai trouvé ça honnête de leur part. Le seul point qui m’embête, je trouve que le siwak a une odeur assez forte, j’ai eu du mal a m’y habitué. Heureusement le dentifrice est aromatisé à la menthe.

Svar fra Siwaksmile
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.