Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Vis mer
Se hva andre synes
Très content car j’ai galéré pendant plusieurs jours avant de trouver des signature électronique qui fonctionne vraiment et qui sur facture avec des démarche ultra complexe, jusqu’à faire un visio ave... Vis mer
Après avoir testé de nombreux sites pour faire une signature électronique sur un document de l'INPI, j'ai finis par trouver ce site où il fallait payer. Pour la 1ère fois après au moins 15 essais sur... Vis mer
Procédé facile et rapide. Commerciaux disponibles et réactifs en cas de problème. J'ai été très bien accompagnée et conseillée pour la première fois. J'ai signé plusieurs documents qui ont été accepté... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Peux coûteux mais fiable
J'ai souffert et perdu beaucoup d'argent avec des applications qui coûtent chères pour rien.
Votre signature est à un prix raisonnable et fonctionne correctement.
Je peux recommander à plusieurs.
Mais faites des réductions pour fidéliser ceux qui en ont besoin régulièrement. Bravo
Tout c est parfaitement bien déroulés
Tout c est parfaitement bien déroulés. Clair et rapide, ça m a permis de signer un document officiel. Je recommande ce site.
Tout s'est très bien passé et très bien…
Tout s'est très bien passé et très bien expliqué. J'étais juste un peux septique au début de pour que se soit un site frauduleux mais très satisfaite de vos services.
Tout à fonctionné super bien
Tout à fonctionné super bien, pour un mini prix (20€) et l'envoi du document signé est passé directement sur le site de l'INPI.
solution alternative au goodflag gratuit auparavant PARFAITE
FONCEZ les yeux fermés, même si les moteurs de recherche l'enfouissent un peu dans les résultats de recherche
Et merci au site d'aider à la discrétion numérique.
Toop,rapide
Toop,rapide, facile et prix raisonnable, valable procédure INPI.
ce qui est bien signature par unité et sans abonnement.merci pour votre service.
Simple, efficace et prix compétitif
Simple, efficace et prix compétitif.
Accepté par l'INPI
Super expérience
Super expérience, les signatures sur mes démarches ont fonctionnes après plus de 2h d’essais sur plein de site différent je recommande à 100%
Très facile à utiliser
Très facile à utiliser, félicitations !!!
Signature de mon document à très bien…
Signature de mon document à très bien fonctionné sur l'INPI.

Nickel et rapide
Nickel et rapide, et le prix est tout à fait correct

Tout c’est bien passé!!
INPI = PERDRE DU TEMPS
Après une après-midi perdue pour signer un document INPI, ma signature eIDAS a été refusée. SignatureINPI.com est en maintenance et m'a renvoyé vers CertEurope, avec tarif plus élevé (34 €). Beaucoup de temps perdu et un parcours frustrant pour une simple signature.

Svar fra SignatureINPI.com
Je tenais le cœur avec la main quand…
Je tenais le cœur avec la main quand j'ai eu le message que la signature peut prendre jusqu'à 6min d'attente pour validation, je craignais que se soit une arnaque mais au contraire tout c'est super bien passé !! Je la recommande sans hésitation :)

tres bonne experience,tres…
tres bonne experience,tres professionnelle,et surtout efficace,le tarif est tres competitifset je recommande signature INPI parmi tant d'autre
DIFFICILE A FAIRE
C'est peut être clair pour beaucoup mais moi j'ai bien galéré car personne pour m'aider par téléphone et juste me dire je vous envoie un mail indiquant un tuto et c'est tout
J’étais prête à perdre 20€ au cas où ça…
J’étais prête à perdre 20€ au cas où ça ne fonctionne pas… et ça a fonctionné! Super!!
Fiable, pas de frais cachés et un mail en retour pour savoir si tout s’est bien passé… rien à redire et une signature validée au premier essai

Fácile a utiliser
Fácile a utiliser, plus tôt rapide et relativement abordable, je recommande.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.