Siciliano Gioielli Anmeldelser

4,8

Heel blij met de oorbellen! Ze zijn prachtig, licht om te dragen en de kleur is echt heel mooi. Ze maken elke outfit net wat specialer. Ook over Siciliano Gioielli ben ik erg tevreden: de oorbellen w... Vis mer

Faccio acquisti ormai da anni presso Siciliano Gioielli (on line in quanto abito nel Lazio) ed ho avuto sempre OTTIME ESPERIENZE SIA PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI CHE IL SUPPORTO E LA CORT... Vis mer

Ho trovato casualmente questa gioielleria on Line ed è stata una piacevolissima scoperta! Si sono dimostrati super disponibili telefonicamente e ho ricevuto un’assistenza ottima anche attraverso what... Vis mer

1. Smykkeforretning

Siciliano Gioielli è una gioielleria online specializzata nella vendita di prodotti di alta oreficeria, gioielleria e orologeria. La sua offerta comprende una vasta selezione di gioielli realizzati con materiali pregiati come oro, argento, diamanti, pietre preziose e perle, oltre a orologi di lusso di marche rinomate. Fondata sull'eccellenza artigianale e sulla qualità dei materiali utilizzati, Siciliano Gioielli si impegna a offrire ai suoi clienti pezzi unici e raffinati, sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gli orecchini che desideravo da tanto tempo…

Ho acquistato un paio di orecchini di oro bianco il cui valore è progressivamente aumentato nel 2025. Il signor Enrico è stato gentilissimo e mi è venuto incontro con uno sconto che ho apprezzato molto. Gli orecchini sono perfetti e del tutto conformi alla descrizione sul sito. L’esperienza di acquisto con Siciliano gioielli è stata ottima e ricompererei sicuramente da loro.

28. januar 2026

Buona esperienza

Buona esperienza, prodotti conformi alla descrizione, purtroppo devo dare 3 stelle poiché la busta del regalo mi è arrivata tuta rovinata! Si dovrebbe avere più cura nell' imballaggio!

2. januar 2026

venditore serio,affidabile!!

venditore serio,affidabile preciso...nonostante i giorni di festa,mentre altri siti nenache rispondono ai messaggi,lui ha risposto ai miei messaggi e ha preparato immediatamente la mia spedizione....molto soddisfatto del prodotto di ottima qualità in ottimo packaging adatto per un lungo viaggio!!consiglio!!

2. januar 2026

Perfetto!!

Conosciuto per via del marchio Golden Art in un negozio fisico a Tropea durante una vacanza.
Molti gioielli di artigianato sono squisiti , ottimamente rifiniti e di buonissima qualità.
La spedizione è velocissima. Anche sotto le feste di natale ho ricevuto l' ordine in 2 giorni su Roma

16. desember 2025

Professionali, cortesi e disponibili

Grazie a loro, sono riuscito ad acquistare il sector chrono ste depthmeter del 1995 con la medesima colorazione che mi fu regalata 30 anni fa dai miei genitori per i 18 anni. Quello dell'epoca mi sta abbandonando. In giro trovavo solo il modello simile di colore blue ma usato. Incredibile aver trovato un pezzo pari al nuovo. Si tratta di un invenduto. Sembra di essere tornati indietro nel tempo. Sono felicissimo a partire dalla cortesia e disponibilità forniti da S.G. su whatsapp e telefono, al pacco/oggetto ben imballato e consegnato da GLS il giorno dell'immacolata con tanto di batterie di ricambio omaggio.

4. desember 2025

Bonjour ,

Bonjour ,

J ai acheté une superbe montre pour ma femme. Une montre que je cherchais partout sur internet mais qui etait en rupture de stock partout. Je ́l ai enfin trouvé chez Gioielli Sicilia je les ai contacté pour qu il me confirme bien qu il avait bien la montre que je recherchais. Apres un premier contact pour la confirmation que la montre etait disponible, ils se sont occupés de tout. Je recevais un mail à chaque étape de la préparation. Vraiment ils sont tres attentionnés et professionnel. Encore un grand merci pour l emballage cadeaux car ils avaient bien compris que c'était pour un cadeau 🎁 . Je conseille vivement cette boutique en ligne moi je sais que je serai amené à y revenir. Merci encore bonne fêtes de fin d année ❤️❤️❤️❤️❤️

17. november 2025

I miei orecchini

Ho comprato un paio di orecchini Labriola bellissimi, personale attento e preparato mi ha mostrato tutti i vari modelli indossandoli ,gentilissimi, pagamento a rate ottimo ,che dire se non grazie ❤️

19. november 2025

Spedizione rapida e incarto perfetto

Pacchetto arrivato in nemmeno due giorni e imballato perfettamente! Avevamo chiesto l'incarto e ci è arrivato il pacchetto perfettamente incartato con carta da regalo, nastri e sigilli adesivi della gioiellieria. Tutto perfetto e acquisteremo sicuramente di nuovo!

13. oktober 2025

Online order

I ordered a watch online and it was shipped out in a day or 2. So everything was very easy. And the package was wrapped extremely good.

3. oktober 2025