Simona Carnevale Anmeldelser

1. Life coach
  2. Coachingsenter

Diventa Protagonista della tua vita, ovunque tu sia nel mondo. Trova chiarezza ed equilibrio nella vita e nel lavoro. Inizia il tuo Happiness Journey con i miei percorsi di Coaching on line per donne che vivono e lavorano in contesti internazionali.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Leggerezza, sorriso e accoglienza

Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso di cinque settimane con Simona e ne sono profondamente grata.
La sua dolcezza, tranquillità e il suo sorriso mi hanno fatta sentire accolta fin dal primo incontro.
Con il suo modo di guidare con gentilezza, Simona mi ha aiutata a riscoprire i miei valori guida, ciò che per me conta davvero e che mi fa stare bene nella vita di tutti i giorni.
È stato un viaggio di grande consapevolezza e leggerezza, che consiglio a chiunque senta il desiderio di tornare a sé e ritrovare chiarezza.

20. oktober 2025

Simona è un ottimo coach

Simona è un ottimo coach, che porta nella relazione un’energia sincera e attenta , aperta alle esigenze e ai tempi del suo coachee . Come cliente ho tratto molto beneficio dalle sessioni con Simona, ho particolarmente apprezzato la sua organizzazione e preparazione. La sua personalità e la sua energia aiutano lo sviluppo della relazione di Coaching e fanno totalmente dimenticare di essere a migliaia di chilometri di distanza !

18. april 2025

Essere accompagnati con presenza e fiducia

Lavorare con Simona è stato un percorso arricchente e indimenticabile. La sua professionalità ed empatia mi hanno messa subito a mio agio, creando un ambiente di fiducia in cui mi sono sentita valorizzata. Grazie a lei, ho imparato a potenziare i miei punti di forza e ad affrontare le mie aree di sviluppo con un approccio più positivo e proattivo. Il suo sostegno ha promosso una crescita personale che ha superato le mie aspettative.

30. november 2024

Gioia di vivere e di stare bene con gli altri

Conosco Simona da un paio di anni e sto imparando molto dalla sua gioia di vivere e dalla sua passione per il coaching. La seguo nel suo percorso ora che ha spiccato il volo! Insieme continueremo a formarci e a darci consigli! A presto per nuove avventure Simo!

14. september 2025

Una scoperta

Fare coaching con Simona è stata una scoperta.
Mi ha presa per mano fino a farmi sciogliere i nodi che stavano intrappolando la mia quotidianità e il mio sguardo sul futuro.
Mi sono fermata e sono scesa dalla ruota, per farmi più consapevole del mio percorso di crescita.
È un’esperienza che consiglio soprattutto alle donne che vivono una situazione di trasformazione professionale, che hanno perso di vista la direzione, che vogliono ritrovare se stesse.

1. juni 2025