Banner for SIRPLUS

1 155
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin immer wieder sehr begeistert! Die ständig wechselnden Produkte, die Vielfalt und immer genau auf mich abgestimmt. Tolles Unternehmen mit einem tollen Ziel, das unbedingt unterstützt werden mus... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe schon einige Male dort eingekauft und war eigentlich jedes Mal zufrieden. Versand hat sich jedes Mal verbessert, sodass immer weniger beschädigte Produkte ankamen. Leider sind jetzt schon lan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rein zufällig auf SIRPLUS gestoßen und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Guter Service, alles wurde schnell verschickt. Leider ist das erste Paket auf dem Weg nach Bayern hängen geblieben,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Konzept, um Lebensmittel zu retten und gleichzeitig neue Produkte kennenzulernen. Die Lieferung war super schnell und alles kam im einwandfreiem Zustand an. Es war meine erste Bestellung und ic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarelevering
  2. Dagligvarebutikk
  3. Helsekostbutikk
  4. Naturkostbutikk
  5. Økologiske dagligvarer
  6. Supermarked

Skrevet av virksomheten

SIRPLUS ist ein Impact Startup aus Berlin mit der Vision: Zero Waste für Zero Hunger, denn wir könnten alle hungernden Menschen dreimal ernähren mit den Lebensmittel die weltweit verschwendet werden. SIRPLUS bietet allen Menschen ganz bequem über den Onlineshop zu stark rabattierten Preisen mitzuretten. Im Angebot sind hunderte überschüssige Produkte mit kurzem oder abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum, sowie aus Überproduktion, Fehlproduktion, saisonale Ware usw. Im Schnitt sind die Produkte 30-40% günstiger als die unverbindliche Preisempfehlung, teilweise kann man sogar bis zu 90% oder sogar Gratis Produkte retten. Das stetig steigende Angebot umfasst von vor allem Lebensmitteln, Haushalts- und Drogeriewaren, Kosmetik und Wellnessprodukten. Mittlerweile haben schon über 150.000 Menschen Deutschlandweit mitgerettet und seit Ende Juli 2024 versenden wir auch nach Österreich und die gesamte EU. Die Kund:innen können entweder ganz bequem die SIRPLUS Box im Abo bestellen oder sich ihre Produkte individuell zusammen stellen. Gemeinsam konnten wir schon 5 Mio. Kilogramm Lebensmittel retten und über 500.000 Schulmahlzeiten in Burundi ermöglichten. Pro Bestellung finanzieren wir 2 Schulmahlzeiten mit unserem NGO Partner Mary´s Meal.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 155)

578 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles Bestens!

Alles okay!

Lieber Johannes,

vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 😊

Kurz, knapp und wunderbar – wir freuen uns sehr, dass alles okay war und Du zufrieden bist.

Danke, dass Du gemeinsam mit uns Lebensmittel rettest. 💚 Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen!

Ich liebe diesen Shop

Super übersichtlicher Shop. Schnelle, sichere Lieferung und top Ware. Bin wie immer begeistert.

Liebe Mirella,

vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! 😊💚

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Shop, der schnellen und sicheren Lieferung sowie unseren Produkten so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du immer wieder begeistert bist – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue!

Vielen Dank für Deine Treue und dafür, dass Du gemeinsam mit uns Lebensmittel rettest. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 🌱✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Versand/Richtige Verpackung passt nicht

- Tolle Idee
- Gute Produkte
- Was überhaupt nicht funktioniert ist die richtige Verpackung und sichere Versendung bei Bestellungen mit Getränke.
Mehrfach wurden Sendung beschädigt oder beschädigt/ zurück gesendet durch DHL.
Dadurch waren Bestellungen, weil auch die Ersatzlieferung wieder zurück ging, erst nach ca.6 Wochen bei mir.
-Tolles lockeres Support-Team,Kontakt leider nur Online kein direkter Kontakt möglich.

Lieber André,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so ausführliches Feedback genommen hast. 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Idee und die Produkte gefallen und dass Du mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht hast. 💚

Gleichzeitig verstehen wir Deinen Frust bezüglich der beschädigten Sendungen absolut. Gerade bei Getränken stellt der Versand besondere Anforderungen, und wenn Pakete mehrfach beschädigt werden oder sogar retourniert werden, ist das natürlich sehr ärgerlich. Leider haben wir auf die Behandlung der Pakete durch DHL nur begrenzten Einfluss, arbeiten aber kontinuierlich daran, unsere Verpackungslösungen weiter zu verbessern und solche Fälle künftig zu vermeiden.

Umso mehr tut es uns leid, dass sich Deine Bestellung dadurch so stark verzögert hat. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.

Wir hoffen, Dich trotz dieser Erfahrung weiterhin bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Deine ehrliche Rückmeldung. 🙏💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragend wie immer und wie immer zu…

Hervorragend wie immer und wie immer zu wenig bestellt...

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! 😊

"Hervorragend wie immer" – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Und dass Du beim Bestellen immer das Gefühl hast, zu wenig bestellt zu haben, freut uns natürlich ganz besonders. 😄

Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. 💚 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

tolle Bioprodukte

Mir gefällt, dass es so viele Bioprodukte gibt. Ich freue mich, wenn ich Lebensmittel retten kann.

Liebe Anne,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Wie schön, dass Dir unsere große Auswahl an Bioprodukten gefällt und Du gemeinsam mit uns Lebensmittel retten möchtest. Genau dafür machen wir, was wir tun – hochwertige Lebensmittel vor der Verschwendung bewahren und ihnen eine zweite Chance geben. 💚

Danke für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und alles tadellos.

2. juni 2026

Hallo Petra,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Wie schön, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden warst und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität überzeugen konnten.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und dafür, dass Du gemeinsam mit uns Lebensmittel rettest. 💚 Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen!

Zufrieden

Die bestellten Produkte waren von guter Qualität, der Versand erfolgte prompt und die Artikel kamen in gutem Zustand an.

Liebe Blyseth,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Produkte zufrieden warst und alles schnell sowie in gutem Zustand bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! 😊

Vielen Dank, dass du mit deinem Einkauf dabei hilfst, Lebensmittel zu retten und gemeinsam mit uns einen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung leistest.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein SIRPLUS Team 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles easy und einfache .

Alles easy und einfache .
Gute Ware!

Lieber Markus,

genau so soll Einkaufen sein: unkompliziert, entspannt und mit Produkten, die überzeugen. 😊

Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles einfach funktioniert hat und Du mit der Ware zufrieden bist. Manchmal sind es genau diese unkomplizierten Erlebnisse, die den Unterschied machen.

Vielen Dank für Deine Bewertung und weiterhin viel Freude beim Entdecken geretteter Lebensmittel! 💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferzeit hervorragend

Lieferzeit hervorragend, auch fast alle Produkte waren im Paket, Kommunikation aber schmerzhaft enttäuschend.

Lieber Stefan,

vielen Dank für Dein Feedback und die positive Bewertung unserer Lieferzeit.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Kommunikation nicht zufrieden warst. Tatsächlich gab es zu Deinem Anliegen auf mehreren Ebenen und über verschiedene Kanäle hinweg einen Austausch. Sollte dennoch etwas durchgerutscht sein oder Dein Anliegen nicht vollständig geklärt worden sein, bedauern wir das sehr.

Unser Customer Happiness Team wird sich umgehend mit Dir in Verbindung setzen, damit wir das Problem gemeinsam lösen können.

Vielen Dank für Deine Offenheit und die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern.

Liebe Grüße
Dein SIRPLUS Team 💚

Top Beschreibung

Top Beschreibung. Schnelle Lieferung. Sehr Seriös

Lieber Alex,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊

Eine klare Beschreibung, eine schnelle Lieferung und ein Einkaufserlebnis, auf das man sich verlassen kann – genau darauf legen wir großen Wert. Umso schöner, dass Du das genauso erlebt hast.

Danke für die 5 Sterne und viel Freude mit Deiner Bestellung! 💚

Ich bestelle immer wieder

Ich bestelle mittlerweile das 5x in kurzer Zeit für meine Familie & mich & bin sehr begeistert.
Der Versand ist schnell und zuverlässig & dadurch, dass wir aus Österreich sind, entdecken wir immer wieder neue tolle Produkte, sparen Geld & Spenden Mahlzeiten an ärmere Menschen.
Kann Sirplus äußerst empfehlen.

Liebe Kerstin,

bereits fünf Bestellungen in kurzer Zeit – das ist wirklich ein großes Kompliment für uns. 😊

Besonders schön finden wir, dass SIRPLUS für Dich gleich mehrere Dinge verbindet: neue Produkte entdecken, Geld sparen, Lebensmittel retten und gleichzeitig etwas Gutes für andere Menschen tun. Genau diese Kombination macht unsere Mission aus. 💚

Dass wir Dich sogar aus Österreich zuverlässig erreichen und begeistern können, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Deine Empfehlung und dafür, dass Du Teil dieser Bewegung bist!

Tolle Sache!

Super Preise! Schnelle Lieferung! Tolle Qualität!

Liebe Agnès,

Deine Bewertung bringt es wunderbar auf den Punkt. 😊

Gute Produkte, faire Preise und eine schnelle Lieferung – genau diese Kombination möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Umso schöner, dass wir Dich damit überzeugen konnten.

Vielen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin viel Freude beim Entdecken geretteter Lebensmittel! 💚

Alles Prima

Liebe Viona,

manchmal braucht es gar nicht viele Worte. 😊

Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles prima war und wir Dich zufriedenstellen konnten. Genau so soll es sein!

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und weiterhin viel Freude beim Entdecken und Retten von Lebensmitteln. 💚

Alles wie angegeben

Alles wie angegeben, gute Preise, ordentliche Verpackung.

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

das klingt nach einer Bestellung ganz ohne Überraschungen – und genau das wünschen wir uns. 😊

Faire Preise, eine sorgfältige Verpackung und Produkte, die den Erwartungen entsprechen: Schön, dass bei Dir alles gepasst hat. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 💚

Vielen Dank für Deine Bewertung und weiterhin viel Freude mit Deinen geretteten Lebensmitteln!

Ich mag das ganze Konzept von Sirplus

Ich mag das ganze Konzept von Sirplus. Angefangen damit Lebensmittel zu retten, der unkomplizierten Bestellung (mit kleinen kostenlosen Geschenken, teilweise bekommt man noch Aktionscodes obendrauf), schneller Lieferung und damit jedes mal 2 Schulessen zu sichern.

Liebe Claudia,

was für eine schöne Zusammenfassung dessen, wofür SIRPLUS steht! 😊

Besonders freut uns, dass Du nicht nur die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung schätzt, sondern auch den Gedanken dahinter: Lebensmittel zu retten und ihnen eine zweite Chance zu geben. Dass die kleinen Extras und Aktionscodes bei Dir ebenfalls gut ankommen, macht uns natürlich besonders glücklich. 🎁💚

Vielen Dank für Deine Unterstützung und dafür, dass Du Teil dieser Bewegung gegen Lebensmittelverschwendung bist.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

War alles zu meiner Zufriedenheit.

War alles zu meiner Zufriedenheit.

Liebe Dany,

vielen Dank für Deine Bewertung! 😊

Kurz, knapp und schön zu lesen: Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst.

Wir hoffen, dass wir Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen können und wünschen Dir viel Freude mit den geretteten Produkten. 💚

Mega

Mega. Einfach nur mega was ihr da aufgezogen habt.🫶🏻

Herzliche Grüße, Lydia
(Instagram: rebellisch.frei.verbunden)

🩷

27. mai 2026

Liebe Lydia,

Deine Bewertung hat uns gerade ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😊💚

Ein so begeistertes „Mega“ sagt manchmal mehr als viele Worte. Es freut uns riesig, dass Dir gefällt, was wir bei SIRPLUS aufgebaut haben, und dass Du unsere Mission mit so viel Herz unterstützt.

Danke für Deine lieben Worte und die positive Energie, die Du mit uns teilst. Das bedeutet unserem Team wirklich viel! 🫶

Herzliche Grüße
Dein SIRPLUS Team und ganz besondere Grüße von Raphael :)

Ware kam, soweit ok.

Ware kam, soweit ok.
Leider wurde eine viel zu große Verpackung gewählt. Über die Hälfte des Pakets war leer.
Die Versandkosten sind wahrscheinlich deshalb so teuer.

Liebe Sonja,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. 😊

Es freut uns, dass die Ware bei Dir in Ordnung angekommen ist. Deinen Hinweis zur Verpackungsgröße können wir gut nachvollziehen. Bei manchen Bestellungen wählen wir bewusst etwas größere Kartons, damit empfindliche Produkte ausreichend geschützt sind und sicher bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen.

Dein Feedback zur Verpackung und den Versandkosten nehmen wir dennoch gerne mit. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. 💚

Liebe Andrea,

was für ein schönes Kompliment – vielen Dank dafür! 😊

Wenn jemand schreibt „Besser kann man es nicht machen“, dann macht das unser Team wirklich stolz. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben und möglichst viele Lebensmittel vor der Verschwendung zu retten. 💚

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten, und hoffen, Dich noch lange bei SIRPLUS begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Qualität zu fairen Preisen.

Top Qualität zu fairen Preisen.
Super nett und schnelle Lieferung

Liebe Viola,

Deine Bewertung liest sich wie die perfekte Kurzfassung dessen, was wir erreichen möchten. 😊

Dass Du unsere Produkte als qualitativ hochwertig wahrnimmst, die Preise für fair hältst und außerdem mit der schnellen Lieferung zufrieden bist, freut uns ganz besonders. Das Lob für die Freundlichkeit geben wir gerne an das Team weiter. 💚

Vielen Dank für Deine netten Worte – und natürlich dafür, dass Du gemeinsam mit uns Lebensmitteln eine zweite Chance gibst.

Dein SIRPLUS Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv