Banner for SimplyGreen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

konnte bis jetzt kein Login machen keine Ahnung warum habe das schon 2 mal schon geschrieben bisher keine Antwort erhalten schlechter Service

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit 2024 bei diesem Versorger und hatte nie irgendwelche Probleme. Die Rechnung kam immer pünktlich kurz nachdem ein Jahr rum war und es gab nie nervige Werbeanrufe oder E-Mails. Ich schätze ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Netzbetreiber hat ein etwas komplexes Abrechnungsmodell für unseren Wärempumpenstrom hinterlegt. In der Vergangenheit war es bei anderen Stromanbietern somit schwierig, eine korrekte Abrechnung... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Offentlig forsyningsentreprenør

Om SimplyGreen

Skrevet av virksomheten

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Immer erreichbar!

Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, und bei SimplyGreen stimmt der Preis.

Svar fra SimplyGreen

Wir freuen uns sehr über das nette Feedback, das wir sehr gern an unserer Team weiterleiten. Vielen Dank!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

konnte bis jetzt kein Login machen…

14. april 2026

Svar fra SimplyGreen

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns mit dem Team kurzgeschlossen und konnten feststellen, dass ein Problem mit dem initialen, temporären Passwort besteht.
Das initiale, von Ihnen angeforderte Passwort läuft nach 48 Stunden zu Ihrer Sicherheit ab. Dürfen wir Sie bitten, es noch einmal anzufordern, sich dann möglichst kurzfristig einmal im Kundenportal einzuloggen und ihr Wunsch-Passwort zu vergeben? Dann sollte das Problem nicht mehr auftauchen.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen helfen und Sie bleiben uns gewogen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wechsel alles ok.Die Registrierung und…

Wechsel alles ok.Die Registrierung und das einloggen in das Kundenportal war für mich nicht optimal gelaufen.

14. april 2026

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns, dass der Wechsel reibungslos verlief. Wir bedauern, dass es Probleme bei der Registrierung und beim Einloggen gab. Falls diese noch nicht gelöst sind, melden Sie sich sehr gern noch einmal bei uns!
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Kommunikation

Der Anbieterwechsel hat super funktioniert, Unklarheiten seitens Netzbetreiber wurden schnell geklärt. Kommunikation läuft hervorragend.

11. april 2026

Svar fra SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass der Anbieterwechsel so reibungslos geklappt hat und Unklarheiten schnell beseitigt werden konnten. Vielen Dank für das positive Feedback zur Kommunikation.

Toller Support

Mein ehemaliger Stromanbieter hat mir den Wechsel durch mehrmalige ungenaue Informationen schwer gemacht. Durch Recherche und ständige Unterstützung von Simlpy Green hat der Wechsel endlich geklappt.

4. april 2026

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Wechsel trotz der Schwierigkeiten helfen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und für Ihr positives Feedback, das wir sehr gern an das Team weiterleiten. Wir geben unser Bestes, dass Sie uns auch weiterhin gewogen bleiben!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Umstellung hat einwandfrei…

Die Umstellung hat einwandfrei geklappt. Den Gesamtüberblick habe ich nach der ersten Abrechnung.

3. april 2026

Svar fra SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass die Umstellung reibungslos funktioniert hat. Herzlich willkommen bei SimplyGreen und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles rundum gepasst.

Es hat alles rundum gepasst.
Der telefonisch Kontakt war freundlich sehr hilfreich.
Danke

Svar fra SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser telefonischer Kontakt so hilfreich war. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt sehr zufrieden …

Ich bin vor über zwei Jahren zu Simply Green gewechselt und habe bis dato keinen Anlass gehabt den Anbieter zu wechseln. Vor einiger Zeit gab es einen Bericht in der Berliner Morgenpost, dass aufgrund einer wegfallenden Stromsteuer, fristgemäß der Anbieter aufgefordert werden muss den Arbeitspreis anzupassen. Das habe ich getan und bekam postwendend die Antwort, dass diese Aufforderung nicht notwendig gewesen wäre, da Simply Green das automatisch berücksichtigt. Fand ich gut! Ich beziehe den Strom für eine Wärmepumpe und bin mit der bisherigen Abwicklung und den Konditionen sehr zufrieden.

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über zwei Jahren zufrieden sind. Wir finden es großartig, dass Sie unsere automatische Anpassung der Stromsteuer positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Abwicklung und den Konditionen für Ihre Wärmepumpe bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schleppende Kommunikation

Die Antworten auf Fragen kommen leider sehr schleppend oder auch gar nicht. Sehr schade! Eine bessere Kommunikation wäre wünschenswert.

16. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Vielen Dank für das offene Feedback. Die Kolleginnen und Kollegen wären gern schneller - allerdings sind wir zum korrekten Aufbau Ihres Messkonzepts in Ihrem Fall auf die Mitarbeit Ihres Netzbetreibers angewiesen. Das verzögert den Prozess leider zusätzlich. Wir hoffen und geben unser Bestes, um Sie im weiteren Verlauf der Belieferung von unserem Service zu überzeugen.

Sehr gute Erfahrungen

Sehr gute Erfahrungen, telefonisch erreichbar, beste Preise, keine versteckten Kosten, sehr zu empfehlen.

26. januar 2026

Svar fra SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Es passt einfach alles

Es passt einfach alles, guter Strompreis, Hoch und Niedertarif gleicher Preis ist super ! Der Wechsel zu SimplyGreen ging ohne Probleme ! Sehr übersichtliche Homepage!

25. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wurde über die Erhöhung des…

Ich wurde über die Erhöhung des Verbrauchspreises nicht informiert

18. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Wir bedauern, dass Sie verärgert sind. Sie haben einen Tarif mit einer eingeschränkten Preisgarantie abgeschlossen, d.h. staatlich veranlasste Abgaben und Umlagen sind davon nicht umfasst. Wir kommunizieren in den AGB transparent, dass Mehrkosten durch gesetzliche veranlasste Kostenbestandteile zum Zeitpunkt Ihres Wirksamwerdens an Sie weitergegeben werden dürfen. Diese Kosten werden 1:1 von uns an die entsprechenden Instanzen weitergereicht.
Wir danken Ihnen aber sehr für Ihre Rückmeldung und nehmen sie zum Anlass, um unsere Kommunikation zu diesem Punkt noch klarer zu gestalten.

reibungsloser Übergang

Der Übergang hat reibungslos geklappt. Preislich würde ich mir einen besseren Preis wünschen.

16. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns, dass der Übergang reibungslos war. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Preisgestaltung zur Kenntnis und arbeiten daran. Danke!

Der Strom Preis im Vergleich stimmt 😉

Der Strom Preis im Vergleich stimmt. Man kann alles online machen ohne Probleme. Bin bis jetzt zufrieden.

14. august 2025

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Strompreisen und der unkomplizierten Online-Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Zuverlässig und günstig

Zuverlässiger und relativ günstiger stromlieferant. Bin sehr zufrieden

10. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ökostrom und den Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Günstiger Preis

Günstiger Preis, komplikationslose Abwicklungen.
Informationenbei Preisänderungen sollten grundsätzlich erfolgen, daher 4 und nicht 5 Sterne

10. mars 2026

Svar fra SimplyGreen

Es freut uns, dass unsere Preise und die Abwicklung positiv waren. Wir bedauern, dass Informationen zu Preisänderungen fehlten. Ihr Feedback ist wertvoll, um unseren Service zu verbessern. Danke!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv