Sindeudasabogados Anmeldelser 28

4,6

Hola buenas tardes, mi nombre es Juan quería agradecer a este equipo de profesionales Sin Deudas Abogados la posibilidad de quitarme todas mis deudas a día de hoy no debo nada gracias al equipo de pro... Vis mer

Muy agradecida por la excelente gestión. Todo el proceso fue muy claro y rápido, resolviéndose antes de lo esperado. Quiero agradecer en especial al abogado Julián por su profesionalidad, cercanía y... Vis mer

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Rápidos, eficaces y muy profesionales

Quiero agradecer en especial al abogado Julián por su profesionalidad, cercanía y dedicación.
Totalmente recomendable

9. april 2026

Excelente servicio

Excelente servicio. Me ayudaron desde el primer día con la documentación. En poco tiempo ya tenía mi resolución que me liberaba de todas mis deudas lo recomiendo a un 100%

30. mars 2026

Para empezar una nueva Vida ☺️

Recomiendo firmemente a sin deudasabogados.Formalidad y profesionalidad todo el equipo. He de reconocer que soy un desastre para tramitar documentos y ellos siempre estaban pendiente para facilitar las gestiones.Muchas gracias 😊

24. mars 2026

En lo personal les doy 5 estrellas…

En lo personal les doy 5 estrellas porque no hay mas, sino les pondría todas las demás, fueron muy diligentes, pacientes, atentos y comprensivos durante todo el proceso de principio a fin, estoy contento de haberlos seleccionado no me defraudaron, atendieron con profesionalismo todas esas dudas que entran durante el proceso, fueron comprensivos en situaciones que me llevaron a no estar al dia con el pago y am final todo se dio como era esperado, los recomiendo de aqui a la luna!!!

24. mars 2026

Mi experiencia muy buena emprendí un…

Mi experiencia muy buena emprendí un negocio por cuestiones de COVID no pude levantar tenía los bancos encima cerré y me acogí a la ley de la segunda oportunidad me ayudaron muchísimo no pensé que era cierto la atención super buena el seguimiento José María era constante y nuestra alegría cuando me dieron la buena noticia que no tenía deudas.

19. mars 2025

Me asesoraron genial desde el…

Me asesoraron genial desde el principio, con todos los tramites de documentación, escritos ect, en 9 meses me exoneraron de todas las deudas. Después también me asesoraron para salir del registro público Concursal. Muy atentos conmigo y muy Profesionales.

11. mars 2026

MUY AGRADECIDA

No puedo estar más agradecida con ellos por ayudarnos, gestionarnos todo y arreglarnos la vida. Muy pendientes desde el principio, todo de forma telemática. Muchísimas gracias una vez más.

11. mars 2026

Buenas tardes empezé este proceso con…

Buenas tardes empezé este proceso con mucho miedo y a la vez arriesgando el también ganar yo tenia todo al corriente hasta que tuve la necesidad de contactar con este gran equipo y después de un año de angustia llego la noticia que me quitaron todas las deudas y me quedé limpia

6. mars 2026

En 3 meses obtuve mi resolución favorable

Hoy tengo que dar las gracias a este gran equipo de profesionales, solo fueron 3 meses de espera que por fin se han acabado, ya tengo en manos mi resolución el cual me libera de todo gracias a esta Ley de segunda oportunidad.
Ánimo a la gente que confíe son unos grandes profesionales. Gracias por todo a Sin deudas abogados

5. mars 2026

Estoy muy contento con sin deudas…

Estoy muy contento con sin deudas abogados son muy vuenos en su trabajo y onestos me an sacado de las deudas tienen un grupo de abogados muy buenos y les recomiendo a cualquier persona q desee de sus servicios les felicito por su trabajo estoy feliz

2. februar 2026