SILBERTHAL Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon da auspacken der Pfannen (20cm und 28cm) war ein Erlebnis. Die coolen Säcke in denen die Pfannen eingepackt sind, nutze ich weiterhin als "Schonbezug" wenn ich sie wieder in den Schrank packe. D... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zum Produkt hat alles super funktioniert. Nur kurz nach der Bestellung eine Bewertung abgeben ohne ordentlichen Test funktioniert bei mir leider nicht.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle Edelstahldosen ausgetauscht gegen die Glasdosen. So kann ich immer sehen was drin ist und wieviel. Sehen super aus. Alle anderen Vorratsdosen habe ich aussortiert. Jetzt habe ich nur noch SILBERT... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Pfeffer und Salzmühle hat bei uns zwei Verwendungszwecke. 1. Pfeffermühle für Demeter ganzer Pfeffer, sehr fein Einzustellen, schmeckt lecker. 2. Für schwarzes Salz, Ayurvedischer Ursprung. Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr

Skrevet av virksomheten

SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

564 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Edelstahl Produkte sind super

Edelstahl Produkte sind super.
Milschschäumer ist top- genieße nun jeden Tag mein Hafermilch-Kakao mit tollem Milchschaum. :-)
Espresso Maschine ist toll, da ich keinen Kaffe trinke und ich dem Besuch trotzdem einen frischen leckeren Kaffe anbieten kann. TIPP: Die kleine ZwischenPlatte für kleinere Portion Kaffee ist versehentlich im Müll gelandet, da man diesen nicht sieht beim entleeren- ist zwischen dem gemahlenen Kaffee versteckt. Nun wird immer normal Kaffee aufgegossen und was übrig ist wird mit Wasser verdünnt zum Blumen gießen verwendet.

24. april 2026

Mottensichere Gewürzgläser nach Lebensmittelmottenbefall gesucht

Ein schlimmer Lebensmittelmottenbefall hat mich nach mottensicheren Gewürzgläsern suchen lassen. Habe mich für diese schönen silbernen Gläser in verschiedenen Größen von Silberthal entschieden mit diesem tollen Verschluss. Meine Motten sind noch nicht ganz weg, es wird sich also noch zeigen müssen, ob die Gläser wirklich mottensicher sind. Aber toll aussehen und funktionell sind sie schonmal. Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Der Preis ist nicht gerade günstig, doch es ist auch keine Billigware, also stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

9. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bratpfanne von Silberthal mit Deckel

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Gemüse Dünsten, Schonend Reis gekocht. Mit Bratkartoffeln habe ich leider drei nicht ganz zufrieden stellende Ergebnisse erzielt.

8. juli 2026
Logoen til SILBERTHAL

Svar fra SILBERTHAL

Hallo und danke für dein Feedback!
Schön zu lesen, dass Gemüse, Reis und das Dünsten in deiner Bratpfanne so gut gelingen — genau dafür ist sie gemacht. Dass die Bratkartoffeln dreimal nicht überzeugt haben, nehmen wir ernst und schauen es uns gern gemeinsam an. Oft entscheiden bei Bratkartoffeln die richtige Hitze und genug Fett über das Ergebnis. Schreib uns kurz an support@silberthal.de, wie du sie zubereitest — dann geben wir dir ein paar gezielte Tipps, damit auch die knusprig werden.
Genießer-Grüße vom SILBERTHAL Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlose Lieferung.Ware kam sicher…

Problemlose Lieferung.Ware kam sicher verpackt an.
Habe meinen Vorratsgläser-Bestand komplettiert und bin nach wie vor sehr zufrieden mit diesen Gläsern. Ich würde diese jederzeit wieder nachkaufen.

1. juli 2026

Handkaffeemühle. Sehr zufrieden.

Ich habe eine Handkaffeemühle bestellt, die mich beim Ausprobieren bei jemandem überzeugt hat. Bei meiner Suche nach dem Produkt bin ich auf der Website schnell fündig geworden und bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Mühle. Schöne Verpackung gabs auch.

8. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv