Se hva andre synes
Selskapet har svart
Das Team von Sales Recruitment mit John Harder unterstützt uns mit einer unglaublichen Expertise, Prozessen und einem super funktionierenden System. Innerhalb von 3 Wochen kamen die ersten Anfragen r... Vis mer
Mit präzisen Anpassungen im Verkauf vom Marketing, das volle Potenzial aus meiner Wunsch-Zielgruppe gewonnen. Die Arbeit mit dem Sales Recruitment Team läuft reibungslos und kompetent. Auch bei Unst... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bauen KI-gestützte Vertriebsysteme auf, die regelmäßig und zuverlässig mehr Aufträge für B2B Unternehmen einbringen.
Kontaktopplysninger
Aleja Jana Pawła II 27, 00-867 , Warschau, Polen
- +4915566230605
- team@sigmatix.de
- sigmatix.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
sehr guter standardisierter outreach prozess
sehr guter standardisierter prozess, der es ermöglicht, outreach über email zu ermöglichen. schnelle reaktion, freundliche und kompetente mitarbeiter. wir arbeiten, sehr gerne und schon über 2 jahre mit john und seinem team. wer vertrieb neu denken will, für den ist sigmatix der perfekte partner
Das freundliche Team von Sigmatix…
Das freundliche Team von Sigmatix arbeitete professionell mit uns und reagierte schnell und effizient auf unsere Inputs und Fragen. Das Sales-Modell hatte mit unserem Geschäftsmodell nicht 100 % gepasst. Es war trotzdem eine angenehme und konstruktive Zusammenarbeit.
Schon krass, was in 2 Monaten passieren kann...
Ich habe in der Vergangenheit mit mehreren Sales-Coaches gearbeitet und war ehrlich gesagt eher vorsichtig, noch einmal in dieses Thema zu investieren. Viel Theorie, viele Systeme aber wenig echte Umsetzung die in meinen konkreten Alltag passten.
Mit John war es anders.
In nur zwei Monaten haben wir es geschafft, ein strukturiertes, reproduzierbares Sales-System aufzubauen, welches ich nahezu 1:1 umsetzen konnte. Keine komplizierten Konstrukte, sondern klare Prozesse, klare KPIs und eine Struktur, die im echten Tagesgeschäft auch funktioniert.
Meine größte Herausforderung war, dass Sales komplett von mir abhängig war. Ich konnte zwar selbst Kunden gewinnen, aber kein System schaffen, das meine Mitarbeiter reproduzierbar umsetzen konnten.
Wir haben in der Zusammenarbeit zwei Opener aufgebaut, die täglich mit einem Volumen von über 100 Calls arbeiten. Dafür wurde ein klares Onboarding aufgebaut, Trainings implementiert, Tracking-Sheets aufgesetzt und klare Einwandbehandlungsstrategie entwickelt. Bereits im zweiten Monat lagen wir bei Booking-Rates von über 20 % und das Dashboard zeigte uns genau, welche nächsten Hebel es zu bedienen galt um weiter voran zu gehen.
Was ich besonders schätze:
John bringt eine bemerkenswerte Ruhe, Klarheit und Einfachheit mit. Er hat nicht nur Skripte geliefert, sondern diese gemeinsam mit mir anhand realer Einwände weiterentwickelt, bis mein Team die typischen 3–5 Einwände eigenständig lösen konnte.
Dazu kamen keine langen Knebelverträge, sondern fokussierte Sprints mit klaren Zielen. Und bei Rückfragen war er jederzeit erreichbar – schnell, verständnisvoll und mit präzisem Feedback, das mir oft schon durch die gedankliche Einordnung enorm geholfen hat.
Für mich war das der erste Ansatz, der nicht nur theoretisch gut klang, sondern im Alltag wirklich funktioniert hat.
Absolute Empfehlung.
Ideal um Vertriebssystem nachhaltig aufzubauen
Mein Name ist Malte Gorski und ich bin Leiter des operativen Geschäfts bei Operations Engineering. Gemeinsam mit meinem Partner Jan Hartwich unterstützen wir Inhaber aus dem Mittelstand dabei, sich aus dem operativen Tagesgeschäft zu lösen.
Mit Sigmatix arbeiten wir aktuell an signalbasierten Systemen für einen einfachen und skalierbaren Marktzugang sowie an der IP-Strukturierung.
Der Geschäftsführer John Harder hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, klare Strukturen zu erkennen und diese so zu übersetzen, dass sie direkt für den Vertrieb nutzbar werden. Aus der ursprünglichen Zusammenarbeit an den signalbasierten Systemen hat sich auch eine strategische Beratung entwickelt.
Wir konnten die Zusammenarbeit hauptsächlich für die Neukundenakquise nutzen und mehrere neue Kunden für langfristige Zusammenarbeiten gewinnen.
Basierend auf den Ergebnissen der Zusammenarbeit haben wir uns auch für eine Fortsetzung der Zusammenarbeit mit Sigmatix entschieden.
Für alle, die ihr Vertriebssystem strukturiert aufbauen möchten, ist die Zusammenarbeit absolut empfehlenswert.
Sehr angenehme und konstruktive Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit war durchweg sehr angenehm und konstruktiv, geprägt von klarer Kommunikation und einem lösungsorientierten Austausch.
Erst gezweifelt, nun überzeugt.
Ich führe eine Bewegtbildproduktion und habe mit Sigmatix zusammengearbeitet, um neue Kunden außerhalb meines Netzwerks zu erhalten. Wir sind hier selber immer recht zurückhaltend gewesen und haben auch nicht wirklich an Kaltakquise für unsere Agentur geglaubt. Die Zusammenarbeit mit Sigmatix war stets auf Augenhöhe und hat uns gezeigt, dass hier doch etwas zu holen ist.
Dank der Unterstützung von ihnen haben wir schnell realtiv viel positives Feedback bekommen und einige viele vielversprechende Meetings sind zustande gekommen. Daraus entstand auch bereits nach ca. 3 Monaten ein erster Deal, der den Invest definitv gerechtfgertigt hat. Das Netzwerk hat sich nun definitv erweitert und es sieht tatsächlich ganz nach weiteren Projetken durch den Anstoß und die Hilfe von Sigmatix aus.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin nun tatsächlich überzeugt, dass das System von Sigmatix uns weiterbringt. Weiterempfehlung!
Es dauerte länger als gedacht…
...aber mit dem Prozess vom Onboarding bis zu immer wieder optimierten Kampagnen, sind wir am Schluss sehr happy. Es passiert nichts von alleine, man muss zusammen am Ergebnis arbeiten, aber wenn man seine Zielrichtung und die Kampagnen dann klar hat, läuft es auch.
Kontinuität zahlt sich dann offenbar aus und die Garantien werden eingehalten. Egal, was kommt.
Zuverlässiger Partner mit Mehrwert
Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit Sigmatix zusammen und sind begeistert von der Professionalität und Flexibilität. Auch kurzfristige Anliegen werden unkompliziert erledigt und wir konnten schon einige lukrative Aufträge durch Sigmatix gewinnen.
Starkes Know-how im E-Mail Marketing
Wir sind sehr happy über die gemeinsame Zusammenarbeit mit Sigmatix!
John hat uns strukturiert und praxisnah gezeigt, wie wir unser E-Mail-Marketing professionell aufbauen können – von der Strategie bis zur technischen Umsetzung.
Besonders gut gefallen hat uns der klare Fahrplan und die vielen direkt umsetzbaren Tipps.
Man merkt, dass Sigmatix viel Erfahrung hat und wirklich versteht, wie modernes E-Mail-Marketing funktioniert. Klare Empfehlung!
Good cooperation
The onboarding process was well organised. When writing the emails, Sigmatix and we found a good compromise between an individualised and generalised approach. There were more leads than promised - whereby a fair distinction was made between genuine interested parties and standard responses that came to nothing.
Langfristiger Partner mit echtem Impact im E-Mail-Marketing
Wir arbeiten nun schon seit längerer Zeit mit Sigmatix im Bereich E-Mail-Marketing zusammen – und sind durchweg begeistert. Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell und zuverlässig, sondern vor allem auch wirkungsvoll: Durch gezielte Kampagnen, clevere Segmentierung und kreative Ideen konnten wir viele neue Kund:innen gewinnen und bestehende Kontakte deutlich besser aktivieren.
Das Team bringt sich proaktiv ein, denkt strategisch mit und ist auch bei kurzfristigen Themen immer schnell zur Stelle. Wir schätzen besonders die Mischung aus technischem Know-how, Datenverständnis und einem guten Gespür für unsere Marke.
Für uns ist Sigmatix ein echter Erfolgsfaktor im Marketing geworden – klare Empfehlung!
Keiner im Termin gewesen & irreführende Kontaktdaten
Keiner im Termin gewesen. Haben zu zweit gewartet.
Außerdem steht der Anbieter mit salesrecruitment.io in Verbindung. Wer auf der Website von Sigmatix die Supportmail erreichen will, um nachzufragen, ob der Termin stattfindet, der wird zu einer Seite geleitet, die keine aktive Webseite führt. Auch die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. Ich habe Screenshots gemacht und die Seite als Archiv abgespeichert. Denn es ist alles sehr unseriös. Weil die Kommentare mit den unaufgeforderten Werbemails mich unruhig stimmen. Vielleicht nimmt der Anbieter sich diese Rezensionen zu Herzen und arbeitet an seinem Trust. Das sind auf jeden Fall absolute NoGos.
__
Update 25.Mai 2025
Ich werde nach einer Referenznummer gefragt, um die Bewertung von Sigmatix überprüfen zu lassen. Mit persönlichen Angaben.
Liebes Team, welche Referenznummer meint ihr? Wo in der Korrespondenz steht eine Referenznummer? Ihr wolltet meinem Partner und mir eure Dienstleistung verkaufen und habt zu einem Call eingeladen. Das sollte per Google-Meeting stattfinden. Es ist keiner erschienen.
Ich wollte nachhaken und euch kontaktieren. Die E-Mail-Adresse die ihr im Footer angegeben habt, führte beim Klick auf eine andere E-Mail-Adresse. Das kann man im Elementor Pagebuilder aber schnell ändern. Habt ihr nun auch gemacht, wie ich gerade gesehen habe.
Telefon ging aber keiner ran.
Und weitere Kleinigkeiten die mir ein ungutes Gefühl vermitteln.

Long-Term Collaboration
I've had the pleasure of working with Sigmatix and their CEO, John, for several years now across multiple projects — including the development of their website and various client projects. Over time, we’ve also been involved in the early stages of new product development together.
John is incredibly proactive and strategic, and the collaboration has always been professional and reliable. Even though I’ve never been a client, as a partner I’ve seen first-hand how Sigmatix operates behind the scenes — and I can confidently say they bring a high level of quality and commitment to everything they do.

Professionelle Zusammenarbeit auf Top Level
Ich arbeite seit über einem Jahr als externer Berater mit Sigmatix zusammen – und bin von der Zusammenarbeit mit John, Florian und dem gesamten Team durchweg begeistert!
Ich sehe regelmäßig die Ergebnisse ihrer Kunden – und die sprechen absolut für sich, denn Sigmatix überzeugt mit einer klaren Struktur, tiefem Know-how und einer extrem professionellen Umsetzung.
Wer im Vertrieb wirklich skalieren und messbare Ergebnisse erzielen will, ist bei Sigmatix in den besten Händen. Absolute Empfehlung!

Zuverlässige und angenehme Zusammenarbeit seit über zwei Jahren
Ich arbeite nun seit über zwei Jahren mit John Harder und dem Team von Sigmatix zusammen – und es ist durchweg eine positive und professionelle Erfahrung. Die Kommunikation ist stets klar, effizient und respektvoll – etwas, das sie wirklich auszeichnet.
John und sein Team sind sehr gut organisiert und ergebnisorientiert, was eine äußerst angenehme Arbeitsatmosphäre schafft. Ihr strukturierter Ansatz, ihre schnelle Reaktionszeit und ihre Liebe zum Detail machen jede Zusammenarbeit reibungslos und effektiv.
Es ist eine Freude, mit einem Team zu arbeiten, das Qualität, Integrität und langfristige Partnerschaften wirklich schätzt. Ich kann Sigmatix jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und zukunftsorientierten Unternehmen ist!

Svar fra Sigmatix
Immer wiederkehrende und nicht bestellte Werbemails
Immer wiederkehrende Werbemails, welche zudem ohne diese bestellt zu haben, versendet werden. Keine Abmeldung möglich. Hatte schon einmal solch einen Fall. Den hat dann der Anwalt erfolgreich übernommen. Hier sollten sich die Kollegen mal Gedanken über richtigen Vertrieb machen.

TVT MEDIA GmbH
At TVT.media, we have had an outstanding experience working with Sigmatix. Together, we created top-tier lead and marketing campaigns that allowed us to reach valuable contacts we would never have accessed otherwise. We particularly appreciate the simple setup and professional approach, which made the entire process highly efficient and effective. The collaboration was consistently professional and results-driven – a partner you can truly rely on. We look forward to future projects and highly recommend Sigmatix!
Verschickt Spam E-Mails ohne…
Verschickt Spam E-Mails ohne Einwilligung
Clear recommendation
I can highly recommend working with Sigmatix. John and his team do a great job and we have been able to generate many inquiries through them. The leads are of very high quality and Sigmatix always has good ideas for optimizing the campaigns. I would book them again at any time.
Sehr gut zur Leadgenerierung
Nach einem ausführlichen Onboarding starteten wir mit Sigmatix unsere Kampagne. Wir sind sehr zufrieden, da wir mehrere Kampagnen-Ansätze testen, on-the-fly anpassen und schnell optimieren können. Die Ansprechpartner von Sigmatix sind dabei immer offen für neue Ansätze und dabei auch noch schnell und transparent in der Umsetzung, wie im ganzen Prozess.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.