Ces gens là font miroiter des emplois à prendre qui n’existent pas , afin de remplir des classes de cours à des prix affolants ! Ces jobs en quantité n’existent pas , et les pseudos recruteurs... Vis mer
Se hva andre synes
Formation dispensé (si l'on peut appeler cela dispensé) mais plutôt dépensée serait le terme qui convient. 2000 € pour trois pour apprendre une langue mais surtout formation faite par un autre orga... Vis mer
Les formateurs sont professionnel et pédagogue La maintenance technique et hygienique est catastrophique. La directrice camerounaise, très impolie et manque de manière Les supports de cours ne no... Vis mer
J’ai été inscrite à une formation proposée par Safe Handling en juin 2025. La formation n’a pas été achevée et l’examen final n’a jamais eu lieu. L’organisme ne répond plus à mes appels ni à me... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez les formations aéroportuaires proposées par Safe Handling Training, leader de la formation d'agent d'escale, d'agent PMR, d'agent de piste, d'agent...
Kontaktopplysninger
Frankrike
- shtraining.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Correction positive sur l'avis du 06/08/2021
Je révise mon avis du 06/08 car entre temps j'ai reçu une nouvelle information pour me connecter mais je dois dire que c'est tout de même très mal expliqué au début, on ne nous préviens pas que ce sera sur BUSUU pur essai puis sur Cyber Teachers ensuite, ce serait mieux expliqué il n'y aurait pas ce sentiment de pratique douteuse, donc mea culpa, on ne peut pas vraiment parler d'arnaque
Par contre il reste que 3 100 EUROS pour ce qui est proposé c'est quand même relativement élevé
Pour ce prix l'intervention de professeurs ou bien de locuteurs par téléphone serait un vrai plus
Une Arnaque
Une Arnaque: Impossible de se connecter, des cours incompréhensibles, de réponses tardives.
Je rejoins les autres avis, ils ne veulent que l'argent
Bonjour je laisse un message pour ma…
Bonjour je laisse un message pour ma semaine de formation agent de piste
Avec mon formateur olala quel formateur j'ai rien a dire sur lui il est nikel responsable et j'ai un très gros respect pour lui il s'appelle mr kareem formateur agent de piste avec lui j'ai même pas eu de problème bien fait bien expliquer bien formait a la formation un très grand merci beaucoup mr chef kareem que le seigneur de bénisse
Bonjour a tous j'ai passé un superbe et…
Bonjour a tous j'ai passé un superbe et agréable temps avec comme formateur Mr kareem Merci pour toutes cette superbe pour ses deux semaines très bon centre
A FUIR !!
A FUIR !!! Formation agent d escale , lors de l entretien on me dit vous serai que 4 ou 5 , pas besoin de CV , le jour J on est 14 en formation déjà ça commence bien.
Il prenne tous le monde du moment que vous deboursiez 2400e pour cette formation. Différent profil , et même des personnes qui ne parle pas très bien le français comment peuvent ils par la suite trouver du travail en tant qu agent d escale !!! Formateur très sympathique mais pas très pro. Tout le temps dérangé pendant la formation, discutions qui n'ont rien à voir ac la formation . Bref grosse perte de temps et d argent. Sur 14 personnes en formation seulement 2 ou 3 arriveront à bosser un jour comme agent d escale
1800€ pour une formation d’anglais sur…
1800€ pour une formation d’anglais sur une application qui coûte normalement 10€ c’est une pure arnaque
A FUIR immédiatement
2000 € pour trois pour apprendre une langue mais surtout formation faite par un autre organisme d'échanges d'internnautes nommée BUSUU au tarif normal de 12 €....
Faites le compte et fuyez cette plateforme de formation .........si l'on peut l'appeler ainsi.
Bonjour j’ai passé un superbe et…
Bonjour j’ai passé un superbe et agréable temps pendant cette information avec JALEL merci pour tout ce un bon informateur qui on pari tout avec lui encore merci
DES VOLEURS QUI PROFITENT DU MALHEUR…
DES VOLEURS QUI PROFITENT DU MALHEUR DES GENTS. Je me suis sacrifier pour payer les 2000 EUROS pour cet formation car ils promettait un emploi a la cle. Jai terminer ma formation ya mnt 9 mois et RIEN. Ils reponde meme pa a mes courier et mes email. Ils encaisse l’argent et vous laisse vous demerder tt seul. Des charlatans, ne vous faites pas avoir par leur belles paroles car vous vous ferez arnaqué comme les autre. Il faut porte plainte.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.