Se hva andre synes
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bomboniere perfette
Bomboniere perfette, personale molto gentile e attento a tutte le richieste. Spedizione velocissima
Affidabili🥰
Ho sempre acquistato da Sindybomboniere per ogni mio evento, sono una garanzia, abito in Germania è sempre arrivato tutto perfettamente intatto li consiglio vivamente!!!!Grazie mille per aver reso ogni mia cerimonia un ricordo prezioso con le vostre bomboniere!!
Soddisfatta 😍
Premessa: Non sono solita fare recensioni né in positivo né in negativo. Leggendo alcune recensioni negative, avevo un po’ di timore nell’ ordinare le bomboniere: 1) perché non conoscevo il sito; 2) perché avevo letto alcune brutte recensioni. Avevo quindi chiamato il negozio e mi ero fatta rassicurare e oggi sono arrivate: bellissime, intatte. Molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta x l’acquisto…
Sono molto soddisfatta x l’acquisto delle bomboniere, persone top pronte ad ascoltare ogni tua richiesta e realizzarla nei minimi dettagli con la massima cura e attenzione soprattutto x la spedizione…scelti x due occasioni diverse ma li risceglierei per altre mille … veramente super contenta
bellissime e originali
bellissime e originali, imballaggio e spedizione perfetti
Persona gentile..
Persona gentile... bomboniere stupende confezionamento perfetto grazie mille
PESSIMA!!!
un attimo fa
Nuova
SCONSIGLIO VIVAMENTE... SCAPPATE!!
Ho ordinato 11 lampade per fare delle bomboniere ed una è arrivata guasta. Non si accende.
La signora continua a dire che quando le ha spedite erano tutte funzionanti.
E a me chi lo garantisce?
Le ho proposto che le avrei mandato un video a dimostrazione del fatto che non funziona (metti le pile, non si accende la luce.. c'è poco da fare). Non le interessa. Chiede di rispedire a mie spese.
La legge parla chiaro. Art. 128-135 codice del consumo: Per un articolo con difetto di conformità la garanzia legale di tutela per legge è di 2 anni dalla consegna con spese a carico del venditore e nessun onere a carico del consumatore.
Non c'è verso.. la signora non rispetta la legge italiana e ruba cosi i soldi alle persone spedendo merce danneggiata.
Vergognoso.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, persone professionali ai massimi livelli e disponibili con i clienti. Consiglio vivamente di acquistare presso questo negozio.
Ci siamo trovati molto bene con questo…
Ci siamo trovati molto bene con questo fornitore per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo avuto la possibilità di fare più ordini separati e nonostante questo hanno sempre avuto l'accortezza e la premura che tutto fosse sempre uguale! Grazie per averci aiutato in tutto e per tutto!
Ottimo servizio, imballaggio perfetto, tutto come in foto!
bomboniere Prima Comunione
Ricevuto oggi le bomboniere personalizzate per la Comunione di mio figlio e dal vivo sono ancora più belle. Tutto impacchettato molto accuratamente e poi i confetti confezionati in omaggio. Ricevute dopo quasi un mese dall'ordine(dovevano arrivare dopo 15 giorni) ma sono stata molto comprensiva dato che sono cose personalizzate e so il tempo che ci vuole.
Complimenti di cuore per il lavoro realizzato e grazie di tutto. Sicuramente acquisterò di nuovo da voi soprattutto per la serietà
Persone disponibili e professionali molto professionali con tanta pazienza con me che sono un po’ ansiosa bellissime le mie bomboniere grazie mille
Molto soddisfatta sia della gentilezza della persona al telefono che delle mie bomboniere bellissime grazie mille
Esperienza positiva
Esperienza positiva....all'inizio pensavo che dato che erano su internet fosse una truffa poi man mano ci siamo venuti incontro con i pagamenti che all'inizio li volevano tutti subito e li ancora piu' dubbi mi erano venuti poi ci siamo chiariti e oggi che finalmente sono arrivati posso dire che il pacco arrivato imballato bene e super protette grazie di tutti sindy bomboniere sono bellissime le bomboniere non vedo l'ora del matrimonio x consegnarle
Bomboniere
Ricevute oggi le bomboniere per la comunione. Bellissime, come descritte sul sito, ben confezionate. Assistenza cortese e disponibile, per ogni dubbio o domanda hanno sempre risposto in modo cortese e nei giusti tempi. Spedizione accurata.
Pacco rotto e bomboniere rovinate con…
Pacco rotto e bomboniere rovinate con tutti pezzi staccati evidentemente non incollati in modo adeguato
Sono pienamente soddisfatta…
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto dei vari prodotti acquisti. Comprai già nel 2020 da questa azienda. Il tutto è arrivato accuratamente imballato. Consegna con corriere top.
Mai piu ordinerò bomboniere su questo…
Mai piu ordinerò bomboniere su questo sito.... servizio clienti inesistente,non rispondono su whatsapp....per il mio ordine hanno fatto un casino e bomboniere rovinate! La signora al telefono mi ha detto "per 4 lanterne da 2 soldi,tutto questo casino"!!confermando che forse i prodotti che usano sono veramente scadenti!!!! Peccato perche la prima volta mi ero trovata benissimo..... per carità!!
Perfetti straconsiglio
Perfetti straconsiglio, gentilissimii, spedizione rapida e ben confezionata, la signora che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile, acquisterò di nuovo sicuramente ❤️❤️❤️🙏
Venditore affidabile
Venditore affidabile, puntuale,professionale e rapidissimo nella realizzazione e spedizione del prodotto. Inoltre sempre disponibile per qualsiasi richiesta.Consiglio vivamente questo fornitore.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.