Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Medisinsk laboratorium

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Erstellung von Atemgasanalysen bei Verdacht auf Sibo/ Dünndarmfehlbesiedlung oder Reizdarm. Wir sind für Privatpersonen und Ärzte sowie Heilpraktiker tätig. Bei wiederkehrend auftretenden Darmbeschwerden sollte eine Dünndarmfehlbesiedlung abgeklärt werden. Hierfür ist der Atemgastest die aktuell beste Methode. Dabei Prüfen wir nach wissenschaftlichen Standards auf die absolut wichtige Kombination von Methan und Wasserstoff. Sehr häufig prüfen andere nur auf Wasserstoff, wodurch viele Tests nicht aussagekräftig sein können, da in 30% der Fälle eine Dünndarmfehlbesiedlung mit Methanbildenden Bakterien vorliegt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hervorragender Service

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert: schnelle Lieferung, einfache Anwendung der Test's und super schneller Ergebnisservice. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Ich konnte so meiner Sibo schnell auf die Schliche kommen.

6. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich würde bei dieser Firma jederzeit…

Ich würde bei dieser Firma jederzeit wieder kaufen. Ich hatte noch ein paar Fragen, diese wurden umgehend vom Kundenservice beantwortet. Preis-Leistung ist einfach Top. Versand hat schnell und unkompliziert funktioniert. Auswertung erfolgte prompt.

24. august 2025

Mnderwertige Mittel nicht…

Mnderwertige Mittel nicht Magensaftresistent. Habe davon schlimme Beschwerden bekommen, Kundenservice juckt das nicht
Es sind Kopien von Mitteln bewährter Firmen aber schlecht umgesetzt.

16. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Versand und Auswertung kamen…

Versand und Auswertung kamen zuverlässig zügig. Preis ist gut. Der Bericht via Mail. Das Ergebnis für den Arzt als PDF. Ich finde es super. Telefonisch zwar nicht erreichbar, aber per Mail wurde prompt geantwortet.

14. mars 2025

Nicht aus der Schweiz abschicken

Nicht aus der Schweiz abschicken. Paket hing beim Zoll und Sibocheck hat weder auf deren, noch auf meine Anfrage reagiert. Kundendienst ist also nicht existent.

25. oktober 2024

Absolute Zufriedenheit

Ich bin absolut zufrieden mit den Tests der Sibocheck. Einfache Erklärung und eine schnelle Auswertung. Der Versand ging ziemlich schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich werde weiterhin meine Tests dort bestellen bis ich ein negatives Ergebnis in den Händen halte.

4. mai 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top Produkt, guter Service, super Preis

Schnelle Reaktion (24 Stunden ca.) auf Anfragen zur Sendung, schnelle Auswertung. Gute Beschreibung und Anleitung. Unschlagbarer Preis. Etwas lange Postzeit.
Sehr ausführliche und verständliche Kommentierung der Ergebnisse.

23. november 2022

Kundenservice reagiert nicht.

Kundenservice reagiert auf mehrere Kontaktaufnahmen per Mail gar nicht. Ich hatte Fragen zur Auswertung und wurde bis heute ignoriert. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht bzw. Ist nie erreichbar. Kann man von halten was man möchte. Schade

30. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aus Vorsehung Gottes habe ich die Firma…

Aus Vorsehung Gottes habe ich die Firma SiboCheck im Internet gefunden! Am Donnerstag, den 14.10.2021 habe ich meinen Probenset per Prio versendet und gleich am 15.10.2021 per e-mail den Laborbericht bekommen! Der Labortest war positiv! Ich weiss schon,warum ich seit vielen Monaten unter dem Reizdarm gelitten habe! Die Testanleiteitung war sehr verständlich auch mit der Unterstützung von YouTube Video! Ich empfehle SiboCheck an alle, die schnell, unkompliziert und für den konkurrenzlosen Preis seine Darmbeschwerden testen möchten!Vielen Dank nochmal SiboCheck!

16. oktober 2021

Schneller und freundlicher Service

Ich habe den Test super schnell erhalten. Die Anleitung war leicht verständlich und es gibt sogar ein Video, dass die Testdurchführung nocheinmal erklärt. Nach zwei Tagen kam dann das Ergebnis. Sehr netter und schneller Service, gerne wieder!

27. juli 2020

Endlich Gewissheit

Jahre hatte ich mit Darmproblemen zu tun, habe Ärzte aufgesucht, Darmreinigungen, nach Unverträglichkeiten Gesucht, und durch den Sibocheck-Test habe ich endlich Gewissheit. Seit 2 Wochen werde ich behandelt und ich merke schon, dass die Therapie anschlägt! Ich bin so froh, dass das Suchen ein Ende hat!

26. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv