1. Bryllupsseremonier
  3. Eventarrangør
  4. Eventbyrå
  5. Nettsidedesigner
  6. Bryllupsplanlegger

Prestation clé en main dédiée à vos événements, nous créons pour vous et vos invités un faire-part unique accessible par lien.

4,2

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,2

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Simplonia nous a simplifié la vie

Simplonia est tout simplement génial !
Une équipe aux petits soins qui réussit à transcrire en site internet tous nos rêves les plus dingues. J'ai beaucoup apprécié le suivi par téléphone, les petites attentions à l'approche du mariage, c'est rassurant et chaleureux, tout ce qu'on souhaite dans un moment comme celui-là. Cependant, plusieurs de nos invités n'ont pas su s'y retrouver (ou étrangement avaient oublié comment utiliser un site internet), ce qui fait que nous avons dû réexpliquer de nombreuses fois à tout le monde les lieux de la cérémonie, du vin d'honneur et de la fête... pourquoi, on ne sait pas, car nous réussissions pour notre part à bien naviguer sur le site. Donc voilà, il ne s'agit pas de la faute de Simplonia, mais c'est un détail à prendre en compte et il faut bien préciser le fait que certaines personnes pas toujours à l'aise avec la technologie puissent ramer pour cliquer sur un lien. En résumé, je ne dirais pas que Simplonia libère totalement la charge mentale des mariés, mais qu'elle nous simplifie la vie <3 Un grand merci à vous, vous étiez super !

16. juni 2024

Perfect solution for International weddings!

For our very international wedding in France, we needed a solution that will help us build an invite that is easily accessible, that allows us to get the responses from the invitees, is available in multiple languages and is fully customised to our preferences. Simplonia delivered just that!
With the help of the most helpful team at Simplonia, we were able to customise our wedding invite exactly how we imagined it. The team also gave us brilliant ideas to make the invites as comprehensive as possible, adding great information for international wedding guests helping them with places to stay, visit, travel options etc. And everything via the scan of one barcode.
Our invites were a big hit with our guests and we cannot recommend Simplonia’s service enough 😄

7. juli 2023

Tout Simplement Génial

Tout Simplement Génial
Nous avons connu Baptiste et Nils sur un salon et nous ne regrettons pas.
Ce faire-part numérique répond parfaitement à nos attentes.
Cela nous permet de suivre en temps et en heure la listes de nos invités, de connaître leurs préférences alimentaires.... Mais surtout avec la galerie photos, nous allons avoir un maximum de photos...
Un grand merci à Simplonia, à Baptiste et Nils pour leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils.
Nous recommandons à 100%

1. juni 2024

Résultat impeccable ! Merci Simplonia

On a choisi d’avoir à la fois un faire-part postal et numérique et on ne regrette pas du tout, ça rend super bien ! Merci à Nils et Baptiste pour leur travail et leur professionnalisme, on est vraiment très content et le QR code à bien été intégré sur notre faire-part papier, ça rend super bien. Merci 🙏

3. september 2023

Simplonia ou le secret de nos fêtes réussies !

J'ai connu Simplonia après que ma soeur l'a utilisé pour son mariage. Nous avons été conquis dans ma famille et avons décider d'utiliser leur solution pour organiser les 30 ans de mariage de mes parents en juin prochain. Étant donné la disparité d'âges des invités et de leur présence sur les réseaux sociaux, Simplonia semblait l'outil idéal pour connecter tout le monde, et il l'a bien été ! Par ailleurs, Baptiste a été très disponible pour s'adapter à nos attentes

1. februar 2024

Simplonia nous a sauvé pour notre mariage

Simplonia nous a sauvé pour notre mariage international . Nos invités, qui venaient de trois pays différents, ont pu organiser facilement leur venue et nous avons pu nous concentrer sur les autres aspects du mariage. Un grand merci à vous !

16. september 2023

Une aide précieuse !!

Nous avons utilisé les services de Simplonia pour notre mariage en septembre 2023. Quelle aide précieuse pour l’organisation … Nous avons pu contacté tous nos convives facilement, centraliser toutes les préférences alimentaires et faire des messages très facilement.
L'équipe était très réactive et à notre écoute, nous ne pouvons que recommandé.
Merci à Nils et Baptiste.

24. september 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis