Selskapet har svart
konnte bis jetzt kein Login machen keine Ahnung warum habe das schon 2 mal schon geschrieben bisher keine Antwort erhalten schlechter Service
Selskapet har svart
Bin seit 2024 bei diesem Versorger und hatte nie irgendwelche Probleme. Die Rechnung kam immer pünktlich kurz nachdem ein Jahr rum war und es gab nie nervige Werbeanrufe oder E-Mails. Ich schätze ein... Vis mer
Selskapet har svart
Unser Netzbetreiber hat ein etwas komplexes Abrechnungsmodell für unseren Wärempumpenstrom hinterlegt. In der Vergangenheit war es bei anderen Stromanbietern somit schwierig, eine korrekte Abrechnung... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.
SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.
Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.
Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles läuft reibungslos, werde immer zeitnah informiert. Das ist sehr gut
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, und bei SimplyGreen stimmt der Preis.

Svar fra SimplyGreen
Wechsel alles ok.Die Registrierung und das einloggen in das Kundenportal war für mich nicht optimal gelaufen.

Svar fra SimplyGreen
Der Anbieterwechsel hat super funktioniert, Unklarheiten seitens Netzbetreiber wurden schnell geklärt. Kommunikation läuft hervorragend.

Svar fra SimplyGreen
Mein ehemaliger Stromanbieter hat mir den Wechsel durch mehrmalige ungenaue Informationen schwer gemacht. Durch Recherche und ständige Unterstützung von Simlpy Green hat der Wechsel endlich geklappt.

Svar fra SimplyGreen
Die Umstellung hat einwandfrei geklappt. Den Gesamtüberblick habe ich nach der ersten Abrechnung.

Svar fra SimplyGreen
Es hat alles rundum gepasst.
Der telefonisch Kontakt war freundlich sehr hilfreich.
Danke

Svar fra SimplyGreen
Ich bin vor über zwei Jahren zu Simply Green gewechselt und habe bis dato keinen Anlass gehabt den Anbieter zu wechseln. Vor einiger Zeit gab es einen Bericht in der Berliner Morgenpost, dass aufgrund einer wegfallenden Stromsteuer, fristgemäß der Anbieter aufgefordert werden muss den Arbeitspreis anzupassen. Das habe ich getan und bekam postwendend die Antwort, dass diese Aufforderung nicht notwendig gewesen wäre, da Simply Green das automatisch berücksichtigt. Fand ich gut! Ich beziehe den Strom für eine Wärmepumpe und bin mit der bisherigen Abwicklung und den Konditionen sehr zufrieden.

Svar fra SimplyGreen
Die Antworten auf Fragen kommen leider sehr schleppend oder auch gar nicht. Sehr schade! Eine bessere Kommunikation wäre wünschenswert.

Svar fra SimplyGreen
Sehr gute Erfahrungen, telefonisch erreichbar, beste Preise, keine versteckten Kosten, sehr zu empfehlen.

Svar fra SimplyGreen
Es passt einfach alles, guter Strompreis, Hoch und Niedertarif gleicher Preis ist super ! Der Wechsel zu SimplyGreen ging ohne Probleme ! Sehr übersichtliche Homepage!

Ich wurde über die Erhöhung des Verbrauchspreises nicht informiert

Svar fra SimplyGreen
Der Übergang hat reibungslos geklappt. Preislich würde ich mir einen besseren Preis wünschen.

Svar fra SimplyGreen
Der Strom Preis im Vergleich stimmt. Man kann alles online machen ohne Probleme. Bin bis jetzt zufrieden.

Svar fra SimplyGreen
Zuverlässiger und relativ günstiger stromlieferant. Bin sehr zufrieden

Svar fra SimplyGreen
Günstiger Preis, komplikationslose Abwicklungen.
Informationenbei Preisänderungen sollten grundsätzlich erfolgen, daher 4 und nicht 5 Sterne

Svar fra SimplyGreen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.