Simonetta Onoranze Funebri Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Simonetta Onoranze Funebri Milano dal 1946 offriamo a Milano e provincia un supporto completo e discreto per ogni esigenza funebre. Con oltre 70 anni di esperienza, Onoranze Funebri Simonetta gestisce ogni aspetto delle esequie: dal disbrigo delle pratiche burocratiche all’organizzazione del funerale, garantendo assistenza qualificata e reperibilità h24. Grazie alla nostra professionalità e trasparenza, siamo riconosciuti come una delle agenzie funebri più affidabili e innovative di Milano, offrendo sempre rispetto, discrezione e un sostegno concreto alle famiglie. Presso la nostra agenzia Simonetta Onoranze Funebri Milano dal 1946, oltre ai servizi tradizionali elencati qui sotto, mettiamo a disposizione anche soluzioni personalizzate come la costruzione di opere funerarie in marmo, cappelle di famiglia, memoriali digitali, funerali ecologici, diamantificazione delle ceneri e molto altro. Se il servizio che cerchi non è indicato, ti invitiamo a contattarci: saremo lieti di verificare come possiamo assisterti. La nostra impresa funebre ha sede in Via Michelangelo Buonarroti e in Piazzale Antonio Baiamonti a Milano e interviene rapidamente in tutta la città e nei dintorni, inclusi Corso Sempione, Bovisa, CityLife, Milano Fiera, Corso Buenos Aires, Duomo, Porta Romana, Lorenteggio, Niguarda e altre zone limitrofe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un momento di immenso dolore per la…

In un momento di immenso dolore per la perdita di mia sorella, l’impresa Pietro Simonetta si è rivelata un punto di riferimento straordinario. Hanno gestito ogni dettaglio della cerimonia funebre con una sensibilità, un rispetto e una delicatezza rari. Non ci siamo mai sentiti soli o sopraffatti dalla burocrazia, grazie alla loro presenza discreta ma impeccabile. Ringrazio di cuore tutto lo staff per la grande umanità dimostrata."

17. juli 2026

Professionali, cortesi, splendidi

Desidero esprimere la mia profonda gratitudine alle Onoranze Funebri Simonetta, in particolare allo storico staff della sede di Piazzale Baiamonti a Milano, per l'impeccabile gestione del funerale svoltosi all'interno del Cimitero Monumentale. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato straordinariamente umano, accogliente e rispettoso, offrendo un supporto psicologico e pratico di inestimabile valore in un momento così doloroso. L'intera macchina organizzativa e la complessa gestione burocratica comunale sono state affrontate dall'agenzia con assoluta precisione, rapidità e trasparenza tariffaria, sollevando la famiglia da ogni tipo di stress o preoccupazione amministrativa. Durante lo svolgimento della cerimonia al Cimitero Monumentale, l'equipe ha operato con una puntualità svizzera e un decoro encomiabile. Il personale in divisa ha accompagnato il feretro con grandissima compostezza, muovendosi con una presenza tanto discreta quanto attenta ai bisogni dei partecipanti e guidando il flusso dei presenti in modo impeccabile. Raccomando vivamente questa agenzia a chiunque cerchi la massima professionalità, serietà e dignità per l'ultimo saluto ai propri cari. T.P.

9. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci tenevo a ringraziare di cuore…

Ci tenevo a ringraziare di cuore l'agenzia Simonetta di via Buonarroti 18 per come ha organizzato il funerale nella chiesa di San Pietro in Sala Piazza Wagner. In un momento così difficile sono stati super umani, gentili e si sono occupati di tutta la burocrazia senza farci pesare nulla. Il giorno della cerimonia sono stati puntualissimi, discreti e molto rispettosi, gestendo tutto in modo perfetto dall'inizio alla fine.

15. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo rivolti alle Onoranze Funebri…

Ci siamo rivolti alle Onoranze Funebri Simonetta per la ristrutturazione della tomba di famiglia e non potremmo essere più soddisfatti. Hanno seguito l’intervento dall’inizio alla fine con grande professionalità: sopralluogo accurato, preventivo chiaro e trasparente, lavori eseguiti nei tempi concordati e con materiali di qualità. Il risultato è impeccabile — la tomba è tornata al suo decoro originale, con una cura del dettaglio che testimonia rispetto e mestiere. Si sono occupati anche delle autorizzazioni cimiteriali, sollevandoci da ogni pratica. Consigliatissimi

11. juni 2026

Empatia e professionalità

Vorrei ringraziare pubblicamente l'agenzia per la straordinaria disponibilità. Ci siamo trovati ad affrontare un'emergenza in piena notte e sono stati pronti ad assisterci subito, rispondendo con una tempestività e un tatto incredibili. In momenti in cui ci si sente persi, avere al proprio fianco persone così umane, organizzate e capaci di far andare tutto per il meglio fa davvero la differenza. Grazie di cuore per esserci stati quando ne avevamo più bisogno.

4. august 2026

Funerale al cimitero Monumentale di Milano

In un momento così delicato abbiamo trovato nelle Onoranze Funebri Simonetta un supporto davvero straordinario. Fin dal primo incontro presso l’ufficio di Via Michelangelo Buonarroti siamo stati accolti con grande umanità, sensibilità e professionalità.
L’organizzazione del funerale è stata impeccabile: ogni dettaglio è stato curato con precisione e discrezione, permettendoci di affrontare questo momento con maggiore serenità. Un ringraziamento particolare anche per la perfetta gestione della tumulazione al Cimitero Monumentale di Milano, svolta con il massimo rispetto, puntualità e competenza.

10. juli 2026
Logoen til Simonetta Onoranze Funebri

Svar fra Simonetta Onoranze Funebri

Gentile Famiglia,

Vi ringraziamo sinceramente per questa bellissima testimonianza. Essere stati al vostro fianco con sensibilità e discrezione in un momento così difficile è per noi motivo di grande orgoglio.

Trasmetteremo i vostri ringraziamenti sia al nostro team della sede di Via Michelangelo Buonarroti che al personale presente al Cimitero Monumentale di Milano.

Con profonda vicinanza,

Onoranze Funebri Simonetta

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv