Una Agente super informada , sabe lo que esta haciendo y como guiar al cliente a resolver su inquietud , muy amable y dispuesta por igual , graciaaas
Siempre que Salgo Fuera del pais y Sobretodo por mi profesion( Soy Medico) debo estar comunicada y he encontrado en SimLimites mi mejor Aliado. Usarlo es Fácil y es un Producto de alta Calidad Adema... Vis mer
El día de hoy tuve una mala y buena experiencia a la vez en vista de que por alguna razón la configuración de mi eSIM no funcionó correctamente de inicio, sin embargo, logré hacer contacto con el Sr... Vis mer
Demasiadaaaa Dura esta empresa, Un Excelente servicio, Seguimiento al Usuario, atenciones y soluciones ante cualquier eventualidad en el servicio. ME INSTALARON UN ESIM A UN SAMSUNG GALAXY S23 ULTRA,... Vis mer
eSIMs for travelers ✈️📱 Here at Simlimites, we take the hassle out of roaming charges forever. Say goodbye to unexpected fees and stay connected wherever you go with our seamless eSIM solution. Connectivity in over 190 countries, with different plans that adapt to your needs 📶
17455 87th Ct, 33018, Hialeah, USA
- info@simlimites.com
- simlimites.com
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Rápida respuesta y confiabilidad
Rápido y bueno.
Muy buen servicio al cliente
Excelente servicio
Excelente servicio, lo usaré siempre que viaje
Muy buena excelente servicio en todo el…
Muy buena excelente servicio en todo el sentido de la palabra
Muy buena experiencia
Me dieron una solución a mi problema
Me dieron una solución a mi problema, de manera amena y paciente
Excelente servicios y respuestas…
Excelente servicios y respuestas entendibles
Viannelis ofreció un excelente…
Viannelis ofreció un excelente servicio. Me guió con calma hasta resolver el problema de mi conexión de la data de mi eSim. Excelente servicio.
Muy excelente el servicio
Muy excelente el servicio, satisfecho
Atención inmediata y eficaz
Atención inmediata y eficaz. Muy amable además. 10/10
todas mis preguntas fueron respondidas
todas mis preguntas fueron respondidas
Bien servicio
Buena experiencia respecto al soporte…
Buena experiencia respecto al soporte brindado por el equipo de customer support. Por otro lado no fue de buen gusto llegar al destino y darme cuenta que el paquete que compré no me funcionaba. Fue hasta el día siguiente que, gracias al equipo de soporte, el internet funcionó debidamente.
Excelente servicio.
Really bad
Really bad, I couldn’t use the service and they didn’t want to give me the refund, I paid for a service I couldn’t use.
Eficaz y rápido servicio al cliente
Eficaz y rápido servicio al cliente
Excelente gestión de servicio
Excelente gestión de servicio, rápida respuesta
Excelente
Tienen un excelente servicio al cliente y siempre te resuelven sin importar el caso. Sin duda la mejor opción para cuando te vas de viaje. Gracias!