Shpock Anmeldelser

5 376
TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Now got 360 items listed on Shpock. I have sold hundreds of these tyre valve caps on Vinted and eBay and facebook at £4.00 a set. Since joining Shpock 3 months ago I have not received any likes... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Früher als es noch Gratis war, war shpock ganz gut , sollten sich ein Beispiel an Wlllhaben nehmen dort ist es auch Gratis und dort sind mehr Leute zu bezahlen als bei Shpock

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anscheinend habe ich seriöse Verkäufer gefunden, denn ich habe die Waren erhalten, was anscheinend aufgrund der „Lücken“bei SHPOCK möglich ist Käufer zu betrügen ! Schenkt auch ein Grund zu sein, das... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fast nur Betrüger auf dieser Plattform, hatte 5 anfragen, allle stellten sich als scam/fake heraus. Vorsichtig mit wem ihr schreibt/Kontakt aufnimmt, wichtig: keine Einladungen zu WhatsApp usw. annehm... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. også i
  3. Flytende marked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Shpock (“SHop in your POCKet”) is the boot sale app for beautiful things in your neighbourhood. Items are sorted by your current location, so you can browse through a vast variety of items, discover second-hand treasures or earn some money by selling your things you no longer use. We are happy to receive your feedback!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 376)

59 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hat sich für mich erledigt.

Heute habe ich die Mitgliedschaft gekündigt.
Mit 0,99 Euro pro Monat Mitgliedschaftsgebühr konnte ich ja noch leben. Doch nun verlangen sie noch zusätzlich 0,29 Euro je Anzeige wenn ich sie verlängern möchte.
Finde ich ne Frechheit.

Es war einmal ne tolle Plattform um Dinge zu verkaufen und zu verschenken.

Schade.

28. januar 2026

Svar fra Shpock

Hallo Claudia, vielen Dank für dein Feedback.
Als Teil unserer laufenden Bemühungen, Shpock zu einer nachhaltigen Plattform zu machen, haben wir uns entschieden, für das einfache Erneuern von Anzeigen eine geringe Gebühr zu erheben.
Du hast drei flexible Optionen, aus denen du wählen kannst:

• Kostenlos neu einstellen: Du kannst einfach manuell eine ganz neue Anzeige für deinen Artikel erstellen. Das ist in deiner Standard-Mitgliedschaft kostenlos enthalten und kostet dich nichts außer einen Moment deiner Zeit.

• Gegen eine kleine Gebühr erneuern: Wenn du nur wenige Anzeigen verwaltest und Zeit sparen möchtest, indem du die ursprüngliche Anzeige ohne erneute Eingabe der Details behältst, kannst du sie gegen eine kleine Servicegebühr sofort erneuern. Anzeigen, die gegen eine Gebühr erneuert werden, bleiben 90 Tage online statt der üblichen 30.

• Upgrade auf Premium: Wenn du viele Artikel verwaltest, lohnt sich vielleicht unsere Premium-Mitgliedschaft. Diese beinhaltet unbegrenzte kostenlose Erneuerungen und einen „Alle erneuern“-Button, mit dem du alle abgelaufenen Anzeigen mit einem einzigen Tippen zurückholen kannst. Anzeigen, die über eine Premium-Mitgliedschaft erneuert werden, bleiben auch 90 Tage online.

Abzocke?!

Heute sollte ich für jede Erneuerung eines abgelaufenen Artikels 29 Cent bezahlen. Nun blieb mir nichts anderes übrig, ich musste die Premium Option für 4.99 ? abonnieren, diese läuft nach 3 Monaten aus. Eine andere Option gab es nicht! Bisher hab ich 0,99€ monatlich bezahlt und das Erneuern der Anzeigen war kostenlos. Das ist ein teures Geschäft, wenn monatlich vielleicht, wenn überhaupt ein Artikel für 1€ und 3x Geschenkt verkauft wird🤦💁
Ich werde in nächster Zeit mich von Shpock verabschieden und gebe --- 000 Sterne.

27. januar 2026

Svar fra Shpock

Hallo, die zusätzliche Gebühr ist optional: das Erstellen neuer Anzeigen ist immer als Teil deiner Mitgliedschaft enthalten! Die Servicegebühr fällt nur für das schnelle Erneuern an. Als Premium-Mitglied kannst du unbegrenzt kostenlos erneuern und erhältst einen “Alle erneuern”-Button. Viele Grüße, dein Shpock-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shpock useful site

Have just resumed my contact with Shpock after some time Looking forward to searching for items st reasonable prices

25. januar 2026

Svar fra Shpock

Hi Margaret, thank you for reviewing Shpock. We appreciate it! Kind Regards, your Shpock Team

Kündigung nicht möglich

Wenn man die Absicht hat nichts zu verkaufen, dann ist Shpok die erste Wahl.
Desweiteren ist es fast unmöglich die gebührenpflichtige Mitgliedschaft zu kündigen, da die hinterlegten Email Adressen: Support bzw widerruf überhaupt nicht funktionieren.

Die Plattform ist völlig unnötig.

25. januar 2026

Svar fra Shpock

Hallo Michael, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben deine E-Mail erhalten und einer unserer Kollegen wird dir in Kürze antworten. Was die Kündigung deines Abonnements betrifft, kannst du dies über dein Google Play Store Konto tun. Viele Grüße, dein Shpock Team

fürchterlich

fürchterlich, man zahlt an euro dafür dass dann erst wieder NICHTS funktioniert. meiner zeit zu schade.

8. januar 2026

Svar fra Shpock

Hi Stevie, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit Shpock gemacht hast. Wir würden dich bitten, uns eine Email an support@shpock.com unter Angabe der Referenznummer "ZXVP3569" zu schicken, damit wir uns diesen Fall genauer ansehen können. Viele Grüße, dein Shpock-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nicht mehr so gut

Habe auf Shpock eine Kaffeemühle gekauft, und nach der Bezahlung wollte ich nur die Bestätigung hochladen, aber das geht nicht, laut Kundendienst geht das bei Elektronik nicht, und das finde ich schon sehr schwach.

25. desember 2025

Svar fra Shpock

Hallo Johann. Vielen Dank für das Feedback. Wir haben es an die zuständigen Teams weitergeleitet. Solltest du noch Fragen haben, kannst du uns jederzeit unter support@shpock.com kontaktieren.

Disappointed

I’m disappointed to keep seeing the same generic response about the “good value” of the new subscription model. I understand that Shpock needs to be compensated for the service it provides, but I don’t believe this approach is working.

Previously, I regularly gave away unwanted household items for free and always received prompt responses. I’m simply not willing to pay to give items away. Since the subscription was introduced, I’ve struggled to give anything away at all — even listings that were posted before the cost model came into place.

My partner has paid for the subscription, yet she has hardly sold anything since, which suggests that user activity has significantly declined. This aligns with my own experience and gives the impression that many users have moved on. Vinted, for example, appears to be thriving at the moment, despite its own limitations such as collection-only listings.

From a usability perspective, the app also feels stagnant. It remains clunky and largely unchanged since the subscription model was introduced, which suggests there is little appetite to reinvest in development for what was once a popular and genuinely charitable platform.

A more reasonable approach might be a small fee only when an item is successfully sold (for example £1 per sale), while keeping free giveaways truly free. This would feel fairer, encourage continued use, and better reflect how many people originally used and valued Shpock.

3. januar 2026

Svar fra Shpock

Hi Steven, thank you for your feedback. We have forwarded it to the responsible teams. Should you have any further questions, you can contact us at any time at support@shpock.com. Best regards, your Shpock Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Shpock has been failing for a long time…

Shpock has been failing for a long time now. Definitely feels like the app is no longer cared for.

The latest models in their drop down is years out of date which really shows their lack of care.

In its prime back in 2016 it was the best selling app on the market, but it's lost the battle.

No longer free to sell.

Used to be a great app.

Marketplace is largely empty now in the UK. App will be deleted. It's pretty useless as it is.

3. januar 2026

Svar fra Shpock

Hi Samie, thank you for your feedback. Shpock is supported by a small team that relies on the support of its users to operate the platform successfully. The cost of a membership starts at just £0.99, which also removes all ads from the app. Of course, we have noted your feedback and will review how we can make memberships for our sellers even more attractive in the future.
If you have any further questions, you can always contact us at support@shpock.com.
Best regards, your Shpock team.

Paywall mit Abo und Scam werbung

Ich nutze Shpock nun schon länger, doch in den letzten Jahren hat sich die Plattform stark verändert. Statt nützlicher Funktionen wurden Paywalls und Abonnements in den Vordergrund gerückt, während das eigentliche Kauferlebnis leidet. Hier meine Erfahrung zu den einzelnen Punkten aus dem Unternehmenstext.
Ich habe mir mal die antworten vom support durch Gelesen Und die machen absolut kein sinn.

Unbegrenzte Anzeigen:
Theoretisch: „Unbegrenzte Anzeigen“ in allen Kategorien, Premium nur für Premium-Kategorien.

In der Praxis: Die echten Kosten entstehen oft durch versteckte Gebühren oder Einschränkungen bei beliebten Kategorien. Die Ankündigung wirkt wie Augenwischerei: Wer wirklich konkurrenzfähig bleiben will, landet früher oder später bei einem kostenpflichtigen Abo. Dadurch wird die Plattform unausgewogen zugänglich – weniger fair für private Verkäufer ohne Budget

Werbung:
Theoretisch: Komplett werbefrei.

In der Praxis: Dass Werbung verschwindet, klingt gut, aber meist geht der Weg über ein kostenpflichtiges Paket. Werbeentfernung wird so zu einem Luxus-Feature statt zu einer Basisleistung, was das Nutzererlebnis für einfache Nutzer schmälert.

Spezielles Abzeichen??
Theoretisch: Profil-Abzeichen als Zeichen der Unterstützung.

In der Praxis: Ein Abzeichen fühlt sich eher nach Selbstvermarktung und medialer Aufwertung an als nach echtem Mehrwert für Käufer oder Verkäufer. Das Abzeichen ändert wenig an der Transparenz der Angebote oder der Zuverlässigkeit der Plattform.

Mehr Fotos ? Wenn 5 ausreichen ?
Theoretisch: Bis zu 20 Fotos pro Anzeige.

In der Praxis: Mehr Fotos klingen gut, aber sie lösen kein grundlegendes Problem: schlechte Reichweite ohne bezahltes Ranking oder Promotion. Das System belohnt teils das Budget, nicht die Qualität der Angebote. ( Ich geh ja auch nicht zum Metzger und verlange vergammeltes Fleisch )

Längere Anzeigendauer? 30 Tage sind Komplett in ordnung.
Theoretisch: Anzeigen bleiben für 90 Tage online.

In der Praxis: Verlängerte Laufzeiten sorgen zwar für mehr Sichtbarkeit, führen aber auch dazu, dass alte, weniger relevante Angebote länger herumliegen. Das erhöht die Recherche-Arbeit der Käufer und schränkt die Aktualität der Plattform ein. Zudem wird es schwieriger, aktuelle Angebote zu finden, wenn die Suchergebnisse von langen Laufzeiten dominiert werden.

Kostenloses Hervorheben?
Theoretisch: Zwei Anzeigen pro Monat kostenlos hervorheben und bis zu 12 Mal mehr Aufrufe erhalten.!

In der Praxis: „Kostenlos“ wirkt verlockend, doch echte Reichweite hängt oft von Algorithmen und Rankings ab, die überwiegend durch Bezahlen beeinflusst werden. Das System begünstigt Verkäufer, die zahlen, und benachteiligt Kleinanzeigen oder Privatverkäufer ohne Budget. Das erzeugt ein Ungleichgewicht auf der Plattform.

Premium Support Da muss ich ja So lachen
Theoretisch: Anfragen werden während der Geschäftszeiten innerhalb von 3 Stunden beantwortet.

In der Praxis: Schnelle Antworten klingen gut, doch geschäftszeiten-basiert bedeuten oft lange Wartezeiten außerhalb dieser Zeiten, Wochenenden oder Feiertagen. Außerdem bleibt fraglich, wie hilfreich der Support wirklich ist, wenn grundlegende Probleme wie Paywalls, eingeschränkte Sichtbarkeit oder Anzeigenrankings nicht transparent erklärt oder gelöst werden.??
Da bringt es auch nichts eine copy paste Nachricht zu schreiben Die nichts Bewegt. Nur Leeres Gerede weil der Support selber weiß das es Scam ist.

Die angekündigten Vorteile klingen attraktiv, doch in der Praxis wirken sie oft wie Kostenfallen oder Marketing-Gag. Paywalls, Abomodelle und bevorzugte Platzierungen belasten vor allem private Verkäufer und Nutzer ohne Budget. Die Plattform erodiert damit das Vertrauen in Fairness und Transparenz.

Wie gesagt ich bin sehr enttäuscht von der App Und keiner sollte sich Das antun und die seite weiter Promoten

30. desember 2025

Svar fra Shpock

Hallo. Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir haben es an die zuständigen Teams weitergeleitet. Solltest du noch Fragen haben, kannst du uns jederzeit unter support@shpock.com kontaktieren.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In der ganzen Zeit einmal was verkauft

In der ganzen Zeit einmal was verkauft. Und jetzt soll ich Gebühren fürs einstellen bezahlen? Nein danke, das war’s für uns .

Antwort von Shpock wenig hilfreich.
Ist ja toll was ich alles für die „ geringe Gebühr“ bekomme.
Nur was nutzt es wenn ich monatlich bezahlen muss, nichts verkaufe und ich am Ende für einen 10€ Artikel mehr Gebühren bezahlt habe ?
Ich sehe ja ein das Shpock auch was verdienen muss. Nur warum dann nicht eine kleine Gebühr für einen verkauften Artikel ?
Einstellgebühr hat für mich was von wir haben ja unser Geld ob du was verkaufst ist uns egal . Sorry aber so gewinnt man keine neuen Mitglieder.

29. desember 2025

Svar fra Shpock

Hi Martina, vielen Dank für dein Feedback. Um Shpock zu einer nachhaltigen Plattform zu machen, die nicht von Werbung abhängt, haben wir uns entschieden, eine geringe Mitgliedsgebühr einzuheben. Deine Mitgliedschaft enthält zahlreiche zusätzliche Features, die dein Erlebnis auf Shpock noch besser machen:

• Unbegrenzte Anzeigen: Du kannst beliebig viele Anzeigen in allen Kategorien erstellen (Premium-Mitgliedschaft wird für Premium-Kategorien benötigt)
• Keine Werbung: Genieße die App und die Webseite komplett werbefrei
• Spezielles Abzeichen: Zeige deine Unterstützung für Shpock mit einem Profil-Abzeichen
• Mehr Fotos: Lade bis zu 20 Fotos pro Anzeige hoch
• Längere Anzeigendauer: Deine Anzeigen bleiben für 90 Tage online, statt den regulären 30 Tagen
• Kostenloses Hervorhebungen: Hebe jeden Monat 2 Anzeigen kostenlos hervor und erhalte bis zu 12 Mal mehr Aufrufe
• Premium Support: Deine Anfragen werden während der Geschäftszeiten innerhalb von 3 Stunden beantwortet.

Lächerliche Plattformstrategie: Zwangsgebühren

Es ist schon bemerkenswert: Ein Marktplatz, der seit Jahren mit massiven Scam-Problemen und sehr begrenzter Reichweite zu kämpfen hat, hält es für angemessen, zusätzlich eine Mitgliedsgebühr zu verlangen.

Das wirkt weniger wie ein überzeugendes Geschäftsmodell und eher wie unfreiwillige Satire. Der gebotene Gegenwert steht in keinem Verhältnis zu den Kosten – insbesondere im Vergleich zu anderen Plattformen, die deutlich mehr Sichtbarkeit und Sicherheit bieten.

Statt strukturelle Probleme wie Betrugsprävention, Nutzerqualität und Reichweite nachhaltig zu lösen, wird offenbar versucht, diese Defizite über Gebühren zu kompensieren. Für viele Nutzer dürfte das schwer nachvollziehbar sein.

Mein Fazit: Mutige Preisgestaltung, aber ohne die entsprechende Leistung dahinter. Für mich keine empfehlenswerte Plattform.

Der Darwins-Award für Handel im Internet geht an..

17. desember 2025

Svar fra Shpock

Hi, vielen Dank für dein Feedback. Um Shpock zu einer nachhaltigen Plattform zu machen, die nicht von Werbung abhängt, haben wir uns entschieden, eine geringe Mitgliedsgebühr einzuheben. Deine Mitgliedschaft enthält zahlreiche zusätzliche Features, die dein Erlebnis auf Shpock noch besser machen:

Spam Mails und Unfähigkeit

Von Beginn an hat der Login nicht funktioniert. Dafür erhält man Spam Mails die man nicht abstellen kann sondern selbst blockieren muss.

Dümmliche Ai Antworten auf Service Anfragen.

Das Angebot ist mMn nur dazu da, um zu versuchen den Leuten Zeit und Nerven zu nehmen. Das gelingt mitunter.

Kann weg und soll es wohl auch.

21. november 2025

Hi yo,

es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit Shpock gemacht hast. Wir würden dich bitten, uns eine Email an support@shpock.com unter Angabe der Referenznummer "ZXVP3549" zu schicken, damit wir uns diesen Fall genauer ansehen können.

Einstellungen zu deinen Email-Benachrichtigungen kannst du in der App unter "My Shpock -> Einstellungen" vornehmen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This is not a good site now

This is not a good site now as it was created to help communities recycle items and save waste! Now it's charging minimum of 99p per month even if you don't sell anything. I won't be paying while this ridiculous system is in place. Many other better places to go 😤😡

20. november 2025

Svar fra Shpock

Hi Steve, thank you for your feedback. In order for Shpock to become a sustainable platform and reduce our dependence on advertising, we are starting to require a small subscription fee to use our service. Your membership comes with a plethora of additional features:

No more ads: You won’t see any ads in the app or on the website
Membership badge: Show your support to Shpock with a badge on your profile
More photos: Upload up to 20 photos for each of your listings

If you have any further questions, please don’t hesitate to contact us at support@shpock.com.

Gone downhill

I used to use schpock a lot to sell or give away items I no longer wanted. Was quite successful at times.
Come to use it after a number of months only to find out you now have to pay! May be only 99p a month but its still very unfair!
Now deleted the app and won't use it again. Ill stick to Facebook and the other FREE selling sites I use.
Schpock has made a big mistake! Will loose a lot of customers through this. Shame on you!

2. november 2025

Svar fra Shpock

Hi Gina, thank you for your feedback. In order for Shpock to become a sustainable platform and reduce our dependence on advertising, we are starting to require a small subscription fee to use our service. Your membership comes with a plethora of additional features:

• Unlimited listings: You can list as many items as you'd like in any categories (Premium membership required for Premium categories)
• No more ads: You won’t see any ads in the app or on the website
• Membership badge: Show your support to Shpock with a badge on your profile
• More photos: Upload up to 20 photos for each of your listings
• Longer item lifetime: Your listings will stay online for 90 days, instead of the usual 30
• Free promotions: Promote 2 listings a month for free and get up to 12x more views
• Priority Support: your requests will be answered within 3 hours during our business hours

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Shpock was great but now got greedy and…

Shpock was great but now got greedy and claim they dont have ads hence why they charge.. well guess what i saw ad on shpock infact more than one!! So shpock lie its all about money and greed lets hope shpock go away and not invade other countries with there expensive fees!!

29. oktober 2025

Svar fra Shpock

Hi, thank you for your feedback.

We sincerely apologize for your frustration and the feeling that our communication has been misleading. We understand why seeing advertisements while also facing new fees is extremely disappointing.

To clarify the situation with advertising: All users who are currently NOT paying for a subscription will continue to see advertisements. Providing a completely ad-free experience is one of the key benefits and incentives of subscribing to Shpock.
Beyond ad removal, the Shpock subscription includes many additional features:

• Membership badge: Show your support to Shpock with a badge on your profile
• More photos: Upload up to 20 photos for each of your listings

Die app ist tot

Werbung für ein Abo? Nein danke, auch wenn es nur 1-2 € kostet. Das machen die anderen besser und man findet kaum das, was man sucht. Außerdem gibt es massenhaft Werbung, wie bei billigen chinesischen Apps. Für mich ist die App tot.

1. oktober 2025

Svar fra Shpock

Hi Vanda, vielen Dank für dein Feedback. Werbung ist ein nötiger Aspekt, um die meisten Funktionen auf Shpock weiterhin kostenlos anbieten zu können. Wirf doch einmal im My Shpock-Bereich einen Blick auf unsere günstige Mitgliedschaft, mit der du alle Werbung ausblenden und uns gleichzeitig unterstützen kannst.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I am very disappointed with schpock I…

I am very disappointed with schpock I did use it alot ,since the payment was introduced I have stopped using this service so as my mom it's disgusting you you should have to pay to sell stuff

Svar fra Shpock

Hi Sharon, thank you for sharing your honest feedback. We understand your disappointment regarding the introduction of a paid listing model, and we're truly sorry to hear that you and your mother have decided to stop using Shpock because of this change.

We know that moving away from free listings is a significant change, and we realize it's frustrating when a service you frequently used changes its core model.

The decision to introduce a small monthly subscription fee was necessary to allow us to continue investing in the app—specifically to maintain and improve the platform, fight fraud, and attract more active buyers to the marketplace, which benefits everyone using Shpock.

As a member, you get a wealth of additional features that enhance your selling and buying experience:

• Unlimited Listings: You can list as many items as you'd like in any category (Premium membership is required for Premium categories).
• No More Ads: You won't see any annoying advertisements in the app or on the website.
• Membership Badge: Show your support for Shpock with a special badge on your profile.
• More Photos: Upload up to 20 photos for each of your listings.
• Longer Item Lifetime: Your listings will stay online for 90 days, instead of the usual 30.
• Free Promotions: Promote 2 listings a month for free and get up to 12x more views!
• Priority Support: Your requests will be answered within 3 hours during our business hours.

If you have any further questions, please don't hesitate to contact us at support@shpock.com.

Kind regards,
Your Shpock team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bye bye - silly subscription fees

Bye bye.
Can't have free listing's when you charge a subscription.
Whoever in management decided to do this, completely doomed Schpock to failure.

Svar fra Shpock

Hello! We understand your disappointment with the introduction of the subscription model and the end of free listings. We realize this change is frustrating, especially for long-term users.

This was a difficult decision, but the small monthly fee is essential for us to keep the platform running, fight fraud, and actively invest in attracting more buyers to the app.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ES IST NICHT KOSTENLOS EINE ANZEIGE ZU…

ES IST NICHT KOSTENLOS EINE ANZEIGE ZU ERSTELLEN!!!!
Man soll mindestens 1.99€ bezahlen und es gibt KEINE kostenlose Option.
Einfach nur eine betrügerische APP.

Svar fra Shpock

Hi Dani, vielen Dank für dein Feedback. Um Shpock zu einer nachhaltigen Plattform zu machen, die nicht von Werbung abhängt, haben wir uns entschieden, eine geringe Mitgliedsgebühr einzuheben. Deine Mitgliedschaft enthält zahlreiche zusätzliche Features, die dein Erlebnis auf Shpock noch besser machen:

Viele Grüße, dein Shpock-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv