Singularitysales Anmeldelser 23

4,6

Wir hatten einen 2-tägigen Workshop mit Fokus auf dem MEDDIC Framework. Es waren zwei interaktive Tage, in welchen wir selber viel erarbeiten konnten, keine Frontalbeschallung. Neben dem richtige... Vis mer

Ich bin seit knap einem halben Jahr bei SingularitySales als SDR angestellt, und bin sehr zufrieden. Man wird als Mensch geschätzt und das gehalt ist auch extrem gut! Es gibt viele Möglichkeiten sich... Vis mer

Wir hatten einen zweitägigen Workshop mit dem Fokus auf MEDDIC / MEDDPICC. Der Workshop war super strukturiert, sowohl Theorie als auch praktische Übungen inkludiert, so dass die zwei Tage wie im Flug... Vis mer

Wir haben SingularitySales beauftragt, weil wir unser Sales Team und unsere Go-to-Market-Strategie professioneller aufstellen wollten. Ausschlaggebend war für uns, dass SingularitySales nich... Vis mer

4,6

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Selten von jemandem so viel gelernt wie…

Selten von jemandem so viel gelernt wie von Bœrge. Danker vieler Coachings konnten Dutzende Neukunden mit langer Laufzeit und insgesamt siebenstelligen Umsätzen generiert werden.

8. april 2024
Logoen til Singularitysales

Svar fra Singularitysales

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Noch mehr freuen mich die starken Resultate, die Ihr als Team realisieren konntet.
Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg

Boerge

Professionelles Auftreten

Professionelles Auftreten, motivierte Ansprechpartner welche schnell ins Doing kommen und hartnäckig an der Kundenakquise arbeiten. Jederzeit wieder!

1. april 2024
Logoen til Singularitysales

Svar fra Singularitysales

Lieber Andy,
vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Zeit und Ausdauer sind in der Tat die beiden wichtigsten Währungen im Software-Vertrieb, daher vielen Dank für das tolle Feedback
VG und bis bald
Boerge