Fatal, una estafa
Compré una pulsera que vendían como si fuera de la marca Pandora y cuando me llegó comprobé que se trataba de una falsificación fabricada en China que aún por encima estaba mal hecha.
Explora las últimas tendencias en moda y eleva tu estilo con nuestras colecciones exclusivas. ¡Descubre lo que tenemos para ofrecerte y destaca en cada ocasión!
Calle Escritor López de Cárdenas, 3, 4, 3º2, 14007, cordoba, Spania
Estafa, compre un producto Pandora y llegó desde China un producto de imitación de ínfima calidad.
Me he puesto en contacto con Pandora y me confirman que no tienen ningún acuerdo con ellos y que tomarán las medidas legales contra ellos.
Por ahora estoy contenta y me a encantado la pulsera , buena atención.
He pedido dos pulseras de pandora ,me ha llegado sólo una ,no he podido contactar de ninguna manera con vosotros
Compre un pulsera pandora Me y la recibí en una bolsita trasparente, cuando se supone que estas comprando un articulo de una marca y se ha de enviar en su cajita original, por lo que dudo en que sea original. Se demoró muchísimo en llegar.
El pedido ha llegado 1 semana después con respecto a lo q pone en la web.
Es bonito, pero ha llegado en un sobre de plástico (tipo Aliexpress), sin nada que acredite que sea de Pandora. En las imágenes de la web tiene grabado Pandora en un lateral, que en la realidad no lo tiene.
Por el precio que tiene, dudaba que fuese original, pero en la web no pone que n lo sea.
Hice un pedido hace más de un mes y todavía no lo he recibido. Sigo esperando que os pongáis en contacto conmigo, yo no recibo respuesta por los medios que ofreceis. Fatal. No se lo recomiendo a nadie
Lær mer om andre slags anmeldelser.