Sinistro Aiuto Anmeldelser

1. Forsikringsbyrå

PIATTAFORMA DIGITALE PER LA GESTIONE DEI SINISTRI ASSICURATIVI COSA FACCIAMO? Chissà quante volte ti è capitato che un tubo si sia rotto e l'acqua, fuoriuscendo, abbia danneggiato il mobilio di casa tua. Hai la polizza della casa ma non sai se e come opera e tutte le volte ti devi fidare di qualcun'altro. Perchè non decidi di invertire le situazioni? Perchè non chiedi a qualcuno come è giusto leggere la tua polizza rispetto al danno che è accaduto? Perchè non decidi di capire prima, in base al danno che hai subito, quale potrebbe essere la liquidazione del tuo danno? Chissà quante volte hai sentito lamentarsi amici imprenditori e professionisti che le loro polizze non hanno funzionato al momento del sinistro? E la tua risposta è stata ... speriamo che non mi capiti. Ma perché di fronte a problematiche così delicate e molto concrete devi affidarti alla sola buona sorte? Non è forse meglio individuare qualcuno, al di sopra delle parti, che possa evitare di affidarti solo alla buona sorte? Se sei arrivato a porti queste domande non ti resta che intercettare: un team di esperti che conosce a fondo pressoché tutte le polizze di tutte le principali Compagnie di Assicurazione operanti sul mercato in Italia; Ma non basta: perché ci deve essere anche un elevato know how della tecnica assicurativa e nel nostro caso parliamo di oltre 30 anni di gestione dei sinistri di nostri clienti di cui si aveva anche la gestione delle polizze; perché ci deve essere anche la possibilità di mettere a disposizione l’utilizzo di strumenti tecnologici e digitali di ultima generazione che, fra l’altro ti permettono di esserti vicino anche senza esserlo fisicamente; Noi abbiamo tutti questi requisiti.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Grazie sinistroaiuto

Ho avuto un problema che mi ha tormentato per quasi un anno, grazie a sinistro aiuto ho risolto. Nella giungla del mondo assicurativo ho trovato persone esperte e soprattutto con sperimentata conoscenza dei peculiari problemi che le compagnie assicurative pongono.
Grazie

31. mars 2022

Grande competenza

Grande competenza , risposte precise e di grande aiuto. Lo consiglio !

30. mars 2022
Logoen til Sinistro Aiuto

Svar fra Sinistro Aiuto

Buonasera, la ringraziamo per il feedback positivo
Il team di sinistroaiuto

Efficienza e professionalità

Al problema posto, ho avuto risposte veloci e molto competenti.
Meritatissima la valutazione massima.

30. mars 2022
Logoen til Sinistro Aiuto