Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... Vis mer
Ich hatte meinen Gameboy Color für den Legendary Builder eingeschickt. Zuerst hatte ich Probleme mit dem Hinschicken, aber das war ehrlich gesagt selbst verschuldet (falls noch jemand so unwissend wi... Vis mer
Qualitativ hochwertige Produkte und sehr detailreich beschrieben. Was super ist das viele Tipps teilweise auch Videos für den Einbau angeführt werden. Kaufe gerne wieder dort ein. Das einzige was stö... Vis mer
Retro Console Modding
Schlossstraße 26, 3261, Wolfpassing, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Service bzw . Support ist sehr gut
Tolle Website, Lieferung nach Deutschland war leider relativ teuer und hat etwas zu lange gedauert…

Svar fra SilentModding
Super gelaufen. Schnell geliefert. Einbau war leicht. Funktioniert alles bestens. Weitere Bestellungen werden folgen.
Sehr viel Auswahl, gut verpackt und eine verdammt schnelle Lieferung! Modding Teile kaufe ich nur auf dieser Seite!
Spedizione celere e cura del prodotto

Svar fra SilentModding
Gute Auswahl im Shop. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Svar fra SilentModding
Super netter und freundlicher Kundenservice, der dazu noch schnell antwortet 👍🏻

Svar fra SilentModding
Leider hat das GBA Motherboard nicht ins neue Case gepasst weil Plastikreste an der Seite die Auslassung fürs Display zu klein gemacht haben.

Svar fra SilentModding
Schnelle Lieferung, alles Vollständig.

Svar fra SilentModding
War alles super!Das Teil hat meinem alten Gameboy wieder neues Leben eingehaucht.
Vielen Dank für alles!

Svar fra SilentModding
Die Lieferzeit beträgt fast 2 Wochen, somit viel zu lange.
Der Service hat sich wohl gekümmert aber nach der ersten Antwort nicht mehr gemeldet.
Zu den IPS Displays lag keine Anleitung dabei, ja die gibt es auf Youtube, nur sitzt man beim löten nicht mit dem Handy in der Hand und spult gerne vor und zurück.

Svar fra SilentModding
Schneller Versand, passende Produkte und sorgfältig eingepackt. Bestelle gerne wieder.

Svar fra SilentModding
Die Bestellung wurde schnell verschickt, auch der Versand von Österreich nach Deutschland ging schnell. Leider war ein Teil der Lieferung falsch, aber eine E-Mail und ein Foto haben gereicht und ich habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Den falschgelieferten Artikel durfte ich zudem noch behalten (Gegenwert unter 5€). Die Preise sind auch fair und marktüblich. Werde hier sicher nochmal bestellen. Vielen Dank aus OWL.

Svar fra SilentModding
Support auch große Klasse. Schnelle persönliche Antwort und Problemlösung!
Wenn ich 10 von 5 Sterne geben könnte würd ichs machen! Einfach leiwand.

Svar fra SilentModding
Super toll, der Gameboy der mir 2003 von meiner Oma geschenkt wurde, nach 22 Jahren einfach wieder wie neu. Ich schicke jeden Gameboy zu euch den ich in die Finger kriege.

Svar fra SilentModding
Tolle auswahl, gute preise und extrem schneller versand!

TOP Lieferant!
Ich habe 4 meiner alten Gameboys von Silentmodding in die Gegenwart holen lassen.
Qualität, Preis und Lieferzeit ist voll in Ordnung.
Support reagiert schnell und auch auf einen Änderungswunsch bei der Bestellung wurde prompt reagiert und der Umbau angepasst.

Die Verfügbarkeit und die Schnelligkeit der Lieferung fand ich 1A

Svar fra SilentModding
Ich brauchte für meinen Gameboy Classic eine Stromversorgung, denn das alte Netzteil war schon länger defekt. Die Lösung fand ich hier in Form eines USB-Kabels, wodurch mir die Nutzung eines klassischen USB-Netzteils möglich ist. Versand erfolgte schnelle, Verpackung war für meinen Geschmack etwas zu groß. Das Kabel funktioniert einwandfrei.

Svar fra SilentModding
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.